【廖凡非诚勿扰】《非诚勿扰2》出剧照 廖凡接棒演娘男“建国”

2019-10-18 - 廖凡

新快报讯(记者刘嫣),今年12月贺岁档期里,除了葛优()是个大红人,一个人演了三部电影之外,廖凡也因为出演了《让子弹飞》和《非诚勿扰2》,成为今年贺岁档的第二大红人。昨天,《非诚勿扰2》的片方曝光了廖凡这次作为“冯女郎”,在片中的娘爆造型照。虽然这一造型之前在记者探班的时候已经曝光过,但这次片方爆料了很多幕后故事。

【廖凡非诚勿扰】《非诚勿扰2》出剧照 廖凡接棒演娘男“建国”
【廖凡非诚勿扰】《非诚勿扰2》出剧照 廖凡接棒演娘男“建国”

据了解,廖凡这次是接棒上一集的冯远征,饰演“建国”。只见他涂得浓厚粉底脸色雪白,眉毛修得整整齐齐,刮着干干净净的胡茬,勾勒精致的唇线眼线,只有一边的耳钉,更加手翘兰花指、口叼白手帕妖娆登场,完全打破了自己过往的硬汉形象。

影片的造型师表示,为了与第一集保持连贯性,所以“建国”的外形并没有做大规模的变化。而廖凡自己,则想区别于低调内敛的冯远征版,所以设计了翘着兰花指、高高扬起白手帕的招牌动作,让这个角色变得更放一点。“我理解的建国和男人在一起是像女人,和女人在一起似姐妹。”剧组工作人员也不止一次目睹廖凡在片场的建国附体行为,说他“连点菜时都翘着手指”。

对于大家称他这一个角色,不是“冯男郎”而是“冯女郎”,廖凡说:“冯导让我尝试了男人的两个极端,演建国真的很过瘾。大家老是和我以前的银幕形象挂着,其实我觉得做演员最好玩儿的事情就在于能体验很多不同的人生,而且又是贺岁档的喜剧,我觉得大家看电影时能哈哈一乐,我就很满足了。”他还透露,在前一集中向葛优示爱表白的“建国”,这次会与舒淇()正面对决,争抢葛优!

相关阅读
  • 【廖凡主演的电影】给大家盘点一下 廖凡出演的10部电影

    【廖凡主演的电影】给大家盘点一下 廖凡出演的10部电影

    2019-10-18

    影片由冯小刚监制,张皓执导,廖凡、汤唯、苏岩领衔主演。电影翻拍自1994年出品的美国电影《我心属于你》,讲述了方圆和闺蜜赴意大利寻找命中注定的爱人,偶遇冯大理后一路成为欢喜冤家的故事。《师父》该片讲述了南派宗师陈识北上开武馆。

  • 【演员廖凡个人资料】廖凡:演员是个“高危职业”

    【演员廖凡个人资料】廖凡:演员是个“高危职业”

    2019-10-18

    姜文的《邪不压正》中,廖凡扮演的反派朱潜龙开场是对着朱元璋画像认祖归宗,侧面露出那张夸张的“鞋拔子脸”,暴戾中透着一股子狠劲在贾樟柯《江湖儿女》中,廖凡的出场是在麻将馆,不动声色中却有种让人服帖的稳。

  • 【廖凡作品有哪些】电影《心理罪》李易峰却调皮表白廖凡

    【廖凡作品有哪些】电影《心理罪》李易峰却调皮表白廖凡

    2019-10-18

    shy 网易娱乐7月25日报道 根据被誉为十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,李易峰、廖凡、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》即将于8月11日暑期档首登大银幕全国公映。

  • 【廖凡演技知乎】《命中注定》廖凡演技被赞 与汤唯扮情侣CP感爆棚

    【廖凡演技知乎】《命中注定》廖凡演技被赞 与汤唯扮情侣CP感爆棚

    2019-10-18

    由冯小刚监制、张皓导演,汤唯、廖凡联袂出演的浪漫爱情电影《命中注定》即将于7月24日与观众见面,在竞争激烈的暑期档中电影《命中注定》承包了爱情电影的重担,誓与观众好好谈一场恋爱,也势必将在这炎热的夏天掀起一股浪漫轻松的追爱风潮。