林正英僵尸电影 林正英御用女僵尸原来这么漂亮

2018-03-12 - 林正英

说到无厘头,都想到了周星驰,谈到香港鬼片,必然就是林正英了,相信朋友小时候看了她的鬼片后,晚上都很少出门了,他的几部经典作品《僵尸家族》、《僵尸先生》、《灵幻先生》,相信很多80 90后看了一遍又一遍,可以说,周星驰开创了无厘头,林正英开创了僵尸片的一个新时代,同时也捧红了很多演员。

林正英僵尸电影 林正英御用女僵尸原来这么漂亮
林正英僵尸电影 林正英御用女僵尸原来这么漂亮

​相信大家发现了,在林正英的鬼片中,有一个女僵尸的出镜率很高,相信大家还有印象,惨白的脸,血红的嘴唇和锋利的牙齿,这造型,给80后很多孩子造成了非常大的心理阴影,但是又欲罢不能啊。

​这位女演员名叫王玉环,她参演过电影《灵幻先生》、《僵尸先生》等很多鬼片,被誉为香港的鬼后,和王小凤齐名。​出生于1956年王玉环,中韩混血儿,1977年出演了自己的第一部电影《法网追踪》而出道,之后与成龙、洪金宝、午马等都有合作,1993年在出演了电影《菩提幽魂》而息影,之后退出娱乐圈,很少再听到她的消息。

林正英僵尸电影 林正英御用女僵尸原来这么漂亮
林正英僵尸电影 林正英御用女僵尸原来这么漂亮

​​​经典永存,怀念林正英,希望以后的电影人出品属于00后的经典!​​

相关阅读
  • 林正英徒弟 《山村老尸》两个小强 一个是林正英徒弟 一个和星爷合作过3次

    林正英徒弟 《山村老尸》两个小强 一个是林正英徒弟 一个和星爷合作过3次

    2018-03-12

    说道香港鬼片的话,我们可能会想到《凶榜》《阴阳路》《七月十四》等等,不过要说哪一部鬼片最恐怖的话,还是首推《山村老尸》,是许多人童年的噩梦。《山村老尸》最厉害的地方就是鬼从来不会杀人,只会让我们产生幻觉。

  • 林正英怎么死的 林正英的死跟拍鬼片有关系吗 林正英怎么死的真相揭秘

    林正英怎么死的 林正英的死跟拍鬼片有关系吗 林正英怎么死的真相揭秘

    2018-03-12

    林正英的死跟拍鬼片有关系吗?林正英怎么死的真相揭秘!林正英1997年因肝癌去世,年仅45岁。 林正英在临死前1个月自知将不久于人世,不仅不准家人向外界透露病情,甚至刻意主动跟女友苑琼丹提出分手,临终1周前还拒绝女儿与师兄弟探病。

  • 林正英电影 这是最让人心疼林正英的一部电影

    林正英电影 这是最让人心疼林正英的一部电影

    2018-03-12

    说起林正英,熟悉的道士形象就会浮现在的许多影迷的脑海之中,回顾他的演艺生涯,虽然在影片类型上比较单一,但独特的扮相、灵活的身手以及冷幽默的表演方式往往能够给观众带来无尽的乐趣,而他那种浑然天成的正义感更是绝佳的标志。

  • 林正英粤语电影 林正英十大僵尸电影!

    林正英粤语电影 林正英十大僵尸电影!

    2018-03-12

    林正英,九叔,一眉道人。 17岁进入电影圈做龙虎武师,1971的《唐山大兄》是他第一部参演及武术指导的作品1985年,《僵尸先生》让林正英红遍半边天。亦由此开始,林正英一共参演过116部电影,4部电视剧。