归亚蕾年轻 娱乐圈模范夫妻 归亚蕾与老公结婚50年

2018-10-09 - 归亚蕾

信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 明星们的爱情故事,经常牵引着观众的情绪,相恋多年突然分手容易让人“再也不相信爱情”,而结婚多年仍亲密相守的则让人大呼“羡慕嫉妒恨”。对于明星夫妻来说,能够一起度过每一个结(相)婚(爱)纪念日也是难能可贵。

归亚蕾年轻 娱乐圈模范夫妻 归亚蕾与老公结婚50年
归亚蕾年轻 娱乐圈模范夫妻 归亚蕾与老公结婚50年

看看近期几对迎来纪念日的明星夫妻,还会发现原来结婚时长不一样,他们庆祝纪念日的方式也大有不同。那谁代表着明星爱情的最高境界呢?很明显,归亚蕾的金婚真是弥足珍贵。

归亚蕾迎金婚

庆祝方式:三代聚餐

归亚蕾年轻 娱乐圈模范夫妻 归亚蕾与老公结婚50年
归亚蕾年轻 娱乐圈模范夫妻 归亚蕾与老公结婚50年

向来低调,连个人微博都鲜少曝光私人生活的归亚蕾,昨日罕见地在微博晒出和家人的合照,原来归亚蕾和老公张梦奎已经结婚50年了。归亚蕾在微博中写道:“人生有几个50年?今天我女儿、女婿请我们吃大餐,庆祝我和先生50周年结婚纪念日,从2个人变成10个人,我很惊讶的是,今天顽皮的孙子变成了gentlemen(绅士),活泼的孙女变成了浅浅微笑的小淑女,哈哈,他们还不懂得50年的长短,我只想说,这50年因为有你们而美丽!

归亚蕾年轻 娱乐圈模范夫妻 归亚蕾与老公结婚50年
归亚蕾年轻 娱乐圈模范夫妻 归亚蕾与老公结婚50年

从最初的两口之家到如今的三代同堂,归亚蕾的幸福生活轨迹明显可见。普通夫妻相守50年已经不易,要应对各种外界纷扰的圈中明星能够坚守50年更是弥足珍贵。有意思的是,即便是50周年的大日子,归亚蕾选择庆祝金婚的方式也不铺张、高调,而是和一家人团聚,正是说明“平平淡淡才是真”的真理。

黄磊孙莉相爱20年

庆祝方式:出游

相爱20年、结婚11年的黄磊和孙莉一直恩爱如初,被视为娱乐圈中的“模范夫妻”。在相爱20年之际,近日黄磊也晒出一家四口准备出游新西兰的照片,并在微博写道:“到达目的地,新西兰马尔堡的千洞湾,开启我们迟来的蜜月之旅,20年,一瞬间!”除了孙莉和不少观众熟悉的多多,黄磊和孙莉的小女儿也首度曝光。相片中,母女三人穿着白色亲子装。让不少网友感叹:“一家四口真的好幸福啊!”

向来秀恩爱走接地气路线的黄磊夫妇,微博虐单身汪都是以发美食照、秀厨艺为主。这次庆祝相爱20年的方式也很实在,一家四口出游。对于万千普通夫妻来说,也是值得借鉴的庆祝结婚周年方式,既可以趁机重温夫妻度蜜月的甜蜜,又可以享受天伦之乐。

与黄磊夫妇情史有得一拼的陆毅和鲍蕾,至今相爱19年,去年陆毅夫妇庆祝8周年结婚纪念日时,也是一家三口度过。从陆毅微博晒出的照片来看,陆毅为纪念日特意给鲍蕾送上精心准备的蛋糕和结婚周年礼物,两人当着女儿贝儿的面深情亲吻,场面甚是温馨。可见锡婚(结婚10年)之际,明星夫妇都更重视、倾向回归家庭的庆祝方式,一家人好才是真的好。

吴京谢楠庆纸婚

庆祝方式:表白

相比之下,结婚不足3年的明星夫妇,相处模式仍犹如热恋中的情侣,就连庆祝结婚纪念日的方式,也像足情侣,玩浪漫惊喜和表白。日前,结婚3年的Ella就在微博晒出老公为结婚纪念日准备的鲜花和卡片,还感性地写道:“这3年有你的人生,我很快乐,谢谢老公总是牺牲自己的时间陪伴我,虽然最近的我很忙碌,没能好好陪你,没能好好为你做顿饭,但是我知道我们有一辈子的时间可以在一起,老公我爱你。”

5月11日刚好结婚一周年的吴京与谢楠,夫妻俩则在微博上耍嘴皮子。吴京在微博晒出两人的相拥剪影,深情写道:“结婚纪念日,真的很快乐!谢谢谢楠,老婆!”谢楠则回复道:“谢谢谢楠老婆可还行,你还有别的老婆吗?”“新婚”夫妇的甜蜜庆祝方式,你们get到了吗?

相关阅读