付辛博和颖儿 如何看待付辛博和颖儿公布恋情?

2018-10-09 - 付辛博

今天看了妻子的浪漫旅行,就想来知乎找关于付辛博和颖儿两个人感情的回答。结果也没多少人回答。

那我就说说我自己对他们两个人恋情的感受吧。以前呢,觉得颖儿是个不够漂亮,演技不过关,黑料一大堆的女明星。然后看了妻子的浪漫旅行之后感觉颖儿这个人没想象中的那么糟糕。反而很热心肠,傻傻的。再看她的脸也没有之前看的那样不喜欢了,反而觉得她现在真的是往越来越好看长的趋势了。

付辛博和颖儿 如何看待付辛博和颖儿公布恋情?
付辛博和颖儿 如何看待付辛博和颖儿公布恋情?

而付辛博这个人,我是小时候年代秀认识的他,当时就觉得这个小哥哥长得帅啊。那时候还觉得他可能跟于莎莎有戏。现在看来,他的长相依然很符合我的口味。期间其实也没有怎么关注他,也就还记得这几年他好像被爆脚踏两条船,不知道是什么时候的事情了。

妻子的浪漫旅行也就看了一两集的,一开始两人的互动感觉还是挺有爱的。但是他们两个人之间我感觉就是颖儿特别心甘情愿,而付辛博怎么说...不太上心吧。反观张杰跟谢娜,张杰的表现特别突出,让我觉得他这个人真的是很顾家也很暖。那时候第一集吧,主持人陶晶莹讲自己怀孕生孩子,二十八年后才开了第一场演唱会,讲的眼中泛起泪花。先是小春哥上去握了握陶晶莹的手,然后张杰就猛的上前去抱了抱陶晶莹。

妈鸭写到这里真的是不知道自己在写什么了。脑子很糊,对付辛博夫妇的感受就是,有点心疼颖儿,两个人的感情,她付出的是很多。因为这个节目开始对颖儿的印象开始有所改观。对于付辛博到底是不是真的是一个人好男人...我希望是,毕竟付辛博的颜,我还是挺喜欢的

相关阅读