陈若仪带kimi完成梦想 陈若仪带大儿子一起踏青 Kimi拍下妈妈最美的模样!

2018-10-10 - 陈若仪

林志颖还是一张长不老的帅气脸蛋,见证了林志颖陈若仪家三个帅气儿子的成长历程,Kimi已经长成140多的高挑身材,双胞胎儿子Jenson和Kyson也在一步步成长变化。从开始陈若仪配不上小志,到现在被认可陈若仪的精致美,贤妻良母的人设,让她在大众的眼中,分量十足。

单是,陈若仪在生完三个儿子后,还能保持这样的好身材,就让人羡慕不已了。最主要的是,陈若仪一直当着林志颖背后的成功女人,没有任何绯闻,看似单调的日常,其实在三个儿子的世界里,充满了色彩,绚丽多彩!

有了三个儿子的林志颖,虽然还在追逐梦想的脚步,却也在家庭上最大程度的兼顾着,陪伴着三个儿子一起成长,不只是一个暖爸爸,还是一位不炫,低调的好老公,十分宠爱自己的娇妻陈若仪,二人的感情也越来越坚定。

天气转暖,陈若仪带上大儿子一起去踏青,Kimi的背影照,还是一样帅气有型,小男孩望着对面的湖水、旁边的樱花,画面感十分暖意,有种春意盎然的赶脚。

Kimi又一次拍下了妈妈陈若仪最美的样子,一大片春暖花开的樱花景致,陈若仪驻足在一棵樱花树下,感受着阳光的洗礼,那是Kimi哥哥用镜头记录下的美好。升级三个孩子的妈妈,却能保持着这样的好身材,陈若仪确实是值得被肯定啦!

两双胞胎儿子Jenson和Kyson,一脸帅气的模样,还有个暖萌发型,实在太抢镜啦!Kyson还是一样长得最像爸爸林志颖,Jenson和Kyson坐着小火车,兄弟俩玩的不亦乐乎。相信,Kimi和双胞胎的Jenson、Kyson就是林志颖最大的动力了,不过一句暖心老婆称呼,也是甜炸了!

相比去年的樱花树,陈若仪还是一样的美人胚子一枚。

幸福的一家五口,也是让人羡慕不已哦哦!

相关阅读
  • 陈若仪林志颖与林心如 陈若仪pk林心如 林志颖爱过的两个女人(组图)

    陈若仪林志颖与林心如 陈若仪pk林心如 林志颖爱过的两个女人(组图)

    2018-10-10

    出道17年的林志颖历尽沧桑。他主演偶像剧《放羊的星星》,让90后的“新鲜人”重新认识了他。荧屏上的小志还是他一贯招牌式灿烂笑容,已不再青涩却依旧纯真,就像前女友林心如所说“他一点都没变,还是以前那个小志。

  • 陈若仪好丑 众网友为小志叫屈

    陈若仪好丑 众网友为小志叫屈

    2018-10-10

    娱乐圈的感情向来是讳莫如深的,当红的偶像们都裹着厚厚的明星包袱,对自己的另一半藏着掖着,生怕被媒体曝光坏了自己的形象。不过,再好的保密工作,也逃不过无处不在的狗仔队的眼睛。吴尊被爆出早就有孩子了就是个很好的证明。

  • 陈若仪晒与钟丽缇合照 Kimi妈妈发型好时尚

    陈若仪晒与钟丽缇合照 Kimi妈妈发型好时尚

    2018-10-10

    陈若仪其实之前不仅是一名模特,也是一位演员,但是嫁给不老男神林志颖后就相当低调,一心在背后默默付出,直到去年年底才开通微博,今天陈若仪晒出与钟丽缇的合照,十分温馨。虽然已经是三个孩子的妈妈,但是陈若仪的发型可是相当年轻时尚哟。

  • 陈若仪父亲是高官 林志颖一家三口机场秀温情 陈若仪抢镜

    陈若仪父亲是高官 林志颖一家三口机场秀温情 陈若仪抢镜

    2018-10-10

    导语据台湾媒体报道,林志颖之前带儿子Kimi录湖南卫视微博《爸爸去哪儿》大受欢迎,儿子可爱萌样不输老爸,21日晚父子俩从上海返台,孩子的妈陈若仪也随行,难得被拍到全家福的照片,林志颖受访时态度亲切。