【植树节的介绍】2017年植树节的英文介绍

2020-02-15 - 植树节

每年3月都是植树月。我们不仅要带着孩子延续植树节的精神,还要让孩子们理解地球如今的一些自然灾害和现状,让他们感悟到保护生态环境的必要性。

每年的三月十二日是植树节。今年的植树节我已经成为一名小学生了,学校大队部组织我们去郊外参加植树活动提高同学们从小就要懂得爱护大自然。爱护环境的意识。

【植树节的介绍】2017年植树节的英文介绍
【植树节的介绍】2017年植树节的英文介绍

这天上午天气晴朗,阳光普照着大地。我们乘车来到郊外的一片空地下车后,我就和同学们一起拿着铁锹、水桶、扛着小树苗。来到空地里开始种树。我是第一小组,我们的任务是为小树浇水。师若琪是第二小组,他们的任务是给小树施肥。

【植树节的介绍】2017年植树节的英文介绍
【植树节的介绍】2017年植树节的英文介绍

于东立是第三小组,他们的任务是给小树挖坑。松土栽小树苗。大伙各自忙着做自己该做的事,干的热火朝天。兴致昂然的。每个人脸上都露出愉快微笑。等他们把树种好后该我们小组给小树苗浇水了,我们就到河边提了满满一桶水给小树苗浇水。

【植树节的介绍】2017年植树节的英文介绍
【植树节的介绍】2017年植树节的英文介绍

仿佛看着白花花清亮亮的水倒入小树苗的嘴里它们大口大口地喝着好开心还一边喝一边说:"谢谢同学们辛勤劳动我们在你们的细心呵护下,一定会长成有用之才的将来造服人类"我听了后非常高兴更加感到自豪,想到多年以后这里我和同学们种植的小树苗会一棵棵长大成才变成一大片绿荫荫茂密的树林那时我们再来这里会是怎样一种心情啊!

正是因为有了向我们这样爱护和关心大自然的人们。我们的世界才会变得更美好更绿色环保。

这次植树节活动对我来说真是增长了很多见识,懂得了人类只有爱护大自然花草树木与它们和平相处我们世界才会更美丽富饶。

相关阅读
  • 骑士王伦德尔 兹维列夫:高颜值天王与 “伦德尔效应”

    骑士王伦德尔 兹维列夫:高颜值天王与 “伦德尔效应”

    2018-11-24

    德国新星亚历山大兹维列夫在近两年,成为了男子网坛新生代的领军人物。目前世界排名第四的他已经拿下了两座ATP1000级的大师赛冠军,而他在各个场地的表现也逐年进步。乍看之下,种种迹象都告诉我们他成为新一代网坛霸主的日子。

  • 【赵普北宋宰相】北宋皇帝问宰相赵普何为大?回答惊人

    【赵普北宋宰相】北宋皇帝问宰相赵普何为大?回答惊人

    2020-01-01

    赵普略加思索,缓缓答道“出现这种场面,其实说白了,就是藩镇太强,而皇权太弱,想整治他们也没啥捷径,无非就是削他们权,收他们钱,夺他们兵,然后自然就解决了。”概括起来,就是史上著名的十二字方针,“稍夺其权、制其钱粮、收其精兵”。

  • 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献

    【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献

    2020-01-13

    “淮盐”历史悠久,有文字记载的就有两千多年。在这两千多年发展中,古老多彩的两淮盐业给文学创作提供了丰富的源泉。我们所熟知的古典文学四大名著《红楼梦》《水浒传》《西游记》《三国演义》,都与淮盐文化有着千丝万缕的联系。