朴施厚潜规则 朴施厚整容之前的照片被扒皮

2018-11-19 - 朴施厚

朴施厚整容之前的照片:这是朴施厚长大后的模样,虽然他平时都很爱笑,但据说生活中的他是个腼腆的人,网上却说他整容了,难道这是真的吗?从他小时候的照片,与现在的这张照片对比,脸蛋似乎被拉长了,单眼皮依然存在,但人变得帅气了很多了有木有。

朴施厚潜规则 朴施厚整容之前的照片被扒皮
朴施厚潜规则 朴施厚整容之前的照片被扒皮

那我们再来看看这张朴施厚的照片,照片中的他与上面的照片差别在哪?我想我已经不需要解释了吧!脸部整了吧。

朴施厚,韩国男演员。朴施厚本名朴平浩,2005年出道,后因主演《一枝梅》、《家门的荣光》等剧集被观众熟知。2010年出演热门剧集《检察官公主》,他塑造的徐辩一角征服了广大观众。2010年因出演《逆转女王》获2010MBC演技大赏优秀男演员奖。2011年因出演《公主的男人》获2011KBS演技大赏最佳男演员奖。

朴施厚潜规则 朴施厚整容之前的照片被扒皮
朴施厚潜规则 朴施厚整容之前的照片被扒皮

在2012年12月开播的SBS周末剧《清潭洞爱丽丝》中塑造"车胜祖"一角,演技广受好评,颇受欢迎。朴施厚主演的第一部银幕作《我是杀人犯》于2012年11月上映,票房喜人。

相关阅读
  • 韩国男明星朴施厚近况 韩国十大男神揭晓 朴施厚当选韩国第一男神/图

    韩国男明星朴施厚近况 韩国十大男神揭晓 朴施厚当选韩国第一男神/图

    2018-11-19

    前日(4月26日),由当代娱乐网主办的“2014韩国男神”票选正式落下帷幕,“韩国十大男神”的名单以及“韩国第一男神”的最终当选者也新鲜出炉。在经过为期一个半月的网络票选之后,偶像男星朴施厚以417301的好成绩位居第一。

  • 申惠善朴施厚假戏真做 金素妍朴施厚恋情曝光真相在这里

    申惠善朴施厚假戏真做 金素妍朴施厚恋情曝光真相在这里

    2018-11-19

    金素妍朴施厚恋情曝光金素妍老公是谁?喜欢看韩剧的朋友应该都知道金素妍。作为一名标准的80后,金素妍现年现在34岁仍然是单身,平时对于自己的感情生活甚是保密,以至于谈过两次恋爱都没有被人发现,以下一起来看看金素妍本人是怎么说的吧。

  • 朴施厚现任女友 韩星朴施厚性侵案女主角性感照曝光(图)

    朴施厚现任女友 韩星朴施厚性侵案女主角性感照曝光(图)

    2018-11-19

    中新网3月12日电 据台湾今日新闻网消息,韩星朴施厚涉嫌性侵A女一案疑云重重,目前双方各说各话,全案仍在侦查中。近日A女真面目疑在网上曝光,一双灵活大眼和性感身材火速引起热议。A女于上月中旬指控朴施厚性侵。

  • 金素妍朴施厚结婚近况 金素妍朴施厚恋情曝光结婚成谜

    金素妍朴施厚结婚近况 金素妍朴施厚恋情曝光结婚成谜

    2018-11-19

    日前,在《我们结婚了》的节目中,郭时旸与金素妍成为了新一对假想夫妇,接替宣言夫妇。郭时旸在节目中直接叫金素妍亲爱的,这使得观众金素妍的恋情进行大摸底。据悉,金素妍和朴施厚在《检察官公主》时就传出金素妍朴施厚恋情曝光的消息。