战狼2龙小云死了没 战狼2龙小云被谁抓了?战狼2龙小云结局死了吗

2018-11-16 - 龙小云

战狼2正在热映中,其中战狼2龙小云结局成谜,那么战狼2龙小云死了吗?结局怎么了?被谁抓了?一起看看。

战狼2龙小云结局怎么了

预告片一开场就是一大波回忆杀。“当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子”,《战狼》中冷锋被龙小云“逼酒”后的经典对白,一下子把人拉回到过去。而在《战狼2》中,两人的感情也更加升温。出人意料的是,竟然是龙小云用一纸结婚申请报告“求婚”冷锋。余男表示特别喜欢这个设计,“这是一个很军事化,又很龙小云的方式。”

战狼2龙小云死了没 战狼2龙小云被谁抓了?战狼2龙小云结局死了吗
战狼2龙小云死了没 战狼2龙小云被谁抓了?战狼2龙小云结局死了吗

然而故事的展开却不那么尽如人意。也许是龙小云的非洲任务受阻,也许是有了突发事件,两人似乎就这样失去了联系。预告中冷锋说的“还有小半个非洲没找呢”,也点明了,来非洲就是为了找到龙小云。但也因此被卷入了非洲国家的叛乱,战争的残酷与回忆的美好对比之下,冷锋孤身寻爱的路程更显得动人。

战狼2龙小云死了没 战狼2龙小云被谁抓了?战狼2龙小云结局死了吗
战狼2龙小云死了没 战狼2龙小云被谁抓了?战狼2龙小云结局死了吗

战狼2

电影《战狼2》宣布提档到7月27日晚8点01分,提前引燃,这个七月,基本上所有的电影都提档,《战狼2》提档也完全在预料之中,作为一部早就被寄予了创造中国超级大片的期待,在预告中看到飞机、坦克这些重型装备都被实打实地放在战场中,完全不输好莱坞大片。

《战狼2》由吴京执导的动作战争电影,由吴京、卢靖姗、弗兰克·格里罗等主演。电影讲述了正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了一场和非洲国家一起抗战的故事。

导读:战狼2龙小云死了吗 战狼2龙小云结局怎么了 战狼2龙小云被谁抓了(二),从曝光的预告片和最新的“爱情版”插曲来看,这也是一个寻爱和救赎的故事,延续了《战狼》的情节和热血主题,制作团队也堪称好莱坞豪华级别。冷锋和龙小云在部队中就暗生情愫,龙小云在执行任务前签了一份结婚申请,但是龙小云在去执行任务后,毫无音讯生死未卜,这

从曝光的预告片和最新的“爱情版”插曲来看,这也是一个寻爱和救赎的故事,延续了《战狼》的情节和热血主题,制作团队也堪称好莱坞豪华级别。

冷锋和龙小云在部队中就暗生情愫,龙小云在执行任务前签了一份结婚申请,但是龙小云在去执行任务后,毫无音讯生死未卜,这也是冷锋独自进入非洲的真正原因,同时他也陷入了一场纠纷。

在寻爱的同时,又担任起挽救同胞的使命,犯我中华者虽远必诛,一阵枪声打破了篝火晚会这庆祝的氛围,战争就此开始。

冷锋单枪匹马深入战区,营救同胞,双方交火激战,报废汽车被引爆,,双方爆发激烈的枪战,达康书记也是拼死一搏,双手抱住机枪,疯狂扫射。

背负家仇国恨的冷锋,在逐步调查后也找到了幕后真凶,美队大反派“交叉骨”扮演者弗兰克·格里罗,冷锋最强劲的敌人。二人赤膊格斗,愈加激烈,冷锋逐步占有优势,打倒交叉骨。

《战狼2》讲述了冷锋突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。

在如此多的打斗、枪战镜头之后,还有更加刺激的,片方之前发布了一支坦克漂移版特辑,吴京开着军用坦克完成对撞、漂移等镜头,堪称坦克版“速激”。

吴京亲自学习了驾驶坦克,力求真枪实弹,坦克高速过弯、漂移,花式漂移甩尾,两辆坦克对撞,火花四溅。

吴京透露,电影中还会出现坦克碾压直升机、坦克砸坦克等场面,让我们拭目以待。

相关阅读