童安格植发对比图

2018-10-01 - 童安格

据说童安格植发了,效果还不错。不过当事人未公开承认,是真是假不得而知。当然了,网上他植发前后的对比图片,也难辨真假。植发可以直接有效地改善脱发问题,但是一些人仅仅只是听说过植发,对于植发的具体概念和植发后的相关事项却不是很清楚。下面,我们抛开童安格植发前后图片对比不讲,重点了解一下刚植完发后要注意什么。

童安格植发对比图
童安格植发对比图

植发是皮肤浅皮层的微创小手术,手术时通过毛囊提取的方式,将发友后枕部的健康毛囊提取出来,然后移植到需要的部位,毛囊存活后就会长出新的头发。植发手术时是局部麻醉,手术过程中发友的意识是清醒的,可以正常看书、听音乐或者是和医生交谈。手术不用住院,当天可以回家。

童安格植发对比图
童安格植发对比图

植发虽然是个小手术,术后当天就可以回家,但是术后一些事项发友还是应该注意。由于个人体质的不同,部分发友在麻醉药效褪去之后,植发部位会出现不同程度的肿胀或者是疼痛,遵医嘱吃些消炎止痛的药物就能缓解,发友不用担心。

童安格植发对比图
童安格植发对比图

术后四天之内植发部位尽量不要沾水,由于刚移植的毛囊很脆弱,所以术后第五天洗头时的力度要轻柔。术后一周内尽量不要做剧烈运动,以防碰掉毛囊,影响毛囊的成活率。另外,术后饮食要清淡,尽量少吃或者是不吃辛辣、油腻的食物。多休息,保持足够的睡眠和良好的心态。

通过以上介绍,发友应该清楚了解了术后的注意事项。为了保证植发的良好效果,发友尽量选择正规专业的植发医院进行植发,并且在术后谨遵医嘱做好养护工作。

相关阅读