关咏荷比张家辉大多少 关咏荷张家辉

2018-09-27 - 关咏荷

据香港媒体报道,张家辉拍摄电影《激战》时练出了一身肌肉,但因为过度禁食和狂喝奶粉,引起早年已治愈的抑郁症复发,并因此与妻子关咏荷矛盾不断,夫妻已分房睡觉长达半年!

报道称,张家辉接拍《大追捕》时要在短时间内瘦身,已经非常辛苦,而接着接拍《激战》的训练强度更是有过之而无不及。这令妻子关咏荷非常担心丈夫的抑郁症复发,一直都叫张家辉看医生,但张家辉担心西药会影响修身效果,一直拖延。关咏荷为此很生气,经常和张家辉吵架,但又不想让女儿听到,所以夫妻协议,张家辉每次拍完戏都会在片场留到深夜,等女儿睡着后再回到家中客房休息,这种情况已经持续了大半年。

关咏荷比张家辉大多少 关咏荷张家辉
关咏荷比张家辉大多少 关咏荷张家辉

报道还拍到最近关咏荷独自外出买镇痛贴,回家不到5分钟,张家辉就坐车外出。夫妻两人近期已经很少一同公开出席活动,关咏荷经常一个人带女儿上兴趣班,双方的新戏彼此均未到场支持。(余乐)

相关阅读
  • 关咏荷和袁咏仪 关咏荷:我和张家辉都是圈子里的异类

    关咏荷和袁咏仪 关咏荷:我和张家辉都是圈子里的异类

    2018-09-27

    曾经香港无线剧集的当家花旦关咏荷,如今已退为全职太太曾经香港无线剧集的当家花旦关咏荷(),如今已退为全职太太。去年,丈夫张家辉()打拼二十年后终于荣登香港金像奖的影帝,一直在背后为他默默打气的关咏荷功不可没。

  • 关咏荷绯闻 张家辉关咏荷 20年相爱无绯闻

    关咏荷绯闻 张家辉关咏荷 20年相爱无绯闻

    2018-09-27

    张家辉的父亲是警察,受父亲影响,他中学没毕业就投考了香港警察。四年后,他想当便衣警察,因为只有便衣警察才有办案和开枪的权力。但他的申请没有被批准。他离开了警队,来到李修贤开的万能影业公司做场记、跑龙套。

  • 关咏荷老公历尽风雨造真挚爱情

    关咏荷老公历尽风雨造真挚爱情

    2018-09-27

    关咏荷和张家辉的感情一直是娱乐圈里的模范,关咏荷自从结婚后几乎是一直隐退的状态,为了家庭和孩子放弃了自己的事业。关咏荷老公张家辉和她爱情长跑十几年,两人可以说是经历了风风雨雨,在关咏荷大红大紫,而张家辉没什么名气的时候。

  • 关咏荷和谁睡过 曝关咏荷与张家辉闹矛盾 夫妻已分房睡半年

    关咏荷和谁睡过 曝关咏荷与张家辉闹矛盾 夫妻已分房睡半年

    2018-09-27

    据香港媒体报道,之前张家辉因为电影《激战》练出一身肌肉,但为此禁食。今天有报道称,张家辉因为过度禁食和狂喝奶粉,令早年患上抑郁症的张家辉再复发,还要同妻子关咏荷分房睡!报道称,张家辉接《大追捕》做要短时间瘦身。