李东旭的老婆 李栋旭的女朋友是谁 盘点李东旭的绯闻女友

2018-11-22 - 李东旭

《暴力罗曼史》公布了少女时代成员Jessica与李栋旭在剧中的婚纱写真。讲述了李栋旭饰演的棒球选手与李诗英饰演的女保镖间的爱情故事,Jessica在剧中,

李东旭女友是李多海吗?

李东旭曾与李多海传过绯闻,但是后来澄清了,他们只是工作上的好朋友而已,李东旭凭借《我的女孩》走红,他透露选女友首要互相了解,但不会接受爱说谎的女孩。

李东旭的老婆 李栋旭的女朋友是谁 盘点李东旭的绯闻女友
李东旭的老婆 李栋旭的女朋友是谁 盘点李东旭的绯闻女友

李东旭在《我的女孩》中的角色深受观众的自爱,问他有何择偶条件,他说:“一生人只会结一次婚,所以两个人一定要谈得来,最重要的是互相了解。”在剧中他钟情爱说谎的女孩李多海,但他指现实中他难以接受女友说大话。他强调自己只得26岁,韩国艺人一般30岁后才结婚,所以婚姻对他仍是遥不可及的事。

李东旭的老婆 李栋旭的女朋友是谁 盘点李东旭的绯闻女友
李东旭的老婆 李栋旭的女朋友是谁 盘点李东旭的绯闻女友

李东旭透露与李多海、李准基及朴诗妍成为好友,大家会相约饮酒聊天。虽然他们曾经传过绯闻,但他承认有看过对方主演的新剧《你好!小姐》。

目前,据了解,李东旭还没有已经公开承认的女友,但他曾在某采访时透漏最长的一次恋爱4年,短的也有2年。还表示李英爱、金善雅是其理想型的女演员,对于感情他直言:“即使父母反对我也有信心和心爱的女子走到底,我父母也不会对我的恋爱发表过多意见。”

李东旭的老婆 李栋旭的女朋友是谁 盘点李东旭的绯闻女友
李东旭的老婆 李栋旭的女朋友是谁 盘点李东旭的绯闻女友

除了李多海,朴恩惠也是李东旭绯闻女友之一。两人因拍摄《大长今》传出绯闻,在剧中朴恩惠暗恋小岛医生李东旭,但是李东旭喜欢的却是女主角。实际上,朴恩惠比李东旭大四岁,但是经常在现场大玩亲亲,两人私交也很好为此传出绯闻。如今朴恩惠已经结婚,两人的绯闻也不了了之。

李东旭的老婆 李栋旭的女朋友是谁 盘点李东旭的绯闻女友

《暴力罗曼史》公布了少女时代成员Jessica与李栋旭在剧中的婚纱写真。讲述了李栋旭饰演的棒球选手与李诗英饰演的女保镖间的爱情故事,Jessica在剧中以李栋旭前女友的身份亮相,与李东旭,李诗英上演三角恋。李栋旭与Jessica在这次公布的婚纱照上面带幸福的表情互相凝视,放佛真正的新婚夫妇一般!

最近传歌手SHOO与李栋旭交往,据知情人透露,两人从去年秋天开始交往,因为是同岁所以像朋友般一样相处着,两人是在去年秋天第一次相遇后对彼此产生了感情,之后通过送对方回家等有趣的约会后确认了交往的关系.SHOO在去日本的时候和返回韩国的时候李栋旭都有去迎接,两人关系很亲密。

目前,据了解,李栋旭还没有已经公开承认的女友,但他曾在某采访时透漏最长的一次恋爱4年,短的也有2年。还表示李英爱、金善雅是其理想型的女演员,对于感情他直言:“即使父母反对我也有信心和心爱的女子走到底,我父母也不会对我的恋爱发表过多意见。”

11日下午播出的MBC广播节目FM4U《正午的希望曲-我是郑俊河》中,郑俊河致电给演员李栋旭,与李栋旭商谈了女性的Kiss苦闷问题。

对此,李栋旭给出建议说:“保持嘴唇湿润,然后深情地看着对方”,接着背郑俊河问到喜欢什么类型的嘴唇时,李栋旭回答说:“喜欢桃子色的嘴唇。”

此外,被问到最后一次Kiss是在什么时候时,李栋旭回答表示:“很孤独,都已经想不起来了,已经两年了。”暴露出自己已经两年没有交过女朋友,他还向郑俊河请求给她介绍女朋友,对此,郑俊河让他在金申英与李国珠中选择并说:“要受苦了。”说完大笑起来。

当日放送中,赵世浩对李栋旭的妹妹问道:「有没有见过哥哥(李栋旭)交往的女朋友啊?」对此,李栋旭的妹妹则透露称:「有见过他的女朋友,而且还一起吃过饭。

」而赵世浩接著追问道:「见过几次啊?」而李栋旭的妹妹则回答道:「我并没有把那位当做是艺人,而只是当做哥哥的女朋友见面的。」妹妹的突然爆料令李栋旭顿时惊慌不已。

相关阅读
  • 李东旭老婆 李东旭的老婆是谁

    李东旭老婆 李东旭的老婆是谁

    2018-11-22

    李东旭是韩国80后较有影响力的韩流明星之一,凭借韩剧《我的女孩》而为大家所熟知。自1999年出道至今,凭借其俊朗的外形和生动的演技深得观众的喜爱。2003年获得SBS演技大赏new star奖。那么,想知道李东旭的老婆是谁吗?今天。

  • 李东旭李多海相恋三年 李东旭秀智如何相识相恋的

    李东旭李多海相恋三年 李东旭秀智如何相识相恋的

    2018-11-22

    近日李栋旭和秀智的恋情曝光也是引发了网友们的热议,两人都是韩国演艺圈的一线巨星,但是两人几乎没有什么合作,而且年龄上也是相差了13岁,那么秀智李栋旭怎么认识的?两人又是怎样在一起的呢?最近的韩国娱乐圈也是好消息不断。

  • 李东旭我的女孩 李东旭凭《我的女孩》走红 首访港当众自夸(图)

    李东旭我的女孩 李东旭凭《我的女孩》走红 首访港当众自夸(图)

    2018-11-22

    新浪娱乐讯 凭韩剧《我的女孩》走红的男星李东旭,昨日(5月24日)赴港出席一项活动及举行签名会,获得五百fans支持并收到大批礼物,当中竟有其拍档李多海的肖像瓷砖,令他啼笑皆非。李东旭昨午12时左右抵港。

  • 李东旭的扮演者 李东旭[演员]

    李东旭的扮演者 李东旭[演员]

    2018-11-22

    参演电视剧首播时间 剧名 扮演角色 导演合作演员20161202孤单又灿烂的神鬼怪王宇李应福孔刘,金高恩,刘仁娜2015泡泡糖朴理焕 金炳秀郑丽媛李钟赫裴宗玉2014钢铁人朱弘斌宋在浩 申世京韩政秀韩恩贞 2014 hotel king(酒店之王)车载元金大镇 李多海任瑟雍。

  • 李东旭的女朋友 李栋旭有女朋友了吗 盘点李东旭的绯闻女友

    李东旭的女朋友 李栋旭有女朋友了吗 盘点李东旭的绯闻女友

    2018-11-22

    李栋旭女友是李多海吗?李栋旭曾与李多海传过绯闻,但是后来澄清了,他们只是工作上的好朋友而已,李栋旭凭借《我的女孩》走红,他透露选女友首要互相了解,但不会接受爱说谎的女孩。李东旭在《我的女孩》中的角色深受观众的自爱。