冯德伦女友 冯德伦历任女友曝光 冯德伦女友都是大美女

2018-10-01 - 冯德伦

相信前不久大家一定都被冯德伦和舒淇的婚讯刷频了,这位身兼演员、歌手、导演多重身份的香港男人终于将众多中国男人心目中公认的女神舒淇娶回了家。但是鲜为人知的是,冯德伦在情定舒淇之前,还有过很多女友,而且都是大美女,今天就让我们来数一数冯德伦历任女友,扒一扒这位国民情敌的情史。

冯德伦女友 冯德伦历任女友曝光 冯德伦女友都是大美女
冯德伦女友 冯德伦历任女友曝光 冯德伦女友都是大美女

冯德伦女友中就有莫文蔚,冯德伦在1997年认识莫文蔚,他对莫文蔚一见钟情,但是当时莫文蔚还和周星驰在一起,直到莫文蔚和周星驰分手后二人才在一起,但因莫文蔚经常不在香港,所以冯德伦仍然艳遇不断,因此二人最终分道扬镳。

冯德伦女友 冯德伦历任女友曝光 冯德伦女友都是大美女
冯德伦女友 冯德伦历任女友曝光 冯德伦女友都是大美女

在冯德伦与莫文蔚年初分手后,曾与莫文蔚分分合合很多次,但是冯德伦天生有女人缘,一双眼睛很能吸引女人,所以不断有女人投怀送抱。冯德伦身边围绕着众多美女使莫文蔚感到不踏实,而前不久冯德伦更因工作关系与蔡依林结缘。莫文蔚痛定思痛,最终黯然彻底斩断情丝,凭歌悼念这一段情。

在莫文蔚自曝与冯德伦缘尽后,外界纷纷猜测他们分手的原因。有人指围绕着冯德伦的女人太多,莫文蔚是吃醋分手,其中最大的醋点就是张雨绮。张雨绮和冯德伦因电影《跳出去》结缘,冯德伦对张雨绮特别有好感,更公开说会爱护对方。

而冯德伦女友还有徐若瑄的存在,2009年冯德伦在电影首映上拥抱徐若瑄,恋情曝光,不过2010年两人就分手了。媒体曝光称就是因为徐若瑄和冯德伦的交往才逼走了莫文蔚。虽然当事人极力否认,但是媒体不断爆出新的证据。可是不管再怎么样都只是猜测,只有当事人最有发言权。

相关阅读
  • 冯德伦导演新作“逼”舒淇做女主演 坦白:很有默契

    冯德伦导演新作“逼”舒淇做女主演 坦白:很有默契

    2018-10-01

    国际在线专稿(记者刘欣)6月18日,电影《侠盗联盟》在上海举办发布会,导演冯德伦携主演让middot雷诺、张静初、杨祐宁、游天翼到场。在电影《侠盗联盟》中,张丹(刘德华饰)为首的盗贼三人组与警察皮埃尔(让middot雷诺饰)展开了一番精彩对决。

  • 冯德伦宣布舒淇怀孕 情缠20年成正果!舒淇冯德伦宣布结婚 女方未怀孕

    冯德伦宣布舒淇怀孕 情缠20年成正果!舒淇冯德伦宣布结婚 女方未怀孕

    2018-10-01

    据台湾媒体报道,40岁影后舒淇近来在捷克拍摄由绯闻男友冯德伦执导、翻拍经典电影《纵横四海》的新片《侠盗联盟》,情牵20年的两人大方合体共创新片,继6月PO出惊天“世纪合照”,被解读是“认爱”节奏后来她在上海宣传新片《我最好朋友的婚礼》。

  • 冯德伦唱过的歌 舒淇冯德伦结婚的真实目的!震惊女人圈!

    冯德伦唱过的歌 舒淇冯德伦结婚的真实目的!震惊女人圈!

    2018-10-01

    今日舒淇和冯德伦宣布婚讯,称相识二十年,相恋四年,不会有任何的婚宴和派对,就是这么的突然和随性!并表示尚未怀孕!二人目前正在布拉格拍《新纵横四海》,6月舒淇晒合照曾引恋情传闻2006年舒淇拿到金马奖影后时说。

  • 舒淇冯德伦宣布结婚 anglebaby美图秀秀P爱心送祝福赢赞

    舒淇冯德伦宣布结婚 anglebaby美图秀秀P爱心送祝福赢赞

    2018-10-01

    “新娘子舒淇一定要幸福,要很幸福! 冯德伦”9月3日晚21点42分,anglebaby发出一条配图微博祝福冯舒二人,图片使用的是冯舒二人最新拍摄的婚纱照片,照片中舒淇一身白色婚纱与身穿西装的冯德伦四目相对。

  • 舒淇比冯德伦大几岁 冯德伦和舒淇在一起了 舒淇比冯德伦大几岁

    舒淇比冯德伦大几岁 冯德伦和舒淇在一起了 舒淇比冯德伦大几岁

    2018-10-01

    舒淇,女,1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,演员、模特。在一起2010年,奶茶回到音乐上的全新冒险,她选择加盟相信音乐,和过去有着满满革命情感的老朋友们《在一起》,回到最初的快乐与感动。冯德伦晒《太极1》片场照呼唤舒淇11月4日消息。