付辛博颖儿结婚照 付辛博颖儿结婚 伴娘薛凯琪沈梦辰却被骂惨

2018-10-09 - 付辛博

付辛博和颖儿在巴厘岛举行婚礼。5月14日晚上,两人率先为爱女举行了百日宴,并首度公开女儿小名“小月亮”,寓意像月亮般明净美丽。

这次婚礼的伴郎伴娘阵容十分强大,郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露四人担任伴娘,兄弟团则由马可、周觅、胡夏和董力组成。

付辛博颖儿结婚照 付辛博颖儿结婚 伴娘薛凯琪沈梦辰却被骂惨
付辛博颖儿结婚照 付辛博颖儿结婚 伴娘薛凯琪沈梦辰却被骂惨

15日早上进行了接亲仪式,付辛博携伴郎团在伴娘团前大做俯卧撑,颖儿则身穿中式礼服坐在房内,场面十分热闹!

照片可见,兄弟团全都穿上深蓝色西装,而伴娘团则清一色湖蓝白色相间礼服,显得仙气十足。

付辛博颖儿结婚照 付辛博颖儿结婚 伴娘薛凯琪沈梦辰却被骂惨
付辛博颖儿结婚照 付辛博颖儿结婚 伴娘薛凯琪沈梦辰却被骂惨

四位身材高挑的伴娘吸引了不少眼球,仔细观察,她们虽然穿的是同系列、同样色伴娘服,但裙子在设计上有很大不同。郭碧婷的裙子是低胸,但肩膀处加了两片薄纱,款式简单大方;薛凯琪的属于抹胸款,胸前是荷叶花边设计,很符合她一贯的甜美风格。沈梦辰的深V礼服最性感,“事业线”若隐若现,胸稍微平一点都hold不住!而米露的伴娘服款式跟郭碧婷差不多,只不过她的是花边肩带,优雅中又带着一点小性感。

四位伴娘各有风情,不过沈梦辰因为穿得最性感,引起了一点争议,有人认为她这件礼服挑得太心机,有点用力过猛。

不过也有人解释,伴娘服通常都是新娘统一购买的,一般都有好几个款式,沈梦辰穿的就是正常的伴娘装,可能因为她身材最好,其他人才会把低胸款给她穿。

确实,很多明星结婚会为伴娘们准备好礼服,譬如陈妍希结婚时,伴娘团的礼服就无论颜色还是款式都一模一样——

在大S的婚礼上,吴佩慈、Makio和阿雅也穿上一模一样的紫色伴娘裙。

张靓颖当年结婚时,刘亦菲、谭维维、王珞丹等伴娘穿上Tony Ward价值6万元人民币的礼服,礼服都是紫色,款式上却各有不同。

Angelababy和黄晓明当年的婚礼走奢华风,新娘穿上Dior定制、价值不菲的婚纱。至于伴娘服,其实还挺特别的,款式一样颜色不同,只是面料看上去有点廉价,连倪妮这样的大明星穿上都不忍直视。

另一套西式伴娘服则是颜色相同,款式各异,不过还是遭到网友的吐槽,就连影后李冰冰穿上后都有种“迎宾小姐”的即视感。

总结起来,挑选伴娘服还真是一项技术活,尤其是对于明星来说,伴娘穿得太好看容易被喧宾夺主,不好看吧又会被人说太心机,真是左右为难啊!

相关阅读:付辛博颖儿结婚,伴娘薛凯琪合影时一个动作被网友骂惨

颖儿和付辛博真的很会安排了,前一天给女儿小月亮庆祝出生一百天,接着第二天就是自己的婚礼,行吧,也算是一个双喜临门。

付辛博颖儿从公开、扯证、怀孕生女再到现在结婚,每一次称霸热搜,这次在巴厘岛大婚,热搜榜更是被这两个人承包了,从新娘新郎本人,到伴娘伴郎全都热搜了一遍。

当然,井柏然这个话题也是绕不过去的,曾经是一个组合的好兄弟,其中一个结婚另一位不仅没出席婚礼,就连祝福都没有公开发一个,网友都感叹说bobo组合真的彻底是过去式了吧。

虽然没有看到井柏然,但是伴郎团阵容还是很精彩,胡夏、董力、周觅、马可穿着柯南的站在新郎的边上,混合了娱乐圈和体育界,付辛博的圈子还是很广嘛。

伴娘团呢有郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露,颖儿之前还专门晒出一张自己和郭碧婷的合影,看起来完全就是亲生闺蜜。然后大家都在好奇这两个是怎么认识的,毕竟从来没有看到过微博互动,结果不声不响的都已经是可以当伴娘的关系了。

本来以为郭碧婷当伴娘会是是个大话题,毕竟郭碧婷的颜放在哪里都很能打,请她当伴娘还是需要一些勇气的。不过这次郭碧婷倒是非常低调,一直都站在最边边上。

反而其中一位薛凯琪同学被网友点名出来了,看了几张合照,大家发现薛凯琪异常兴奋,各种欢脱的摆造型,有点戏精本精的意思。

之前的几张照片大家都是欢乐的气氛,薛凯琪最多算跳跃活泼一些,但是这张大家都乖巧的站一排,薛凯琪这个pose就有点瞩目了,大家都好好的站得整齐,然而请注意颖儿旁边的薛凯琪,一个人侧着身摆起了造型。

强迫症看了真的很想让她转一下身,这样拍出来真的很奇怪诶~薛凯琪的气场也有点略强大,这样一看真的比新娘颖儿还要抢镜。

网友也是很严格的,直接pick出了薛凯琪,说这种场合还是自己低调一点比较好吧,要凹造型还是等着拍杂志或者自己结婚的时候再来凹。

不管怎么样这些都是小插曲,祝福这一家三口才是正事吼。

相关阅读
  • 付辛博赴巴厘岛完婚 付辛博颖儿赴巴厘岛完婚 幸福感爆棚

    付辛博赴巴厘岛完婚 付辛博颖儿赴巴厘岛完婚 幸福感爆棚

    2018-10-09

    近日付辛博和颖儿两人一起奔赴巴厘岛,准备5月15日的婚礼,与他们同行的还有女儿,她将会和爸妈一起见证这美好的时刻。颖儿小鸟依人的躲在付辛博身后,幸福感爆棚。付辛博颖儿赴巴厘岛完婚近日付辛博和颖儿两人一起奔赴巴厘岛。

  • 颖儿挽付辛博亮相 付辛博颖儿赴巴厘岛完婚 伴郎伴娘团惊艳亮相

    颖儿挽付辛博亮相 付辛博颖儿赴巴厘岛完婚 伴郎伴娘团惊艳亮相

    2018-10-09

    5月15日,付辛博颖儿在巴厘岛大婚,早上10点10分,婚礼迎亲环节正式开始,选此良辰寓意十全十美。图片来自艺人微博付辛博携伴郎团成员胡夏、董力、周觅、马可前去迎娶颖儿,颖儿一袭红色礼服端庄喜庆,而伴娘团郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露也一起陪伴。

  • 付辛博个人资料档案

    付辛博个人资料档案

    2018-10-09

    中文名付辛博 英文名FuXinBo 出生日期1987年3月5日 出生地陕西西安 身高183cm 体重68kg 生肖兔 民族汉族 星座双鱼座 血型AB型 爱好唱歌、跳舞、运动、动漫 代表作《付辛博。

  • 付辛博前女友 付辛博颖儿疑公开恋情 曾被前女友大骂劈腿

    付辛博前女友 付辛博颖儿疑公开恋情 曾被前女友大骂劈腿

    2018-10-09

    颖儿则写到“感谢与你的相遇,感谢湖北卫视如果爱 让更多的人了解我们。在横店拍到付辛博藏身与颖儿房车内,之后二人同回酒店,意外的是付辛博又赶赴上海与影视新人王靓雅幽会,女方早上凌晨5点才离开。现在两人疑公开恋情是不是就是从那个时候开始的呢?今日。