印小天边潇潇 印小天与神秘女子路边摊喝啤酒相谈甚欢

2018-10-27 - 印小天

3月25日,有网友爆料,在街边遇到了印小天,流出的照片中印小天与一长发神秘女子坐在路边摊正在喝啤酒吃饭,印小天身穿一件羽绒服,而该女子则是穿了一件毛衣搭配一条裙子,两人坐在一起看印小天的表情也是非常开心,想必一定是相谈甚欢了。

印小天边潇潇 印小天与神秘女子路边摊喝啤酒相谈甚欢
印小天边潇潇 印小天与神秘女子路边摊喝啤酒相谈甚欢

众所周知,印小天在2017年的时候被爆料已经离婚,并且还是被骗婚的,同时还损失了将近千万,当时网上的消息也是称印小天在当时都还无法见到自己的儿子,此消息一出,也是引来了无数网友心疼印小天的遭遇呀。

印小天边潇潇 印小天与神秘女子路边摊喝啤酒相谈甚欢
印小天边潇潇 印小天与神秘女子路边摊喝啤酒相谈甚欢

而就在印小天被骗婚的消息曝光不久之后,又是有媒体拍到印小天疑似有了新女友的画面,当时这也是被看做印小天已经走出了情伤。不过对于这个新女友,印小天一方是始终都没有正面回应过,但是印小天却被拍到过买首饰的画面。

但是看此次网上流出的这一组印小天与一名神秘女子在街边吃路边摊的画面,周边并没有摄像机和工作人员,这就真的不免让人多想,印小天这是有好事发生了吗?并且还是这样毫不避讳的就在路边约会,还是选择的十分接地气的吃路边摊喝啤酒,如果真的是有情况的话,那印小天这样的举动也真是太接地气了点呀。

还有就是,印小天1978年出生,今年也是马上就要40岁了,近些年来在娱乐圈中的人气虽说是大不如前吧,但是论颜值来说,也绝对算得上是男神了。

而看照片中这名女子,虽然没有正面照,但是背影看起来也是婀娜多姿,想想颜值应该也不会太差,与印小天在一起还是很搭的。如果要真的是新恋情的话,也还是希望印小天能像此次这样大方吃路边摊一样大方的公布出来,爽快的接受大家的祝福呢。

当然了,看照片拍摄这么近,并且这名女子还是穿的这么干净的情况,想必印小天与这名女子的关系,更多的还是工作关系吧,毕竟这样毫不避讳路人,就直接在路边约会吃饭的举动,放在娱乐圈还没有公布恋情的艺人身上,也真是前所未有过呀。

最后,不管印小天与该女子到底是什么关系,看印小天如今这样的状态,离婚一年之后,他也是彻底的走出了情伤。这从他与这名女子谈笑风生坐在一起吃饭的样子就能感觉出来,至于恋情呢,既然已经走出情伤,状态又这样好,想必也就不会太远了吧。对此,你们觉得呢?

相关阅读
  • 杜淳向印小天道歉了吗 杜淳为什么坑印小天

    杜淳向印小天道歉了吗 杜淳为什么坑印小天

    2018-10-27

    当年印小天与杜淳的插刀教事件在娱乐圈闹得沸沸扬扬,这也让杜淳、印小天这对小伙伴彻底反目成仇。很多网友很好奇,当年的插刀教事件到底怎么回事,有人称是杜淳为了打压印小天而恶意攻击,也有人称杜淳是“猪队友”。

  • 印小天离婚是真的吗 印小天哈琳娜怎么认识的

    印小天离婚是真的吗 印小天哈琳娜怎么认识的

    2018-10-27

    今天,印小天惨遭骗婚的事情闹得沸沸扬扬的,许多网友都为印小天的遭遇感到不平。那么,印小天离婚是真的吗 ? 印小天和哈琳娜是怎么认识的 ? 哈琳娜又是怎么得到印小天信任的呢 ? 带着这些问题,我们一起来看看印小天婚姻事件吧 。

  • 印小天结婚不请杜淳 大龄剩男印小天:结婚结的太随意 婚后就痛苦了!

    印小天结婚不请杜淳 大龄剩男印小天:结婚结的太随意 婚后就痛苦了!

    2018-10-27

    话题有媒体直播爆料印小天遭妻子哈琳娜骗婚,爆料称哈琳娜不仅学历造假,富有家境更有水分,印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万,现在更是无法和儿子见面。据悉,2015年9月,印小天与妻子哈琳娜在北京举行婚礼。

  • 印小天被骗婚 印小天夜会辣妹 被骗婚的他曾和曹颖酒店偷情?

    印小天被骗婚 印小天夜会辣妹 被骗婚的他曾和曹颖酒店偷情?

    2018-10-27

    盖饭娱乐,动图内容供应者,为亿万网友创造乐趣自印小天与哈琳娜(原名赵颖燕)离婚被曝骗婚引发网上一众热议以来,印小天的动态就受到密切关注,经历了打人传言、插刀教门和被撤代言等一系列事件后,网友称其为娱乐圈最惨男明星。