【周文强太棒了歌曲】周文强:正能量之歌

2019-12-04 - 周文强

今日是我事成之日。感恩这美好所有的一切!

我很开心,太棒了!我很快乐,太棒了!我很健康,太棒了!我很富有,太棒了!我很丰盛,太棒了!我很富足,太棒了!我很喜悦,太棒了!我很成功,太棒了!我很年轻,太棒了!我很漂亮,太棒了!                               我很强壮,太棒了!

【周文强太棒了歌曲】周文强:正能量之歌
【周文强太棒了歌曲】周文强:正能量之歌

我很阳光,太棒了!我很幸运,太棒了!

我很幸福,太棒了!                      我很聪明,太棒了!

我很智慧,太棒了!                      我很开悟,太棒了!

我很觉醒,太棒了!我很感恩,太棒了!我很正能量,太棒了!    

今天我会顺顺顺顺顺。今天幸运女神与我相伴,今天机遇女神光临我的生活,太棒了,今天是多么美好的一天啊!(大合唱)充满了爱、充满感恩、充满喜悦、充满财富、充满健康、充满好运、充满祥和、充满和平!{合唱结束 }

【周文强太棒了歌曲】周文强:正能量之歌
【周文强太棒了歌曲】周文强:正能量之歌

感恩这美好的所有一切!我是亿万富翁,天生的亿万富翁,我是成功的企业家,我是富有的投资家,我是超级演说家,我是超级领袖,

我是开心的,(YES,我是)

我是快乐的,(YES,我是)我是健康的,(YES,我是)我是富有的,(YES,我是)我是丰盛的,(YES,我是)我是富足的,(YES,我是)我是喜悦的,(YES,我是)我是成功的,(YES,我是)我是年轻的,(YES,我是)我是漂亮的,(YES,我是)我是强壮的,(YES,我是)我是阳光的,(YES,我是)我是幸运的,(YES,我是)我是幸福的,(YES,我是)我是聪明的,(YES,我是)我是智慧的,(YES,我是)我是开悟的,(YES,我是)我是觉醒的,(YES,我是)我是感恩的,(YES,我是)我是正能量。

【周文强太棒了歌曲】周文强:正能量之歌
【周文强太棒了歌曲】周文强:正能量之歌

(YES,我是)太棒了,今天是多么美好的一天啊! 

相关阅读
  • 喜欢马皓轩 叶兆言谈《一年级》:喜欢马皓轩 希望节目做下去

    喜欢马皓轩 叶兆言谈《一年级》:喜欢马皓轩 希望节目做下去

    2018-09-26

    中新网12月1日电 上周,湖南卫视原创节目《一年级》中,师生集体穿越南屏古镇学习国学,“棍棒教育到底好不好”再次引发热议。作家叶兆言先生高度赞扬了《一年级》这种诚实记录的意义,还向节目组主创表示“我希望一年级、二年级、三年级继续拍下去。

  • 关于感恩的小故事 经典感恩故事

    关于感恩的小故事 经典感恩故事

    2019-03-28

    两个在沙漠中行走已经多日的旅人,在他们口渴难忍的时候,碰见了一位赶骆驼的老人,老人给了他们每人各半碗水。两个人面对同样的半碗水,一个抱怨水太少,不足以消解他身体的饥渴,抱怨之下竟将这半碗水泼掉了另一个也知道这半碗水不能完全解除身体的饥渴。

  • 【世茂集团董事长儿子】许世坛:独当一面 世茂集团董事局副主席兼总裁

    【世茂集团董事长儿子】许世坛:独当一面 世茂集团董事局副主席兼总裁

    2019-12-04

    1999年,世茂集团董事局主席许荣茂在注册“上海世茂投资有限公司”(即“世茂集团”前身)时,从许荣茂和许世坛名字中各取一字,命名“世茂”。彼时人们便已经预测,许世坛接棒是迟早的事。这一天终于来了。2018年1月30日。

  • 【周文强财商之道】致富有出路 财商做支柱—《周子之道》周文强

    【周文强财商之道】致富有出路 财商做支柱—《周子之道》周文强

    2019-12-04

    一个风华正茂,在演讲台上骄傲的讲着自己的致富经历,恐怕没人能够想到,这个财商导师、被无数人追捧的年轻人,在十多年前,只是一个没有见识、没有文化、没有财富地位的河南小农村中的普通人。风水轮流转,现如今的他。