蒋欣控诉潜规则 蒋欣愤怒控诉圈内潜规则

2017-07-18 - 蒋欣

蒋欣在做客某访谈节目时,在节目中愤怒控诉娱乐圈的潜规则。蒋欣在节目中,非常激动的控诉了自己遇到的潜规则。此事遭到曝光后,便占据了各大头条,受到了许多网友的热议。蒋欣所控诉的娱乐圈潜规则,可以说是众所周知的。但是蒋欣大胆的暴露了出来,让许多网友不禁给蒋欣一个赞。

蒋欣控诉潜规则 蒋欣愤怒控诉圈内潜规则

蒋欣在节目中说到,自己曾经目睹一个副导演在挑选演员时。他的对面放了许多张照片,而这位副导演看到一张照片时,非常随便的说了一句:“这妞不错”。蒋欣看到后非常的气愤,她表示到如果这个导演拿的是她的照片,她会当场给那个导演一巴掌。

蒋欣控诉潜规则 蒋欣愤怒控诉圈内潜规则

蒋欣表示非常痛恨这种潜规则,这是一种不公平,这样的潜规则无疑是在毁这个圈子。蒋欣还爆了到,曾经一名导演对她说,演完戏就给她钱,但是蒋欣果断拒绝了。这档节目播出后,蒋欣的三观受到了网友的一片好评。许多网友表示,娱乐圈就需要如此三观正的演员。

蒋欣控诉潜规则 蒋欣愤怒控诉圈内潜规则

蒋欣的演技可以说是受到认可的,但是她近年来一直处于不火的状态。蒋欣很小就进入了娱乐圈,她在娱乐圈摸爬滚打了多年。《甄嬛传》中的华妃娘娘,才让蒋欣渐渐被观众熟知。《欢乐颂》中仗义的“樊大姐”让蒋欣再一次火了起来。

蒋欣控诉潜规则 蒋欣愤怒控诉圈内潜规则

有人说蒋欣要颜值有颜值,要演技有演技。一直没火起来,肯定是因为不肯接受娱乐圈的潜规则。蒋欣对这个问题表示,自己没有接受潜规则并不后悔。她还表示自己会踏实的演好每部戏,抓住每一个机遇,给观众带来更多更好的作品。

蒋欣控诉潜规则 蒋欣愤怒控诉圈内潜规则

相关阅读
  • 蒋欣再揭行内乱象 蒋欣“潜规则”再揭影视行内乱象

    蒋欣再揭行内乱象 蒋欣“潜规则”再揭影视行内乱象

    2017-08-16

    蒋欣曾在节目中怒斥娱乐圈“潜规则”乱象,给网友们留下深刻印象,认为蒋欣是爱憎分明,用实力说话的好演员。而对于近期影视剧滥用替身等的问题,蒋欣同样说出了自己的见解,她站出来为一些演员鸣不平,表示替身问题多是剧组惯出来的“有的时候是被剧组惯的。

  • 蒋欣控诉剧组 吃货蒋欣含泪控诉剧组

    蒋欣控诉剧组 吃货蒋欣含泪控诉剧组

    2017-07-18

    近日蒋欣含泪控诉剧组,在拍摄现场突然发飙。蒋欣大肆控诉拍电视剧的都是骗子,蒋欣为什么突然控诉剧组呢?蒋欣控诉剧组的真相是什么呢?蒋欣一直以为可以算是娱乐圈内,最能“吃”的女明星了。蒋欣在接受采访时,也向记者透露自己可以吃个不停。

  • 蒋欣欢乐颂哭戏被心疼 蒋欣真情上演欢乐颂一场撕心哭戏被网友心疼

    蒋欣欢乐颂哭戏被心疼 蒋欣真情上演欢乐颂一场撕心哭戏被网友心疼

    2017-08-16

    蒋欣欢乐颂哭戏被心疼,蒋欣因为演出《后宫甄嬛传》的“华妃”爆红两岸三地,近日再接拍新戏《欢乐颂》,扮演出身贫寒的“樊胜美”,精湛演技牵动上亿网友,频频跃上微博热搜话题。而她在剧中遭受重男轻女的父母无情对待。

  • 蒋欣争做宁泽涛女友 “女神经”蒋欣本色争做宁泽涛女友

    蒋欣争做宁泽涛女友 “女神经”蒋欣本色争做宁泽涛女友

    2017-08-16

    蒋欣争做宁泽涛女友相信昨天网友们都被宁泽涛的新闻刷屏了。“宁泽涛”、“喀山”、“男子100米自由泳决赛”,“47秒84”、“冠军”等热搜词集体轰炸,一瞬间宁泽涛走红网络,成为新一代的“国民老公”。同时“宁泽涛女友”的话题也刷上头条。

  • 蒋欣被拆穿裤子穿反 裤子穿反被拆穿蒋欣竟然这样回答

    蒋欣被拆穿裤子穿反 裤子穿反被拆穿蒋欣竟然这样回答

    2017-08-16

    蒋欣裤子穿反了真的很令人震惊,蒋欣是不是放飞自我疯了吗,连裤子都不会穿?蒋欣在上一期中就闹出了不少的笑话,而这一期再一次成为笑话的代表人物,也成功吸引到了大家的眼球,而这一期中蒋欣又有哪些精彩的表现。节目中。