【暗疮用什么药膏】清热暗疮胶囊(百琦)

2019-10-17 - 暗疮

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

【暗疮用什么药膏】清热暗疮胶囊(百琦)
【暗疮用什么药膏】清热暗疮胶囊(百琦)

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

【暗疮用什么药膏】清热暗疮胶囊(百琦)
【暗疮用什么药膏】清热暗疮胶囊(百琦)

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

【暗疮用什么药膏】清热暗疮胶囊(百琦)
【暗疮用什么药膏】清热暗疮胶囊(百琦)

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

【暗疮用什么药膏】清热暗疮胶囊(百琦)

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
  • 【暗疮挤不出来有个包】清热暗疮胶囊要吃多久才能停药?

    【暗疮挤不出来有个包】清热暗疮胶囊要吃多久才能停药?

    2019-10-17

    清热暗疮胶囊的主要成份是金银花、大黄浸膏、穿心莲浸膏、人工牛黄、蒲公英浸膏、珍球层粉、山豆根浸膏、甘草、栀子浸膏。那么,清热暗疮胶囊要吃多久才能停药?停药反应又称撤药综合征,系指骤然停用某种药物而引起的不良反应。

  • 【暗疮怎么去除】暗疮怎么祛除 饮食调理为首位

    【暗疮怎么去除】暗疮怎么祛除 饮食调理为首位

    2019-10-17

    1 第一睡眠饮食放首位 很多不良的生活习惯都会促进痘痘的生长,比如经常熬夜,导致内分泌系统紊乱,容易出现痘痘经常吃刺激性的、辣的、油炸的食物容易出现痘痘心情紧张烦躁,会增加油脂的分泌,容易长痘痘。

  • 【暗疮不挤出来会怎么样】暗疮不挤出来会有什么危害

    【暗疮不挤出来会怎么样】暗疮不挤出来会有什么危害

    2019-10-17

    皮肤暗疮是我们生活中一种很常见的皮肤科疾病,这个疾病好发与青少年以及皮脂油脂分泌旺盛的人群,这种疾病如果治疗不当,很容易造成疤痕、痘坑,给容貌带来极大危害不说,还会给心理造成创伤,因此,了解暗疮的危害。

  • 日本白兔牌暗疮膏好吗?白兔牌暗疮膏怎么使用?

    日本白兔牌暗疮膏好吗?白兔牌暗疮膏怎么使用?

    2019-10-17

    白兔膏,厉害的地方在于它不仅可以祛除普通的火气痘,以及卸妆清洁不到位造成的暗疮粉刺,它还可以缓解由于荷尔蒙失调导致的青春痘和角栓。具体的原理就是通过软化痘痘和暗疮表面,促进油脂从毛孔中排出。药膏可以吸收剩余的油脂。