保剑锋电影 保剑锋许榕真助阵电影盛宴 黄轩杨幂送祝福

2018-10-24 - 保剑锋

搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/文)日前,“20&15&10•《申》报•百丽宫电影盛宴”在上海举行。演员保剑锋、许榕真以及《申》报老朋友申思,与申城近2000位影迷一起用一场电影盛宴,迎接新一年到来。

当晚这场饕餮盛宴,连番放送《芳华》、《妖猫传》、《机器之血》、《至爱梵高》、《帕丁顿熊2》等热门大片,为申城影迷献上绝对超值的跨年之夜。值此《申江服务导报》创刊20周年之际,黄轩、杨幂、迪丽热巴、杨紫、乔欣、张慧雯、吴昊宸、高伟光、张彬彬、SNH48、代斯、李溪芮、张云龙、祝绪丹等明星,纷纷以视频方式送来祝福:“祝《申》报20周岁生日快乐!”

保剑锋电影 保剑锋许榕真助阵电影盛宴 黄轩杨幂送祝福
保剑锋电影 保剑锋许榕真助阵电影盛宴 黄轩杨幂送祝福

凭借穿越古今、游刃有余的演技,演员保剑锋摘得“最受观众欢迎男演员奖”。保剑锋一上台,粉丝就呼声不断,从《十八岁的天空》里的麻辣鲜师古越涛,到《薛仁贵传奇》中骁勇善战的薛仁贵,保剑锋几乎将每一个角色都演活了。保剑锋跟影迷们分享说,自己目前在拍摄的新电影《亲爱的,我要和别人结婚了》,是一部纪念汶川地震的作品。保剑锋还透露,2018年他还有多部影视作品要上映。

保剑锋电影 保剑锋许榕真助阵电影盛宴 黄轩杨幂送祝福
保剑锋电影 保剑锋许榕真助阵电影盛宴 黄轩杨幂送祝福

许榕真则摘得“最受观众欢迎女演员奖”。对于上海观众,大家最熟悉、最怀念的绝对是许榕真在《红茶坊》里扮演的娇娇一角,她一上台,台下观众就脱口而出“娇娇”的名字,带来一波回忆杀。现场,许榕真透露自己最近正在深圳拍摄的电视剧《爱情的开关》,并称来到《申》报就像回到娘家一样亲切。时值《申》报20岁生日,她也回忆20年前的自己,自曝当时正在拍英达导演的情景剧《新七十二家》房客。

值得一提的是,球星申思还以“神秘大咖”的身份,惊喜现身倒计时仪式。20年前,他捧着《申》报,指着“申”字大声说出“我也姓申”。20年后,作为《申》报的老朋友,申思荣获“20年申行者”称号,可谓实至名归。由《申》报首创并冠名的跨年电影盛宴,到今年已成功举办19届。这一大型年度电影活动,已被载入“上海市文化年鉴”,成为上海滩上历史最悠久的跨年活动之一。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 何珈好大保剑锋几岁 两人相爱三年修成真果

    何珈好大保剑锋几岁 两人相爱三年修成真果

    2018-10-24

    台湾有一个不老童颜林志颖,内地其实也有一位“天山童姥”,他就是保剑锋。2009年,保剑锋就和相爱三年的女友何珈好在上海举行了婚礼,当年的婚礼也有圈内好友聂远和马伊琍到场祝贺。有细心的粉丝发现两人原来是姐弟恋。

  • 何珈好保剑锋儿子 保剑锋何珈好 为儿子办周岁宴温馨又感动

    何珈好保剑锋儿子 保剑锋何珈好 为儿子办周岁宴温馨又感动

    2018-10-24

    曾有网友在上海某条时尚小马路上,看见保剑锋的身影,他身边的女子美丽而优雅,最重要的是,保剑锋看那位女子的眼神非常深情。此女子正是何珈好!本期为你请来这对新婚夫妇,独家揭秘两人的甜蜜生活,还搜集到最新新鲜的合拍证据。

  • 戴娇倩保剑锋 保剑锋《影视风云》爆料“戴娇倩非要吻我”

    戴娇倩保剑锋 保剑锋《影视风云》爆料“戴娇倩非要吻我”

    2018-10-24

    搜狐娱乐讯 爱放电,更爱耍宝,他是“偶像谐星”保剑锋爱哭戏,更爱爆料,她是“悲情女王”戴娇倩。近日,二人携手做客BTV《影视风云》,宣传他们的最新力作《最后一枪》。剧中两人化身中国版“史密斯夫妇”,联手上演了一场荡气回肠的红色恋情。

  • 保剑锋赵琳 《水浒英雄会》别开生面 赵琳给保剑锋做媒(图)

    保剑锋赵琳 《水浒英雄会》别开生面 赵琳给保剑锋做媒(图)

    2018-10-24

    新浪娱乐讯 每周周五周六周日晚上亮相安徽卫视的大型综艺节目《水浒英雄会》可谓精彩不断,一个有意思的现象是,所有参加这个节目的腕儿,都亮出了之前在其他综艺节目中难得一见的独家绝活,比如前不久担任《周日我最大》嘉宾的保剑锋( 听歌 blog)和赵琳( blog)。