张予曦万国鹏 张予曦拒绝万国鹏在节目中表白 袒露害怕自己影响他

2018-04-23 - 张予曦

在湖南卫视真人秀节目大学季《一年级》第三期节目中,万国鹏在迎新晚会上突然告白同学张予曦,这一事件引起网友热议,纷纷质疑该节目有台本,万国鹏表白也纯因节目作秀!

演员万国鹏和王思聪前女友张予曦一同参加录制了芒果台真人秀节目,大学季《一年级》是以一群上戏表演系新生在学校的学习生活为背景,更有佟大为、黄志忠、袁姗姗等老师的加盟。而经过首轮甄别考试之后,该节目的第三期迎来了2015级上戏迎新晚会,每一位新生也开始全身心地投入到这场晚会中去。

张予曦万国鹏

在这场晚会开始之前,作为班主任老师的佟大为还特地叫来了自己的学生,告诉他们在迎新晚会上表演固然重要,但是如果现在他们有喜欢的女生一定要在迎新晚会上下手告白了,不然等到迎新晚会一结束,班里优秀的女生们就要被师哥们抢走了。

张予曦万国鹏

佟大为老师此番经验之谈让已经“红鸾心动”的万国鹏产生了小小的计划,而同班同学佟梦实等也一起帮助万国鹏对张予曦开展告白计划。

不过让人意外的是,在万国鹏的一番真情告白之后,张予曦非但没有接受,反而是两人之间的关系尴尬到了极点,更是在形体课上拒绝与万国鹏搭档,之后张予曦也借要出去拍戏为由,结束了这次学习旅程。张予曦在节目采访中曾经坦言,因为自己曾经与王思聪之间的绯闻,让她有了很多负面的评价,所以她不希望自己影响到万国鹏。

张予曦万国鹏

不过,节目已经播出以后,万国鹏突然告白张予曦这一事件却引起网友热议,网友纷纷表示,是不是节目组在故意作秀啊,才认识了几天,这感情升温也太快了吧!

相关阅读