世界上最大的私人岛屿 世界上面积最大的私人岛屿

2018-11-17 - 私人岛屿

岛屿是指四面为海水、湖水、河水环绕的陆地。由海水环绕而成的岛,也专称海岛。世界上面积最大的私人岛屿也存在着很多。下面就让学习啦小编介绍一下,希望你喜欢。

出售价格:3970万美元萨菲拉杜拉岛坐落于西班牙圣米格尔湾,紧邻伊维萨岛北海岸。萨菲拉杜拉岛悬崖边建有豪华庄园,庄园内配备了大型美发沙龙、家庭影院、专业厨房、餐厅甚至旋转游泳池,池中还有瀑布和酒吧,这里是富豪的天堂,普通人大多一辈子也无法来这里,高达23万美金的周租金只有富豪才能承受得了。

世界上最大的私人岛屿 世界上面积最大的私人岛屿
世界上最大的私人岛屿 世界上面积最大的私人岛屿

出售价格:2500万美元甘蓝岛有24处丘陵,三个沙滩和一处受保护的抛锚区,它是一座个人享有完全继承权的私家小岛。

出售价格:3.5亿美元塞拉尔沃岛位于墨西哥下部沿岸科特斯海上的塞拉尔沃海峡,占地60平方英里,是一块未被开发的处女地。这里有着典型的墨西哥式天气,细软的沙滩和充足的阳光,还有最重要的完全的隐私,因为这里距离大陆还有30英里

世界上最大的私人岛屿 世界上面积最大的私人岛屿
世界上最大的私人岛屿 世界上面积最大的私人岛屿

黑暗岛坐落于加拿大安大略省和美国纽约之间的圣劳伦斯河上这里是逃离城市喧嚣的不二选择,乘直升机从纽约或多伦多出发很快就能到达

出租价格:每日4.7万美元内克尔岛位于加勒比海之上。岛上360°的全景客房提供绝佳的日落景观,成为富豪们心驰神往的地方。

世界上最大的私人岛屿 世界上面积最大的私人岛屿
世界上最大的私人岛屿 世界上面积最大的私人岛屿

出租价格:每日3.205万美元(人数不得超过12)穆沙岛由四个岛屿组成,为著名魔术师大卫?科波菲尔个人所有。岛上有五栋房屋,度假区也提供有多种多样的娱乐活动。穆沙岛上有七处私人海滩,是日光浴的最佳地点

世界上最大的私人岛屿 世界上面积最大的私人岛屿

特提亚罗岛是一个由12个小岛组成的环状珊瑚岛,距离塔希提岛北面大约40英里。7、法国波利尼西亚——特提亚罗岛特提亚罗岛是一个由12个小岛组成的环状珊瑚岛,距离塔希提岛北面大约40英里。

出售价格:2500万美元西弗特里克岛距离土耳其的爱琴海沿岸仅250米、岛上有一座城堡模样的房子,是少数几个现代化设施齐全的私人岛屿。

据里约热内卢仅两个半小时,是安格拉多雷斯群岛365个小岛中的一个。皮达得岛最于众不同的是它的地理位置,它是仅有的几个加勒比海以外海域的热带私人岛屿。小岛被设计成了集度假休闲于一体的全功能度假村。

价格:每日4.2万美元。奈嘉岛位于巴哈马首都拿骚的莱夫岛的顶端,岛上玛雅风格的树屋建筑独具特色,使得这里成为了无数观光客梦寐以求的完美度假胜地。

点击下页还有更多>>>太平洋岛屿的介绍

相关阅读
  • 世界上最豪华私人岛屿 世界面积最大的私人岛屿

    世界上最豪华私人岛屿 世界面积最大的私人岛屿

    2018-11-17

    私人岛屿是来自富人的象征,往往让人们兴奋的实际上并不是拥有一个岛屿,而是有能力买下一个岛屿。今天就让是学习啦小编带你去看看最大的私人岛屿吧。世界上最大的私人岛屿mdashmdash奈嘉岛奈嘉岛位于巴哈马首都拿骚的莱夫岛的顶端。

  • 私人岛屿演员表 世界最大私人岛屿

    私人岛屿演员表 世界最大私人岛屿

    2018-11-17

    全球10大最昂贵的私人岛屿是哪些? 富人的天堂! 全球10大最昂贵的私人岛屿 时间20081205 1、西班牙mdashmdash萨菲拉杜拉岛 萨菲拉杜拉岛坐落于西班牙圣米格尔湾,紧邻伊维萨岛北海岸。

  • 世界十大私人岛屿 探秘世界十大私人岛屿 属于自己的度假天堂

    世界十大私人岛屿 探秘世界十大私人岛屿 属于自己的度假天堂

    2018-11-17

    该岛屿是未开发地带,大小60平方英里。由于以前是一座火山,该岛屿有很多山。位于墨西哥沿岸科特斯海上的塞拉尔沃海峡。这里的水最适合大游鱼生存。这个巨大的私人岛屿可以容纳无数高楼大厦,而且你还是永远不会见到你的邻居。

  • 加拿大私人岛屿出售 490万美元私人岛屿 371平方米的私人别墅正出售

    加拿大私人岛屿出售 490万美元私人岛屿 371平方米的私人别墅正出售

    2018-11-17

    在我们眼中,私人岛屿上的别墅一定是豪华奢侈的,它也许不需要多么金碧辉煌,但往往只需一抹阳光即可照亮每个藏匿于屋檐下的角落,周边的风景秀丽风光!一座490万美元私人岛屿引众人关注,约合371平方米的私人别墅正出售。

  • 澳大利亚私人岛屿出售 任性新姿势:去希腊买个岛 20座私人岛屿正出售

    澳大利亚私人岛屿出售 任性新姿势:去希腊买个岛 20座私人岛屿正出售

    2018-11-17

    在过去的一年里,希腊的私人岛屿市场被炒得火热。这些岛屿的价格从几百万欧到一亿欧不等,主要取决于自来水、电和游艇停泊配置。目前希腊有20座私人岛屿正挂牌出售,这是有史以来的第一次。有钱的最终极梦想可能就是这样的在希腊拥有一个自己的岛屿。