快乐大本营马皓轩 马皓轩拜师黄磊登音乐剧舞台 被赞聪敏似多多

2018-09-26 - 马皓轩

搜狐娱乐讯尽管鬼马小精灵马皓轩在《一年级》中调皮捣蛋的把戏不断,但是照样收获了一大批铁杆粉丝,其中不乏许多娱乐圈的大咖,而作为一年级的生活老师宋佳,对这个“倔强小王子”也给予了很多的关怀。对于马皓轩一紧张就说话不流利的问题,小花老师一直十分重视,这次回北京她就带马皓轩去见了黄磊,没想到黄磊也十分欣赏这个虎头虎脑的小朋友,经过黄磊的一番指导,马皓轩后来还登上音乐剧舞台,在百老汇著名音乐剧中扮演了一个小角色。

快乐大本营马皓轩 马皓轩拜师黄磊登音乐剧舞台 被赞聪敏似多多
快乐大本营马皓轩 马皓轩拜师黄磊登音乐剧舞台 被赞聪敏似多多

黄磊称赞马皓轩:我和这孩子投缘

湖南卫视《爸爸去哪儿》的播出让观众认识了一个善良聪慧的多多,多妹能被这么多观众喜爱,作为爸爸的黄磊教育当然功不可没。正是看中了黄磊对孩子的爱心和耐心,生活老师宋佳专门带着马皓轩来到北京,希望黄磊能够找出马皓轩当众说话紧张的原因,帮他解决这个问题。

快乐大本营马皓轩 马皓轩拜师黄磊登音乐剧舞台 被赞聪敏似多多
快乐大本营马皓轩 马皓轩拜师黄磊登音乐剧舞台 被赞聪敏似多多

小花老师的选择果然没错,黄磊首先听小花老师介绍了马皓轩在学校的表现,然后又让马皓轩做发声练习,经过“专业鉴定”之后,黄磊很快得出结论:这个孩子之所以不爱在人前说话是因为他是个“暴脾气”,性格比较急躁,想表达的东西总是比说话的速度要快,结果就容易出现说话不流利的情况,治疗这种症状的方法也很简单,只要让他多加锻炼就可以了。

尽管刚见面的时候,马皓轩紧张得连和黄磊握手都不敢,而且最怕狗的他还遇到了小狗乖乖的热烈欢迎,但是经过短暂的交流之后,马皓轩很快就解除了戒备,一直安安静静躺在黄磊的怀里,在最后离开时还摸了摸乖乖的头。黄磊对这次见面的印象也非常好,不仅称赞马皓轩和多妹一样聪敏,还笑称“我和这孩子挺投缘。”

获名师指点登舞台 挑战音乐剧“小笨蛋”

同时拥有教师、演员、导演多个身份,黄磊的舞台剧经验对于马皓轩消除紧张情绪帮助当然很大,他开出的第一个“药方”就是希望马皓轩能多到人多的地方去训练发言练胆量,小花老师通过多方打听终于了解到北京恰好有一出音乐剧即将上演,于是赶快带着马皓轩去毛遂自荐,希望剧组能给马皓轩一个小角色。

知道马皓轩的情况以后,剧组不仅十分慷慨地给了马皓轩一个有台词的角色,还专门派了和马皓轩搭档的老演员来和他对戏,在黄磊老师和剧组搭档老师的指导之下,马皓轩不负众望,很快就记住了台词,穿上道具服装,这个剧中被妈妈叫做“小笨蛋”的角色就已经活灵活现了。

在接下来的排练过程中,马皓轩也发挥稳定,虽然偶尔还是有些紧张,但是各种小问题在演员们的巧妙配合下也都一一化解,一切都看似很顺利地进行着,不过这显然不是马爷的风格,在正式表演即将开始前,马皓轩却突然玩起了“失踪”。一番苦心指导能否让这个“徒弟”脱胎换骨竟成悬案。

相关阅读
  • 一年级宋佳马皓轩 宋佳重返《一年级》 马皓轩李昊煜当助教

    一年级宋佳马皓轩 宋佳重返《一年级》 马皓轩李昊煜当助教

    2018-09-26

    搜狐娱乐讯 《一年级》大学季自开播以来,两期节目均蝉联同时段收视桂冠,节目中黄志忠、佟大为、刘芸、袁姗姗四位老师的用心付出也赢得了网友们的一片赞誉,这也不禁让粉丝们联想起了在去年《一年级》第一季中同样因真诚付出而广受好评的宋佳、陈学冬两位“麻辣鲜师”。

  • 马皓轩照片 《一年级》西蒙子爸爸要求开除马皓轩引热议

    马皓轩照片 《一年级》西蒙子爸爸要求开除马皓轩引热议

    2018-09-26

    马皓轩西蒙子,你爸要开除我!(设计台词)资料图片本报讯(记者 曾茜)在上周湖南卫视《一年级》的下期节目预告中,有一段关于马皓轩深夜潜逃、西蒙子爸爸要求开除马皓轩的内容引起观众极大关注。熊孩子马皓轩又惹出了什么麻烦?看起来很好沟通的西蒙子爸爸为什么将矛头指向马皓轩?记者从《一年级》总导演徐晴处了解到事情的发展内幕。

  • 一年级马皓轩 黄磊教马皓轩表演秘籍 马爷登台怯场

    一年级马皓轩 黄磊教马皓轩表演秘籍 马爷登台怯场

    2018-09-26

    新浪娱乐讯 在《一年级》中,马皓轩从第一集创造金句“放肆找”开始就给观众留下了深刻印象,同样让大家忘不了的还有他一紧张就说话不利索的状况。为了帮助马皓轩克服容易紧张和着急的问题,小花老师带马皓轩到北京“寻医问药”。

  • 马皓轩和刘涛什么关系 西爸骂马皓轩事件升级 家长节目组无回应

    马皓轩和刘涛什么关系 西爸骂马皓轩事件升级 家长节目组无回应

    2018-09-26

    新浪娱乐讯 在上周五晚播出的湖南卫视《一年级》节目中,西蒙子因为在课堂上打闹被陈老师严厉批评,究其原因,是在上形体课的时候,西蒙子、马皓轩和安淇尔之间发生了一个小小矛盾,引发事端的是西蒙子,但他并没有承认错误而选择了对撒谎掩盖事实。