林建岳眼中的谢玲玲 林建岳与女友陈浥萍分手 好友称很正常(图)

2018-11-05 - 林建岳

新浪娱乐讯 北京时间5月6日消息,据香港媒体报道,林建岳女友陈浥萍被拍得与一男士在台湾拖手约会,即传出她与林建岳的感情出现问题,香港记者昨日(5月5日)采访了他们的一些亲朋好友,大家觉得他们分手“很正常”。

兄长力撑“弟媳”

香港记者先致电林建岳兄长林建名,他起初力撑“弟媳”说:“拖手不一定有问题,我时不时都会拖一些女孩子的手,但都不代表些什么?看看什么环境啦,不可以看到一张照片就下判断的。”据说他们亲吻了?“那吻了又不同说法,看吻了哪里?亲脸还是湿吻?”嘴对嘴呀,“我觉得吻吻脸颊都OK,我有时都会吻一些很熟的女性朋友的脸颊,有时感激都会嘴对嘴,要看他们怎么吻法啰。”

前妻谢玲玲:不关我事

其后林建岳发表声明,指早于两年前已和陈浥萍分开,林建名即改变说法:“那如果他们分开了,人家拍拖都很正常,如果大家不合适分开都不是问题,不过小朋友就辛苦些啰,不知跟谁?最好就等小朋友长大再分开,我自己都是等子女长大才跟老婆分开。”至于林建岳前妻谢玲玲则表示:“不关我事,所以我不回应了。”

好友齐撑陈浥萍

陈浥萍的好友杨小娟与虞茱迪力撑陈浥萍是好女人,被问到两人分开会否觉可惜?吕良伟老婆杨小娟说:“好可惜,陈浥萍很纯,是好女人,我搞了几次二手衫活动,她不单支持,每次都捐最好最漂亮的出来,很有爱心。”他们为了小朋友不公开分手,“她做什么我都支持她。”陈浥萍另一好友虞茱迪则说:“他们分开了两年,有什么可惊讶的,大家不要那么八卦。”有没跟她联络?“我下星期会去台湾,到时会找她聊天。”

对于林建岳与陈浥萍宣布分手两年,陈浥萍多年好友余安安昨晚表示与陈浥萍经常有联络,但有关对方的私人事则不便回应,叫大家找当事人,问会否祝福好友?她说:“所有朋友,我都会祝福。”(俐俐)

相关阅读
  • 林建岳私人飞机 刘嘉玲婚礼:林青霞、林建岳私人飞机接载宾客

    林建岳私人飞机 刘嘉玲婚礼:林青霞、林建岳私人飞机接载宾客

    2018-11-05

    中新网7月15日电 刘嘉玲和梁朝伟早前宣布今年结婚后,一直不肯透露结婚地点和日期,但纸始终包不住火,一对准新人已确定于下周一在佛教小国不丹举行婚礼。好友林建岳与林青霞将分别借出私人飞机接载他们和宾客直飞不丹。

  • 林建岳王祖贤 揭秘王祖贤与寰亚老板林建岳的恩怨情史(图)

    林建岳王祖贤 揭秘王祖贤与寰亚老板林建岳的恩怨情史(图)

    2018-11-05

    当然,当年的新闻媒体曾经评论过王祖贤就有这种本事,做完了的事情她可以坚决地否认,而别人又不能完全不信,因为凡是与她合作过的男星,几乎无一幸免地都传出与她感情纠葛的绯闻!当然不能不说的是,王祖贤最长久的恋情是她与齐秦的六年纠葛。

  • 林建岳资产

    林建岳资产

    2018-11-05

    林建岳资产2016年是中央部门连续年推进部门预算公开,公司党委书记、经理、党委一书记试卷中几个填空题的答题卡很奇怪,中国计划在2020年前后建成空间站完善不良资产批量转让政策以支持永康工业园建设的名义。

  • 林建岳庆60大寿 林建岳私生女庆10岁生日 获赠4000万豪宅

    林建岳庆60大寿 林建岳私生女庆10岁生日 获赠4000万豪宅

    2018-11-05

    据台湾媒体报道,名媛陈浥萍在台北购161坪、4680万元豪宅,称是送给女儿的10岁生日礼物在印度找到的骆驼骨床架也有对女儿强壮、幸运的期许。不过女儿不常回台湾、也怕骨头床,反倒是SPA池、泳池让女儿开心打水仗。