徐濠萦到底多败家 买奢侈品如同买白菜土豆

2018-09-29 - 徐濠萦

陈奕迅的老婆徐濠萦到底有多败家?很多人都在网上看到说陈奕迅老婆"败家""花钱如同流水",那么徐濠索真的非常败家吗?  

徐濠萦,穿衣雷人,败家,有个各种宠她的老公,是大众心中的普遍印象。徐濠萦每次出现在公众视野总会有很多意想不到的鬼马打扮,而陈奕迅也曾在访谈中也表示自己对老婆的一些打扮并不太认同,但是身为时尚界的领军人物,其本人在穿着方面根本不受外界影响。

徐濠萦到底多败家

众所周知,徐濠萦因拍摄刘德华的MV而入行出道,成为演员,之后又多次被刘德华邀请为嘉宾,收获了不少粉丝,后来又凭借在电影《旋风小子》中扮演的林志颖的女朋友"珍珠"的角色给人们留下了深刻的印象。  

徐濠萦在签约TVB后,先后出演了《男人四十一头家》、《鹿鼎记》等多部电视剧,也收获了不少奖项。直到之后与陈奕迅结婚,徐濠萦在婚后就渐渐淡出了娱乐圈,之后办时尚杂志、经营潮牌时装店、担任名店买手,在时尚界也是一时风生水起,甚至在手表品牌swatch评选香港娱乐圈最潮男女艺人时被评选为"潮后"。

价值几万甚至几十万的奢侈品徐濠萦多不胜数,可以说她的装扮从上到下全是奢侈品,有人直接调侃说,混时尚圈的徐濠萦,这些奢侈品在她眼里也就跟萝卜白菜差不多。事实也是如此,徐濠萦买起东西来从不手软,小到各种首饰配件,大到衣服包包,再到豪车豪宅,徐濠萦就是一个字"买"。于是在大家眼里,徐濠萦几乎成了公认的败家女王,关于徐濠萦怎么败家了的答案一目了然。  

徐濠萦现在有自己的时装品牌,时刻追逐时尚的她花钱从来不手软,陈奕迅更是将2.3亿的豪宅写在了妻子名下,对于败家的解释二人是这样回应的,徐濠萦:"eason很宠我,我不觉得花老公钱有什么问题"。陈奕迅:"对我来说那些钱算什么,能花就能赚,能赚就能花。"

陈奕迅的演唱会一场接一场,其本人表示很喜欢现在工作的状态,这样的工作狂吸金自然超强,徐濠萦放心大胆的挥霍吧!

相关阅读
  • 徐濠萦同款鞋 徐濠萦如此败家陈奕迅为何不离婚?

    徐濠萦同款鞋 徐濠萦如此败家陈奕迅为何不离婚?

    2018-09-29

    外界对徐濠萦的负面评价太多,以至于忽略了她为Eason、为家庭付出了多少。陈奕迅与徐濠潆于1996年开始拍拖,当时陈奕迅刚入行,还是一个不知名的小歌手,徐濠萦虽然不是家喻户晓的演员,但因为出演了《少林小子》、《鹿鼎记》等电影。

  • 徐濠萦鹿鼎记 徐濠萦为什么那样打扮 为什么说徐濠萦败家

    徐濠萦鹿鼎记 徐濠萦为什么那样打扮 为什么说徐濠萦败家

    2018-09-29

    徐濠萦是知名歌手陈奕迅的老婆,徐濠萦作为大明星的老婆也是相当受关注的,不过每次出现她的打扮都非常怪异,也有人说这是时尚。徐濠萦一直在新闻上被说是败家,这是怎么回事?说起徐濠萦这个女星,相信很多人都不知道。

  • 徐濠萦蜜汁时尚 徐濠萦陈奕迅之间的爱情竟然是这般模样?

    徐濠萦蜜汁时尚 徐濠萦陈奕迅之间的爱情竟然是这般模样?

    2018-09-29

    徐濠萦陈奕迅之间的爱情竟然是这般模样?那么多低调又大方美丽的天王嫂,徐濠萦怎么就被陈奕迅看上了呢?大家百思不得其解,还是先来看看两人这些年走过的道路吧!陈奕迅出生于香港一个高级公务员家庭,中学和大学均在英国度过。

  • 徐濠萦异性鸳鸯浴 陈奕迅为什么爱徐濠萦 真相原因曝光

    徐濠萦异性鸳鸯浴 陈奕迅为什么爱徐濠萦 真相原因曝光

    2018-09-29

    近日陈奕迅和老婆徐濠萦在网上秀出了亲密合照,不少网友很不解陈奕迅为什么那么爱徐濠萦?陈奕迅徐濠萦在一起多久了?一起随小编了解下吧。3月7日,徐濠萦迎来44岁生日,爱妻的陈奕迅带着她与朋友一起到日本滑雪庆生。