关咏荷老公历尽风雨造真挚爱情

2018-09-27 - 关咏荷

关咏荷和张家辉的感情一直是娱乐圈里的模范,关咏荷自从结婚后几乎是一直隐退的状态,为了家庭和孩子放弃了自己的事业。关咏荷老公张家辉和她爱情长跑十几年,两人可以说是经历了风风雨雨,在关咏荷大红大紫,而张家辉没什么名气的时候,这段爱情并不被看好,但是事实证明了,这是一段真挚的爱情。

关咏荷老公历尽风雨造真挚爱情
关咏荷老公历尽风雨造真挚爱情

早在上世纪九十年代初,张家辉和关咏荷就已经相爱,那时他们两个的爱情在娱乐圈也是公开的秘密,但是两人相爱了多年,一直到2003年才在澳洲秘密结婚,不久两人就有了属于他们的第一个孩子,关咏荷曾经说过:"我也不甘心放弃自己的事业,但如果要我选,我永远都会选择家庭。"

关咏荷老公历尽风雨造真挚爱情
关咏荷老公历尽风雨造真挚爱情

丈夫张家辉在演艺界打拼了多年,但是一直都默默无闻,但是太太关咏荷就称自己从来都不急,张家辉有的是实力,他只是缺少机会,关咏荷曾经说过:"我觉得他和我很像。我们两个都不喜欢拉关系,埋头做事情,抬起头来谁都不认识,在这个圈子里其实是异类。"这也许就是两人相爱的原因。

关咏荷的付出和等待都有了回报,2009年经过多年努力的张家辉拿到了香港金像奖的影帝,他在台上郑重地感谢自己的妻子关咏荷。关咏荷说"看着他拿到金像奖的那一刻,我知道他所有的委屈和努力,都有了一个最好的回答。"

相关阅读
  • 关咏荷张家辉结婚照 娱乐圈中的模范夫妻:关咏荷张家辉

    关咏荷张家辉结婚照 娱乐圈中的模范夫妻:关咏荷张家辉

    2018-09-27

    据悉,关咏荷与张家辉是香港娱乐圈中的模范夫妻,两人结婚多年感情一直很好。近日,关咏荷出席某活动时被问是否会叫老公张家辉送公司捧她,她笑答“送公司还要负责任,我就叫张家辉写遗嘱给我就可以了”。关咏荷昨天(10月13日)出席活动时。

  • 苗翠花关咏荷国语版 关咏荷:从港剧女王到幸福张太

    苗翠花关咏荷国语版 关咏荷:从港剧女王到幸福张太

    2018-09-27

    如今,关咏荷的名字再见诸报端,往往是以“张家辉太太”的身份,但在她活跃荧屏的年代,她也是一代港剧女王,且是第一届“万千星辉颁奖典礼”最佳女主角奖得主。1990年代的香港女星各有独特风采,关咏荷堪称百变。

  • 关咏荷版醉打金枝国语 冻龄女神团又多一人!关咏荷逆生长嫩过80后

    关咏荷版醉打金枝国语 冻龄女神团又多一人!关咏荷逆生长嫩过80后

    2018-09-27

    最近热剧《武媚娘》周海媚重回大众视线,已经47岁的她根本看不出岁月的痕迹。除了脸部保养得好,完美的身材也让人惊叹,没有一丝赘肉的苗条身材,光滑紧致的皮肤,让20来岁的小姑娘都羡慕嫉妒恨。周海媚说自己的秘籍很简单。

  • 关咏荷比张家辉大多少 关咏荷张家辉

    关咏荷比张家辉大多少 关咏荷张家辉

    2018-09-27

    据香港媒体报道,张家辉拍摄电影《激战》时练出了一身肌肉,但因为过度禁食和狂喝奶粉,引起早年已治愈的抑郁症复发,并因此与妻子关咏荷矛盾不断,夫妻已分房睡觉长达半年!报道称,张家辉接拍《大追捕》时要在短时间内瘦身。