巩晓彬闵鹿蕾对骂 巩晓彬窝火闵鹿蕾冷对采访

2018-04-16 - 闵鹿蕾

这场始终胶着的比赛,让双方都感到精神格外紧张,一贯善于跟媒体打交道的闵鹿蕾也失去了耐心。赛后有记者打算采访他,闵鹿蕾简单说了句:“我们有些机会没把握住。”随即准备离开,该记者上前追问,向来好脾气的闵鹿蕾竟然直接回绝:“没有采访,我直接说,已经说了!”记者也不放弃,抛出一句:“0:2落后,您觉得北京晋级的希望大么?”

巩晓彬闵鹿蕾对骂 巩晓彬窝火闵鹿蕾冷对采访
巩晓彬闵鹿蕾对骂 巩晓彬窝火闵鹿蕾冷对采访

马布里29分仍难救主 山东94-92总比分2-0夺赛点

闵鹿蕾停住,说了最后一句话:“照样有希望,比赛没结束,一样有希望!”

输球的一方当然郁闷,但赢球的山东赛后也没兴奋到哪儿去,尤其是最后关头不断将北京队送上罚球线,险些丢掉了到手的胜利。山东主帅巩晓彬赛后也是一脸铁青:“我们的很多球员克服了很多困难,比如开局就罚下了我们的主要球员睢冉,庆幸的是球员们顶住了压力,我为我的球员感到骄傲。”毕竟赢了球,巩晓彬还是对山东将士的表现给予肯定。(宗和)

巩晓彬闵鹿蕾对骂 巩晓彬窝火闵鹿蕾冷对采访
巩晓彬闵鹿蕾对骂 巩晓彬窝火闵鹿蕾冷对采访
相关阅读
  • 闵鹿蕾与巩晓彬的关系?巩晓彬缘何离山东投青岛?

    闵鹿蕾与巩晓彬的关系?巩晓彬缘何离山东投青岛?

    2018-04-16

    在中国的体育圈中,闵鹿蕾和巩晓彬都是比较有名的教练,两人在球员时期就表现不错,等两人退役后,又都转行做了教练,俗话说同行是冤家。而闵鹿蕾和巩晓彬的关系一直是非常紧张的,那么闵鹿蕾和巩晓彬到底有什么矛盾?巩晓彬现在离开山东队了吗?他为什么离开山东队?闵鹿蕾与巩晓彬的关系? 闵鹿蕾是中国男篮的一员。

  • 闵鹿蕾去哪了 翟晓川的铁肘、是闵鹿蕾的无奈!球员都去哪了?

    闵鹿蕾去哪了 翟晓川的铁肘、是闵鹿蕾的无奈!球员都去哪了?

    2018-04-16

    广厦队福特森26分9篮板5助攻、胡金秋20分10篮板2助攻、林志杰17分5篮板2助攻,可以说这三人闵鹿蕾没法同时搞定,所以首钢被双杀。差不多两个月前,北京坐镇五棵松,送出48分的福特森令首钢十分头疼,几乎是靠一己之力拿下北京。

  • 闵鹿蕾骂吉喆 闵鹿蕾自解为啥总骂吉喆:马布里陈队长都骂不得

    闵鹿蕾骂吉喆 闵鹿蕾自解为啥总骂吉喆:马布里陈队长都骂不得

    2018-04-16

    这两天,中国男篮在京集训,CBA总冠军北京金隅男篮的双子星朱彦西和翟晓川入选,而本赛季出战45场、场均出场28.1分钟的夺冠功臣之一吉喆却未能入选。本赛季,这位1986年出生、身高2.02米、体重110公斤的沈阳小伙是全队公认进步最大的队员。

  • 闵鹿蕾篮球训练营收费 费参加闵鹿蕾篮球训练营 快来报名!

    闵鹿蕾篮球训练营收费 费参加闵鹿蕾篮球训练营 快来报名!

    2018-04-16

    3月22日,在闵鹿蕾教练的带领下,北京首钢男篮队再度卫冕CBA总宝座,展现了真正的之气,也让广大的北京球迷为之振奋与骄傲,闵鹿蕾也再次成为了北京人民心中的英雄。也许大家还知道闵鹿蕾教练另一个身份,他也是西山艺境熟悉的老业主。

  • 闵鹿蕾对马布里的评价 赢广东闵鹿蕾一脸幸福 感叹马布里真无法评价

    闵鹿蕾对马布里的评价 赢广东闵鹿蕾一脸幸福 感叹马布里真无法评价

    2018-04-16

    比赛前,双方都在淡化比赛的意义,闵鹿蕾这边谦虚地说着我们是以弱打强,尤纳斯那边则讲着和平时没什么两样。赛前上午的投篮训练,两队也是按部就班,气氛并没有人们想象中的紧张。但是,有一个人与平时很不同,他就是马布里。