张韶涵的痛苦经历 举杯呵呵喝张韶涵是哪期 自曝早年辛酸经历

2018-09-30 - 张韶涵

­ 网综《举杯呵呵喝》即将收官,在下周的节目中请到了张韶涵做收官嘉宾,她在节目中跟好朋友大左热聊,还说了当年的辛酸经历,可以说是料非常多了。那么你知道这个具体播放时间是什么时候吗?

­ 举杯呵呵喝张韶涵是哪期

张韶涵的痛苦经历 举杯呵呵喝张韶涵是哪期 自曝早年辛酸经历
张韶涵的痛苦经历 举杯呵呵喝张韶涵是哪期 自曝早年辛酸经历

­ 下周三2018年9月12日零点将迎来第十期,收官战迎来张韶涵,预告中大哥张韶涵魔性的笑声,欢快爽朗的笑声,一起都完美起来,真的已经等不及新节目举杯呵呵喝了。

­ 《举杯呵呵喝》中大左自曝跟阿娇张韶涵是好朋友

张韶涵的痛苦经历 举杯呵呵喝张韶涵是哪期 自曝早年辛酸经历
张韶涵的痛苦经历 举杯呵呵喝张韶涵是哪期 自曝早年辛酸经历

­ 在《举杯呵呵喝》这个节目中,大左很是感慨人生的际遇是如此的奇妙,以前觉得天南地北的陌生人之间怎么可能相识呢?以前觉得自己和阿娇和张韶涵三个人分别在三个陌生的角落,一个在北京,一个在香港一个在台北,哪跟哪都不知道,更不用说可以成为三个无非不谈的好朋友了。

­ 而谈及往事的时候,阿娇也是非常的有感触,她还表示自己是非常主动地和张韶涵搭讪。然后大左说自己当时是工作原因搭讪的阿娇,而之后张韶涵又搭讪了大左,从而将三人之间的纽带连了起来,成为了朋友的共同朋友。这样的一个关系也是非常的美好。[page]

­ 张韶涵节目中自曝早年经历

­ 张韶涵早年的经历可以说是非常的不幸了,自己的妈妈在自己演艺事业最关键的时候背后捅自己一刀。更是频频爆出张韶涵和妈妈不合的新闻,妈妈当街殴打自己的女儿,勒索张韶涵,要天价赡养费等事件层出不穷,对于这样的妈妈很多人都嗤之以鼻,但是张韶涵的事业也受到了严重的打击,从此在一段时间内跌入了低潮。

­ 《举杯呵呵喝》迎来收官之夜

­ "胡喝帮"酒局上的明星来来去去,留下的都是一颗真心。而"胡喝帮"一起攒酒局,招待不同的兄弟姐妹,大家各有分工,也越来越默契。节目收官让网友们十分不舍"胡喝帮"的兄弟情,很多人伤感表示《举杯呵呵喝》是自己唯一追着看从未间断的节目。据悉优酷《举杯呵呵喝》第三季目前已经在筹备中, "胡喝帮"的酒局又会带来什么样的惊喜,让我们共同期待。

­ 这个节目中也留下过许多的感动

­ 《举杯呵呵喝》第二季第九期嘉宾钟丽缇,张伦硕夫妇,两人初次作客呵喝小馆也毫不拘谨,大方分享恋爱故事,玩游戏更是尽显夫妻默契。在轻松愉悦的聚会氛围中,钟丽缇更是首次谈起对张伦硕心动瞬间。

­ 钟丽缇自曝张伦硕第一次照顾她的女儿们时,特意扮《冰雪奇缘》Elsa逗她们开心,贴心又温暖,"他不在乎他的形象,为了孩子开心,为了我开心,完全可以改变自己,所以觉得很感动。"

相关阅读
  • 张韶涵怎么被母亲毁了 张韶涵妈妈毁了她是怎么回事 史上最坑的母亲

    张韶涵怎么被母亲毁了 张韶涵妈妈毁了她是怎么回事 史上最坑的母亲

    2018-09-30

    张韶涵当年可以说是相当的火,演偶像剧,发唱片一个都不少,地位跟现在的蔡依林可以说是平起平坐,但是由于有个“坑女儿”的妈,张韶涵的一首好牌可以说是被打得稀烂。张韶涵的爸爸患有心脏病,常年无法工作,一直在加拿大养病。

  • 张韶涵家丑:孩子不是生来还债的!

    张韶涵家丑:孩子不是生来还债的!

    2018-09-30

    这是《阿刁》里面的一句歌词,因张韶涵在《我是歌手》演唱而广为人知。但很少人知道,张韶涵其实是在唱她自己,十年前被父母诬告吸毒,转走所有资产,遭公司雪藏,靠朋友借钱维持生计......甘于受过的苦难,却不甘于在苦难面前认输。

  • 张韶涵身高158竟穿出178大长腿!牛仔裤就该这么穿!

    张韶涵身高158竟穿出178大长腿!牛仔裤就该这么穿!

    2018-09-30

    众所周知,张韶涵简直就是“短小精悍”的代名词,不仅是因为她有着坚强,百折不挠的性格和决心。而且她虽然身高不足160,但是她的肺活量以及嗓音可是达到让人惊艳的水准。只是没想到一向甜美,冻龄示人的她,居然也可以凭借衣品。

  • 张韶涵在人间歌词是什么意思 背后故事是什么

    张韶涵在人间歌词是什么意思 背后故事是什么

    2018-09-30

    近日,张韶涵在《歌手2018》的舞台上选择演唱《在人间》是因为受歌曲背后的故事打动,那张韶涵《在人间》歌词是什么意思?张韶涵《在人间》背后有什么故事呢?下面一起来了解一下吧!《在人间》背后故事介绍据悉。