邓紫棋经纪人张丹 邓紫棋经纪人是谁? 其与张丹是如何结缘相识的?

2018-10-15 - 张丹

邓紫棋因不愿换歌而退出《我是歌手》2015巅峰会一事惹来议论纷纷,舆论大多直指邓紫棋“耍大牌”,不懂“饮水思源”。这两天,事件余波未了,《我是歌手》总导演洪涛接受香港媒体采访时表示,他发火并非针对邓紫棋本人,而是她的经纪人张丹。

邓紫棋经纪人张丹

张丹到底是什么来头,敢得罪“内地第一娱乐卫视”?此人一下子惹来网友的种种好奇。张丹与邓紫棋结缘是在2006年。当时邓紫棋因为暗恋同校男生,创作了一首《睡公主》,但她不敢直接把歌送给那个男生,于是去参加校园歌唱比赛,然后叫那个同学去观看。

邓紫棋经纪人张丹

张丹正好为这个比赛当评委,其间留意到邓紫棋这个小姑娘——她可以自如地使用一种高亢清亮的转音,而且是选手中唯一一个自己创作歌曲参赛的。事实上,在邓紫棋之前,蜂鸟音乐曾签下混血双胞胎男子组合Solar。

邓紫棋经纪人张丹

Solar推出第一张大碟后就在红馆开了演唱会,蜂鸟在营业的第二年已经盈利。不料,Solar认为被公司侵吞了收入,与蜂鸟音乐打起了官司。官司最后以蜂鸟音乐胜诉、Solar被判毁约告终,但由于Solar破产,张丹也无法追回500万元的赔偿。

邓紫棋经纪人张丹

1  2  3  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

邓紫棋 更多>>

邓紫棋(GloriaTangTsz-Kei),又名G.E.M.,原名邓诗颖,1991年8月16日生于中国上海,4岁移居香港,中国香港创作型女歌手。代表作品:睡公主、回忆的沙漏、A.I.N.Y.、我的秘密、泡沫、多远都要在一起、一路逆风、新的心跳、再见2

张丹 更多>>

“多面帅盗”张丹(刘德华饰演)既能敏捷迅速地飞檐走壁,挑战极限;也能衣冠楚楚地出入拍卖酒会,温文尔雅,谈笑风生,张丹重出江湖后,联手搭档小宝与叶红,跨越欧洲盗取稀世珍宝,潮盗天团中的“高智商”担当。

张丹峰祖孙三代游环球片场 网友意外发现女儿彤彤长相秘密

张丹峰祖孙三代游环球片场,网友意外发现女儿彤彤长相秘密。张丹峰,相信看过《花千骨》的网友们都不陌生,剧中他饰演的东方彧卿一角可谓圈了不少粉。而在现实生活中,张丹峰给人的第一印象,也是对感情非常认真负责。

相信不少网友都知道,张丹峰比妻子洪欣小很多,不过对她却是各种呵护备至,而且对她的儿子也视如己出,再加上亲生女儿彤彤,一家四口可以说相当和谐有爱。前段时间,张丹峰在微博上分享了一组与母亲还有女儿的合照,并且好心情的分享道:“祖孙三代同游环球片场,一切刚刚好。

”细心的网友已经发现,打卡地点是洛杉矶,话说原来张丹峰是带着母亲和女儿出国游玩了呀!值得一提的是,其中一张祖孙合照上,女儿彤彤和奶奶长得很像,不过也有可能是发型的原因。

童颜巨肺邓紫棋丑闻盘点 邓紫棋张杰接吻照片曝光

邓紫棋(G.E.M.),原名邓诗颖,1991年8月16日生于中国上海,4岁移居香港,中国香港创作型女歌手。邓紫棋参加我是歌手因一首《泡沫》而迅速走红,成为了当红小天后,可是随着邓紫棋人气的暴增,丑闻也一直不断。

被誉为童颜巨肺小天后的她,先是男友林宥嘉被曝光,接下来又传邓紫棋曾在博客谩骂TVB花旦胡杏儿,更有传外表看似单纯可爱的邓紫棋自曝在16岁就已经失身给初恋男友。不仅如此,其团队似乎也很是喜欢炒作,特别是邓紫棋的恋情,更是“谣言四起”,堪称混乱。显然,邓紫棋已步双冰后尘,摇身变成又一个“话题女王”。

相关阅读
  • 张丹峰前经纪人的“点赞行为”让人感到匪夷所思

    张丹峰前经纪人的“点赞行为”让人感到匪夷所思

    2018-10-15

    除此之外,更令人感到意外的是,在8月1日深夜,张丹峰的前经纪人点赞了这么一条发文。而这则发文的内容是,对于张丹峰事件,前经纪人才是最无辜躺枪的,被人P图说陷害她曝料,有点心疼,并且,网友们还发现,在这则文章的第7张图片中。

  • 张丹峰经纪人 吃瓜!张丹峰经纪人曾求助网友该不该等他离婚!

    张丹峰经纪人 吃瓜!张丹峰经纪人曾求助网友该不该等他离婚!

    2018-10-15

    最近,张丹峰和洪欣的婚姻问题成了大家关注的对象,说起来上一次大家这么认真的吃瓜似乎还是王宝强和马蓉婚变时,毕竟那个时候证据确凿又闹的满城风雨,真的是不看都不行,几乎人人都在关注这件事,而事实上王宝强和马蓉的离婚案件也的的确确持续到了今年才有个结局。

  • 张丹三黑历史要你的命 张丹张昊遗憾的“分手”

    张丹三黑历史要你的命 张丹张昊遗憾的“分手”

    2018-10-15

    前不久,我国优秀花滑双人滑组合张丹、张昊宣布结束“牵手”,张丹退役。这一结果令无数喜欢他们的冰迷为之唏嘘。人们还记得,2006年都灵冬奥会,张丹、张昊正值运动生涯的巅峰,张丹带伤完成的那套《龙的传人》。

  • 张丹张昊都灵冬奥会 都灵冬奥会官方站:张丹/张昊是超越冠军的英雄

    张丹张昊都灵冬奥会 都灵冬奥会官方站:张丹/张昊是超越冠军的英雄

    2018-10-15

    新浪体育讯2月13日都灵消息,引人瞩目的都灵冬奥会花样滑冰双人滑比赛中北京时间凌晨六点刚刚结束。中国年轻选手张丹张昊在挑战四周抛跳失误,张丹受伤的情况下,凭借坚韧的毅力勇敢地重返赛场,以189.74分为中国队拼得一枚宝贵的双人滑银牌。