杉杉来了张杨果而 《杉杉来了》张杨果而 牵线吃货情缘

2018-10-04 - 张杨果而

梦幻爱情偶像剧《杉杉来了》终于揭开神秘面纱火爆登陆江苏卫视。该剧由张翰、赵丽颖、张杨果而、百克力倾力主演,并邀"台湾偶像剧教父"刘俊杰导演精心执导。剧中,金牌主持人张杨果而的跨界亮相格外博人眼球,她饰演的富家小姐封月为温婉惊艳,成为首播惊喜之一。

杉杉来了张杨果而 《杉杉来了》张杨果而 牵线吃货情缘
杉杉来了张杨果而 《杉杉来了》张杨果而 牵线吃货情缘

《杉杉来了》改编自顾漫经典人气小说《杉杉来吃》,描绘一段娇萌小妹逆袭高冷总裁的温馨故事。张翰饰演的"冰山总裁"封腾潇洒俊逸却眼高于顶,孤傲的性格让他成为了尴尬的大龄单身青年。由张杨果而饰演的总裁妹妹封月早已收获幸福婚姻,闲暇时间总为哥哥的终身大事劳心费神。如果说封腾是淡漠萧索的冷月亮,那么封月则是澎湃洋溢的红太阳。

杉杉来了张杨果而 《杉杉来了》张杨果而 牵线吃货情缘
杉杉来了张杨果而 《杉杉来了》张杨果而 牵线吃货情缘

她颠覆大众心中的传统富家女奢靡、跋扈的形象,朋友和闺蜜面前她知书达理、善解人意,哥哥面前她又心思缜密、腹黑调皮。在儿子的满月酒宴上,封大小姐秉承着"肥水不流外人田"的原则组织"闺蜜相亲大会"寻求资源互补,不过连她自己都不知道的是,她几次举手之劳的小动作竟无心插柳,让封腾对杉杉一见倾心。

杉杉来了张杨果而 《杉杉来了》张杨果而 牵线吃货情缘
杉杉来了张杨果而 《杉杉来了》张杨果而 牵线吃货情缘

同时,也是她的有心栽花让哥哥逐渐敞开了尘封已久的心扉。作为主持人的张杨果而总是在荧幕上展现自我,而对于这次跨界演出、扮演剧中人物的经历,张杨果而则感叹因为次数不多而觉得弥足珍贵。

杉杉来了张杨果而 《杉杉来了》张杨果而 牵线吃货情缘

据悉,这部电视剧将在江苏卫视每晚19:30分三集联播,也可以在网络平台观看剧集。该剧号称"最好吃的偶像剧",是炎炎夏日不应错过的清凉大餐。开启"吃货"大门的钥匙,永远在吃货最亲密的人身上。红娘果而妙手牵线,杉杉与总裁能否再续"吃缘","国民好妹妹"封月是关键。

延伸阅读:《杉杉来了》甜蜜上演 张杨果而诠释幸福婚姻

《杉杉来了》是一部改编自顾漫知名小说《杉杉来吃》的唯美纯爱偶像剧,该剧邀请"台湾偶像剧教父"刘俊杰操刀执导,汇集张翰、赵丽颖、张杨果而、百克力等人气新星加盟,力图为观众献上最清凉美味的暑期大餐。值得关注的是,此次张杨果而将与百克力夫妻携手,在荧幕上延续浪漫情缘,在剧中饰演佳偶封月和言清,对此网友纷纷表示"这样秀恩爱简直不能更残暴了"。

《杉杉来了》主要刻画"腹黑总裁恋上呆萌丫头"的故事。由张翰饰演的总裁封腾年少多金却不擅情场,而赵丽颖饰演的迷糊员工薛杉杉的爱情观更是一派奇葩,两人互相倾心竟难递爱意,犹如冰川遇上小松鼠般空余奈何。每一段成功的爱情背后都有一个默默付出的闺蜜,而张杨果而饰演的总裁妹妹封月为报"血恩"苦搭鹊桥堪称中国好闺蜜。

作为热情洋溢的"爱情救生员",封月巧用粉丝们津津乐道的"猪血盒饭"帮助这段缘分度过了"干瞪眼"阶段,让顽固的冰川变成熊熊火把。

同时,封月与丈夫言清有着"举案齐眉无关风月、相近如宾笑中言情"的完美婚姻,在原著书迷中,这一对夫妻的人气向来与主线CP不相上下。与"总裁 丫头"的唯美童话相反的是,他们的爱情完全贴近现实生活,用平淡单纯的小幸福勾起少男少女的心驰神往。

而去年年末刚刚完婚的"金童玉女"张杨果而与百克力本色出演新婚情侣,颇有将幸福进行到底的姿态。此番恰到好处的诠释极为难得,或许会成为偶像剧史上的一段佳话。

相关阅读
  • 百克力张杨果而孩子 百克力张杨果而喜得子 网友祝福转发过万

    百克力张杨果而孩子 百克力张杨果而喜得子 网友祝福转发过万

    2018-10-04

    搜狐娱乐讯1月30日,主播搭档百克力张杨果而通过微博发布喜得贵子“巧克力”的消息。而这对主持界有名的恩爱搭档在消息放出后不久便获得了大量网友的祝福,目前转发量已经过万,而随后百克力也持续在微博上更新着这几天伺候产妇的动态。

  • 白克力与张杨果而 百克力 张杨果而

    白克力与张杨果而 百克力 张杨果而

    2018-10-04

    在读院校SMG上海广播电视台星尚传媒,大四期间,获得“白象杯”第五届CCTV主持人大赛银奖2008年至今在SMG星尚传媒做记者型主持人,获得主持人上岗证书节目《边走边拍》是SMG唯一一档以主持人第一人称为视角。

  • 百克力张杨果而儿子 百克力、张杨果而:让儿子快乐自由生长

    百克力张杨果而儿子 百克力、张杨果而:让儿子快乐自由生长

    2018-10-04

    东方网6月3日消息最近,有关幼升小、小升初的话题刷爆朋友圈,让不少父母颇为焦虑。主持人百克力和太太张杨果而对此却不以为然,家里有个2岁多男娃的他们认为快乐才是对孩子最好的教育。看来,联袂主持沪上品牌教育栏目《超级家长会》的他们对如何培养自家“牛娃”的秘诀已了然于胸。

  • 张杨果而八卦 张杨果而超越华少 成中国新好舌头

    张杨果而八卦 张杨果而超越华少 成中国新好舌头

    2018-10-04

    “大家好,我是张杨果而,您现在收看的是还要感谢新浪微博的给力加油”,每周3晚10时,“一声所爱大地飞歌”的开场都会迎来张杨果而。她是郭德纲的新搭档,负责现场部分“穿针引线”的作用,而她最重要的作用就是播报节目开头的广告语。