黄薇婚姻情况 央视主持人黄薇

2017-09-23 - 黄薇

黄薇其实是央视知名的主播,是《夕阳红》的主持人,而且是饰演邓颖超的特型演员,曾经在很多影视剧中扮演邓颖超这个角色,出色的演技也受到观众的认可。黄薇是出生于湖南岳阳,早年是毕业于广东舞蹈学院,学习的是中国舞,之后进入广州军区战士歌舞团成为舞蹈演员。退伍之后她重新进入了中央戏剧学院表演系学习,毕业以后就进入了北京人民艺术剧院工作。

黄薇婚姻情况 央视主持人黄薇

黄薇与邓颖超这个角色结缘其实是源于化妆师的一句话,当时她是在化妆间化妆,化妆师盯着她看了好久,就表示黄薇和邓颖超长得非常像,虽然是一句玩笑话,但黄薇也记在了心中。所以在她35岁的时候,得知有剧组选扮演邓颖超的特型演员,她就马上去试镜了,在《开过领袖毛泽东》中她第一次饰演了邓颖超。

黄薇婚姻情况 央视主持人黄薇

因为有在这部作品中出色的表现,而且黄薇和邓颖超的确长的非常相似,之后很多有关邓颖超的角色,大家都会想到她,先后在很多影视剧中扮演了邓颖超的各个时期的形象,而观众们对于黄薇扮演的邓颖超形象也非常的认可。此外,她主持的《夕阳红》更是陪伴了很多人,成为央视少有的双栖艺人。

黄薇婚姻情况 央视主持人黄薇

黄薇的老公于京顺,就职某科研单位从事古文物的研究。在一次朋友聚会上两人相识。当时他一眼就认出了黄薇,你不是央视《与你同行》节目的主持人吗。你本人比电视上漂亮好看。两人是属于一见钟情,经过一年的相互了解,在朋友和家人的祝福下,在北京登记注册结婚。黄薇的老公为人比较低调,因此网络上的相关资料都不多,照片更是一张也没有找到。

黄薇婚姻情况 央视主持人黄薇

黄薇婚后的日子过的很甜蜜安逸。真是祸不担心有一天,父亲在上厕所时突发脑出血,黄薇和丈夫于京顺马上送往医院抢救治疗。在医院两个月的治疗下,父亲的病仍不见好转,之后在家瘫痪在床十几年。丈夫每天下班后给父亲喂饭、洗脸、洗脚。坚持十几年的按摩护理,奇迹出现了瘫痪十几年的父亲终于站起来了。黄薇很感动丈夫的付出和孝心,如今夫妻两人更加相爱了。

相关阅读
  • 黄薇小时代 时尚大师黄薇

    黄薇小时代 时尚大师黄薇

    2017-08-20

    电影小时代导演郭敬明与亚洲时尚大师黄薇携手合作,成功将所有令人目眩的时尚大牌带入电影中,用黄薇的话概括便是有精品、有高街、有经典、有定制。亚洲时尚大师 黄薇运用PELLE MODA鞋款打造原著小说中奢华梦幻基调。

  • 黄薇造型师 “小时代”的艺术总监黄薇

    黄薇造型师 “小时代”的艺术总监黄薇

    2017-08-20

    有“亚洲时尚大师”之称的黄薇老师是电影“小时代”的艺术总监,曾以一部电影超过3000件华衣美服的动用而镇慑了观众们的小心脏。在上海港汇店开幕活动上,黄薇老师一出手果然够吸睛。黄薇老师表示,2017年秋冬劲吹民族风、复古风的全球时尚趋势从此前的各大时装周上可见一斑。

  • 优衣库事件女主角黄薇 优衣库视频女主角余艺并非黄薇

    优衣库事件女主角黄薇 优衣库视频女主角余艺并非黄薇

    2017-08-20

    黄薇余艺个人资料微博成热搜。优衣库视频女主角余艺并非黄薇。7月14日深夜,一则“北京三里屯优衣库试衣间不雅视频”的短片刷爆朋友圈和社交网络。优衣库视频女主角曝光,长相漂亮名叫余艺,是一个水嫩的95后妹子。

  • 黄薇的老公 邓颖超扮演者黄薇个人资料

    黄薇的老公 邓颖超扮演者黄薇个人资料

    2017-08-20

    黄薇是央视知名的主播,是《夕阳红》的主持人,而且是饰演邓颖超的特型演员,曾经在很多影视剧中扮演邓颖超这个角色,出色的演技也受到观众的认可。黄薇是出生于湖南岳阳,早年是毕业于广东舞蹈学院,学习的是中国舞。

  • 鲁迅是个三流作家吗 鲁迅被很多人说是个三流作家

    鲁迅是个三流作家吗 鲁迅被很多人说是个三流作家

    2017-08-08

    随着鲁迅的文章越来越多地退出中学教科书,“鲁迅的思想已经过时”“我们这个时代已经不需要鲁迅了”等说辞再次甚嚣尘上,并引起广泛议论。中国作家富豪榜官方微博突然宣布“教科书让鲁迅黯然离去,作家榜请鲁迅满血归来。