舒淇比冯德伦大几岁 冯德伦和舒淇在一起了 舒淇比冯德伦大几岁

2018-10-01 - 冯德伦

舒淇,女,1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,演员、模特。

在一起

2010年,奶茶回到音乐上的全新冒险,她选择加盟相信音乐,和过去有着满满革命情感的老朋友们《在一起》,回到最初的快乐与感动。

冯德伦晒《太极1》片场照呼唤舒淇

舒淇比冯德伦大几岁 冯德伦和舒淇在一起了 舒淇比冯德伦大几岁
舒淇比冯德伦大几岁 冯德伦和舒淇在一起了 舒淇比冯德伦大几岁

11月4日消息,3日起北京迎来了今冬第一场雪,冯德伦见到下雪在微博呼唤舒淇和他一起回忆去年北京的雪景,并分享了一张两人在雪中片场的照片。而舒淇逗趣的回应冯德伦说不要唤醒她冰冷冻结的回忆。这对绯闻男女的互动再次吸引了网友注意,许多人都评论称"在一起"。

舒淇比冯德伦大几岁 冯德伦和舒淇在一起了 舒淇比冯德伦大几岁
舒淇比冯德伦大几岁 冯德伦和舒淇在一起了 舒淇比冯德伦大几岁

从11月3日起,北京下起了第一场雪。冯德伦见雪生情,还召唤舒淇和他一起回忆去年北京的雪景:"北京下雪了,记得上年下雪时吗?@舒淇"并分享了一张他和舒淇在雪中的照片,疑为拍《太极1》时的场景,图中他面对镜头,表情严肃,导演派头十足。而戏服外包着大棉被的舒淇则坐在树下休息,片场休息时的场面看起来还挺温馨。

虽然舒淇和冯德伦交往已是往事,但两人的关系一直扑朔迷离,近日更传两人订婚,又马上被当事人否认。不过认定他们之间仍然有爱的网友见此情景,马上喊起了:"在一起。""舒淇看冯德伦的眼神好有爱啊。"

大家希望看到舒淇跟王力宏还是冯德伦在一起啊? 是的。都是听来的,你懂的 (pinchunhongdd / 上山坡的二小子)

[摘要]38岁剩女舒淇与冯德伦的恋情兜兜转转,虽然二人一直不认恋情,但记者日前拍得他们两口子在大白天同车拍拖,冯德伦更是进驻舒淇香闺,过上了试婚生活,舒淇终于守得云开。

相关阅读
  • 冯德伦和莫文蔚 舒淇比莫文蔚好在哪里?冯德伦:爱情没有保质期

    冯德伦和莫文蔚 舒淇比莫文蔚好在哪里?冯德伦:爱情没有保质期

    2018-10-01

    在冯德伦和舒淇结婚以前,他和莫文蔚之间谈了9年的爱情。按理说如果一个男人和一个女人交往那么久,两人分手以后,男人一定会被骂成是渣男,拖着女人的青春不负责。可是因为分手后,莫文蔚多次在公开场合说自己和冯德伦爱情结束了。

  • 舒淇喊话冯德伦 37岁舒淇自言想结婚没人追 被疑喊话冯德伦

    舒淇喊话冯德伦 37岁舒淇自言想结婚没人追 被疑喊话冯德伦

    2018-10-01

    搜狐娱乐讯 金马影后舒淇情事令外界关注,她昨以股东身分出席蓝心湄KiKi餐厅开分店活动,透露自己今年想婚,她笑说“我今年37岁,是差不多该准备一下了。”对象是绯闻男友冯德伦吗?她否认“不是啦,我真的没有人追。

  • 冯德伦舒淇结婚 为什么不想结婚的冯德伦 最终娶了40岁的舒淇

    冯德伦舒淇结婚 为什么不想结婚的冯德伦 最终娶了40岁的舒淇

    2018-10-01

    冯德伦在与女星舒淇的结婚仪式上,一句我义无反顾地娶了她,已经说明这个传说中不想结婚,一直跟不同女星谈恋爱的公子哥,终于下定决心结婚了!而冯德伦娶的女明星是舒淇,这个含着泪对记者说我要把脱掉的衣服,一件一件穿起来的金马奖影后。

  • 冯德伦女友 冯德伦历任女友曝光 冯德伦女友都是大美女

    冯德伦女友 冯德伦历任女友曝光 冯德伦女友都是大美女

    2018-10-01

    相信前不久大家一定都被冯德伦和舒淇的婚讯刷频了,这位身兼演员、歌手、导演多重身份的香港男人终于将众多中国男人心目中公认的女神舒淇娶回了家。但是鲜为人知的是,冯德伦在情定舒淇之前,还有过很多女友,而且都是大美女。

  • 郑雪儿混血 郑雪儿个人资料 郑雪儿是混血儿

    郑雪儿混血 郑雪儿个人资料 郑雪儿是混血儿

    2018-10-01

    现在我们再来说起郑雪儿的名字估计很多人都不会记得她是谁了吧,早年凭借一部穿越剧《寻秦记》的出演让郑雪儿受到格外多的关注,不过说起来郑雪儿一直也都是偏向在港台地区发展演艺事业,因此很多大陆观众对她的熟知程度并不怎么高。

延申阅读
推荐阅读