萧淑慎被曝当小三

2018-10-20 - 萧淑慎

近日,40岁的台湾女星萧淑慎被目击与一位嫩男同行,嫩男从她家搬东西到他的豪宅,她声称对方仅是朋友,但昨新闻曝光后,立即有读者爆料该男姓梁,指梁男8月和前妻离婚就是因为萧淑慎。前妻本周一还在脸书怒斥被骗离婚及被劈腿,狠酸:“2年的婚姻拜拜了,祝福你和萧阿姨!”还加码转发新闻,怒斥他想红及恶心,但稍晚已删文,萧淑慎对此撇清:“不干我的事!”

萧淑慎被曝当小三
萧淑慎被曝当小三

爆料者说,梁男年约25岁家境不错,前年曾因周杰伦帮他遛狗而成为媒体焦点,与前妻结婚2年、育有1女,但在今年10月离婚,梁姓男子上月20日还在脸书贴与前妻、女儿吃饭照片,3人相处看来融洽。上月29日,他则晒与萧淑慎的合照,不料前妻上周六就在脸书痛斥:“2年的婚姻拜拜了!

萧淑慎被曝当小三
萧淑慎被曝当小三

从你骗我去离婚就该看清事实,不应该再抱持着希望才对,现在才看清你,原来你就是这么不负责任的人,对我只会欺骗隐瞒,你有种劈腿却没胆跟我承认……”昨日,萧淑慎与梁姓男子被拍的报道出刊,前妻随即脸书转发,并讽刺:“恭喜你啊!

上报啦!想红不是恶心!”字字句句意指前夫的离婚可能跟萧淑慎有关。梁姓男子昨接到记者电话,听到萧淑慎名字随即挂断,也并未有任何回应。

浏览原图萧淑慎与男子出行

萧淑慎透过经纪人小浦回应:“我跟他(梁男)只是朋友,他10月离婚,我是11月才认识他的,他们要这样乱咬我也没办法,总之不干我的事。”萧淑慎消失荧幕近2年,媒体刊出她脸蛋凹陷的模样,对于帮她搬东西的梁男,她前晚知道被拍后先解释早期曾在西门町卖衣,存货堆放家中许久,当晚是搬去朋友梁男的家,让对方寄卖或捐出。

浏览原图萧淑慎三次吸毒入狱 

台湾女星萧淑慎曾星途无限,25岁即入围金马金钟两大奖项,却沾染上毒品,三次吸毒入狱,自毁前程。吸毒之后骨瘦如柴,被捕入狱之后又爆肥至75公斤。事业和颜值都不再,从红颜祸水变成了红粉骷髅。此次又被指当小三介入嫩男家庭,真的是一路flop啊。

相关阅读