演员方安娜微博 力挺《睡在上铺的兄弟》

2018-10-20 - 方安娜

方安娜,1988年5月19日出生于江西省九江市,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院,参加了2005场演出。2007“红楼梦”选秀黛玉组十二强。并正式涉足影视圈。演员方安娜微博爆出了《睡在上铺的兄弟》。方安娜在微博中表示,她将力挺《睡在上铺的兄弟》。大家一起来关注方安娜的微博吧!

演员方安娜微博 力挺《睡在上铺的兄弟》
演员方安娜微博 力挺《睡在上铺的兄弟》

演员方安娜是一个有才华的,是阳光和营养培育出来的好的幼苗。大家认为她最好的演员。可爱的她有一个好的演技,让这部戏大有戏看。在《梨》剧里,可爱的搞笑在她从可爱欢乐的天性中发挥出来,在剧中扮演着一个可爱,俏皮的配角。虽然是演的一个配角,但是,正是由于方安娜的积极参演,这部剧大火。

演员方安娜微博 力挺《睡在上铺的兄弟》
演员方安娜微博 力挺《睡在上铺的兄弟》

女神捕

2007,由田元洪参与,白冰,王龙华,主演的“真实的生活”,这部剧由真实故事改编的。“2008、参加由李少红执导,杨阳、蒋梦婕、冰白出演四大名著之一的新版本的“红楼梦”。2009、参与导演王家卫,李立群、米歇尔主演的残疾人的故事类型励志情感大戏”轴“。方安娜在这些剧中都有重大收获。

演员方安娜微博 力挺《睡在上铺的兄弟》
演员方安娜微博 力挺《睡在上铺的兄弟》

《四大名捕》,改编自同名温瑞安的小说,由陈嘉上执导,主演有邓超,刘亦菲,郑中基,邹兆龙,黄秋生,吴秀波,江一燕,是四大名捕三部曲的第一部。影片讲述了“神侯府”和“六门之间的断裂与主要的故事,诸葛神侯带领冷血、无情、铁手、生活等四大渔港和六门门主很多生死追逐。方安娜在剧中饰演了女捕头。

相关阅读
  • 方安娜和李易峰接吻 《爱的蜜方》大结局 方安娜李易峰李多海谁将牵手

    方安娜和李易峰接吻 《爱的蜜方》大结局 方安娜李易峰李多海谁将牵手

    2018-10-20

    由中韩及两地当红偶像明星郑元畅、李多海、李易峰、方安娜等主演的2012小清新励志偶像剧《爱的蜜方》自8月13日登陆湖南卫视以来,深得观众的喜爱,收视率一路飙升。随着剧情的跌宕起伏、峰回路转,方安娜、李易峰、李多海、郑元畅四人之间纠缠整部剧集的爱情之花究竟能否结出果实。

  • 杨幂生日方安娜 方安娜杨幂什么关系 两人交情超过十年

    杨幂生日方安娜 方安娜杨幂什么关系 两人交情超过十年

    2018-10-20

    方安娜最近因为与陈翔的恋情曝光也是引起了不少网友们的关注,许多人都知道方安娜是李小璐的闺蜜团成员之一,但是不少网友曝出方安娜和杨幂也有关系,那么方安娜杨幂什么关系? 方安娜因为被拍到和陈翔共度良宵,引发关注。

  • 方安娜吻戏 方安娜李易峰吻戏曝光 为爱勇往直前

    方安娜吻戏 方安娜李易峰吻戏曝光 为爱勇往直前

    2018-10-20

    方安娜,是中国内地演员,1988年5月19日出生于江西省九江市,在毕业于北京电影学院2005级表演系毕业。2010年参演了著名导演李少红指导的名剧《红楼梦》,因为之前参加红楼梦人选秀方式进入了”选秀黛玉组十二强”。

  • 牛香香扮演者方安娜 《大话西游之爱你一万年》 方安娜牛香香娇俏上线

    牛香香扮演者方安娜 《大话西游之爱你一万年》 方安娜牛香香娇俏上线

    2018-10-20

    日前,电视剧《大话西游之爱你一万年》正在网络热播,该剧自开播以来就受到了广泛关注,经典的故事、更加年轻化的演员阵容收获了不少年轻观众的追捧。上周,方安娜饰演的牛香香也准时和大家见面,头顶两个小犄角、造型清新的牛香香一经上线便获得了最娇俏版牛香香的称号。