王洛勇妻子丁宁照片 王洛勇空降《声临其境》 张可盈现场欲拜师

2018-11-08 - 王洛勇

搜狐娱乐讯 “很喜欢张可盈,觉得她进步挺大”,中国首档原创声音魅力竞演真人秀《声临其境》继声音的天才展现声音魅力之后,又有声音的师父登台展现声音教学。本周六晚22:00《声临其境》第七期节目“师父之声”将迎来郭德纲、保剑锋、范明、王洛勇四位声音大咖,值得一提的是,“百老汇中国第一人”王洛勇惊喜现身节目现场,以极高的语言造诣多角色配音,令现场观众无不惊叹,新生班学员张可盈更是现场表白称:“不能拜师很遗憾”。

王洛勇妻子丁宁照片 王洛勇空降《声临其境》 张可盈现场欲拜师
王洛勇妻子丁宁照片 王洛勇空降《声临其境》 张可盈现场欲拜师

学霸张可盈《声临其境》求学若渴 一秒入戏被朱亚文盛赞

在《声临其境》中一向以活泼而显眼的张可盈,其在新生班中的进步也可圈可点。虽然“星二代”的头衔让其一直备受争议,但是她个人的履历一点也不比母亲张凯丽逊色,不仅艺考成绩同时被中央戏剧学院表演系和音乐剧系同时录取,高考成绩也是堪称逆天的577分。

王洛勇妻子丁宁照片 王洛勇空降《声临其境》 张可盈现场欲拜师
王洛勇妻子丁宁照片 王洛勇空降《声临其境》 张可盈现场欲拜师

大学期间张可盈又以GPA3.35的全年级最高分,获得香港政府为鼓励杰出人才颁布的最高额8万奖学金。除了成绩,早在2013年,张可盈就参与了北京保利剧院上演的大型英语音乐剧《绿野仙踪》,并在其中担任女主角,该剧获得“英国爱丁堡国际艺术节金奖”,2016年10月,张可盈又成为话剧《太阳黑子》的女一号,赢得了观众一致好评。可以说,张可盈是实实在在的学霸一枚。

王洛勇妻子丁宁照片 王洛勇空降《声临其境》 张可盈现场欲拜师
王洛勇妻子丁宁照片 王洛勇空降《声临其境》 张可盈现场欲拜师

此次在《声临其境》中,张可盈的表现也十分出彩。在经典之声环节,张可盈不仅很专注的听每一位嘉宾的配音,其对于嘉宾配音的技巧也不住的称赞表示自己学习了很多,而当听到嘉宾用粤语配音时,张可盈更是机智的用自己流利的粤语试探嘉宾,蠢蠢欲动想和嘉宾一较高下。而在之前的第三期节目中,张可盈与著名演员朱亚文的对手戏,也更是令现场惊叹。尽管没有台词,但其深情的眼神和眼中热泪把观众瞬间带出了情境。

“百老汇中国第一人”王洛勇惊喜亮相 张可盈现场表白想拜师

与其说《声临其境》是一次“声音”的享受之旅,不如说其是一次“声音”的学习之旅,《声临其境》很好的把“秀和学”结合起来,而本期将迎来的“师父之声”更是将节目的“寓教于乐”发挥到了极致。纵观已经播出的六期的节目不难发现,以匠心原创的《声临其境》在节目内容以及形式的设定上都致力于将声音的魅力发挥到极致,让观众在享受声音的盛宴中更是学到了很多声音方面的技巧和专业知识。

《声临其境》不止“秀”声音,更要“学”声音,新生班的设立更是将这种寓教于乐的节目意义凸显,让新生代演员向前辈学习,将声音技艺传承和发扬。

在即将播出的第七期节目中,王洛勇在魔力之声环节配音的哈姆雷特一角,一口纯正的古代英语发音引得张可盈一言即中:“这个人的英语口语一听就是在国外生活过的,我猜是王洛勇老师。”令王洛勇连连称现场新生班的学员耳朵太尖。

而王洛勇被新声班强烈呼唤出场后,张可盈更是藏不住内心的激动完全化身偶像小迷妹,兴奋的表白“两年都没有成为您的学生,真的非常非常遗憾”。说起来两人的渊源颇长,作为上戏音乐剧系主任的王洛勇一直都特别喜欢张可盈,在他担任艺考主考官的时候曾两次录取她,但是张可盈两次都因为外界的元素最终都没选择上戏,虽有遗憾但王洛勇老师依然很看好和祝福可可。

本周六晚22:00,两人再次重逢在《声临其境》的舞台上,见到自己的偶像,张可盈还会爆发哪些惊喜,敬请期待。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 王洛勇知乎 王洛勇戏剧教学获赞 杨祐宁灵魂画手热议

    王洛勇知乎 王洛勇戏剧教学获赞 杨祐宁灵魂画手热议

    2018-11-08

    昨晚,浙江卫视播出《同一堂课》的第五期节目,节目播出后引发热议,一股学习古文的风潮悄然兴起,唤醒了许多观众骨子里的文化基因。这期节目王洛勇、杨祐宁分别深入珠市彝族乡中心小学与苗栗县铜锣乡中兴小学,在为期三天的师生碰撞中不乏亮点。

  • 王洛勇杨子荣 王洛勇出演杨子荣 导演:他那倔劲像东北人(图)

    王洛勇杨子荣 王洛勇出演杨子荣 导演:他那倔劲像东北人(图)

    2018-11-08

    本报记者报道 “我要通过细节的表现,让观众感受到杨子荣的味觉、嗅觉等一个人身上最细微的东西。”刚刚参加完电视连续剧《林海雪原》拍摄,当了两个多月“杨子荣”的王洛勇,在电话的那头如是说。接受采访时,他即将离开北京回纽约。

  • 王洛勇出师表配乐 王洛勇《声临其境》法语惊艳 神还原佩奇猪爸爸

    王洛勇出师表配乐 王洛勇《声临其境》法语惊艳 神还原佩奇猪爸爸

    2018-11-08

    最近,中国百老汇第一人王洛勇在《声临其境》用法语配音,神还原“国民宠猪”佩奇猪爸爸,温暖地道的法语让他收获众多粉丝!大家被他的英文语音震撼到之后,又再一次被他的法语迷倒,直呼太有才了!王洛勇惊人的配音功力实力圈粉。

  • 演员王洛勇 著名演员王洛勇:官员应与群众有肌肤感(图)

    演员王洛勇 著名演员王洛勇:官员应与群众有肌肤感(图)

    2018-11-08

    中国内地著名演员王洛勇近期在新疆伊宁拍戏,被很多人认出,并被要求合影。图为9日伊宁市克尤木一家在伊犁河边与王洛勇合影。 朱景朝 摄中新网伊宁5月10电(记者朱景朝)10日,近期在新疆伊犁哈萨克自治州首府伊宁市拍戏的国内著名演员王洛勇受邀在伊宁市做讲演。