外星人在中国 月球背面真的有外星人?

2019-06-17 - 外星人

2018年年底,我国将要发射嫦娥四号登陆月球,可为什么我国坚持要在月球背面登陆月球呢?在听到这个消息后,我国曾有不少网友给“嫦娥之父”欧阳自远院士写信,提醒院士,别人都不敢去,我国为什么要要到月球背面去惹麻烦呢?而网友们的理由便是,月球背面藏着外星人!

外星人在中国 月球背面真的有外星人?
外星人在中国 月球背面真的有外星人?

那么,月球背面真的藏有外星人吗?以前我们在网上读到的那么多关于月球的种种神秘传言,都可信吗?本文就综合“嫦娥之父”欧阳自远院士在SELF讲坛的讲话稿,来看看我国科学家对这些报道的看法。

首先,诡异的月球背面到底是不是住着外星人?欧阳院士称,对于月球背面,上个世纪美苏就已经通过探月卫星进行了了解,进入21世纪之后,我国也先后三次用我们的探月卫星对月球背面进行了了解,根据科学家们的分析,发现月球背面除了地势较高,高山峡谷连亘不绝而外,从来也没发现过有什么异常的现象。

外星人在中国 月球背面真的有外星人?
外星人在中国 月球背面真的有外星人?

可能有网友说了,月球背面的一个撞击坑了不是曾经出现过美国二战时的飞机吗?欧阳院士称这幅图他也看到过,而且是美国一个很著名的杂志《世界新闻周刊》上刊载的一幅图片。这幅图片显示,在月球背面的一个坑里头,外星人将从百慕大三角劫持的美国二战时期的轰炸机放在里边。

外星人在中国 月球背面真的有外星人?
外星人在中国 月球背面真的有外星人?

但是真实这样吗?欧阳院士说,他亲自计算了这架轰炸机的尺寸,他说这个撞击坑的直径是93公里,深3公里,而这架轰炸机起码得有50公里!大家想一想,这么大的轰炸机谁能够制造出来?很显然是有人P图的时候,忽略了坑和轰炸机之间的应有比例。这是最拙劣的一次P图,当然这个消息也是一个谣言。

外星人在中国 月球背面真的有外星人?

有人称月球是一个空心球,欧阳院士称美国阿波罗16号在月球正面多处安置了月震测量仪,最终测定了月球的内部结构,和地球一样,也由月核、月曼和月壳三部分构成。月球的背面还曾有火山活动的历史痕迹,这一切都说明月球是个实心球。

有网友认为月球上不是有金字塔吗?欧阳院士称,中美苏欧日,那么多国家的探月卫星在绕月探测,从来也没有发现过什么金字塔。这也是西方一些阴谋论者把地球上的金字塔贴图贴上去的。

有人说月球被拍到了,有一个巨石阵。欧阳院士称其实是有人通过P图软件将英国的巨石阵放在了月球图片上。有人说月球背面发现了一个巨大的城市,欧阳院士称,那是有人画的一张想象画,根本就不是月球真实的图片。

还有一些网友坚信,月球上出现了一个奔走的人形图案,欧阳院士称按比例计算一下,这个所谓的月球人应该有50米。哪有这么高的人啊!实情是有人使用图像处理技术,对这张图片进行处理。

最后,欧阳院士告诉我们,中国之所以选择月球背面登陆月球,是因为哪里是最纯洁的地方,所有的电磁干扰都被月球遮挡住了。中国的探测设备安放在这个环境中,对于清晰地收到来自宇宙早期的很多信息是最有可能的了。而且也有助于我国在宇宙探测和研究中居于世界的前列。

相关阅读
  • 世界上有没有外星人 宇宙中到底有没有外星人?

    世界上有没有外星人 宇宙中到底有没有外星人?

    2019-06-17

    这个问题已成为当今热门话题,也是至今一直在议论的话题。以科学的角度来看,宇宙中不可能只有一个星球存在文明,文明在宇宙中应该是广泛存在的,只是文明的形式不同,程度不同。我们没有发现外星人不代表没有,只是现在技术有限无法发现。

  • 外星人资料 “外星人”或许已经在你我身边 但人类无法察觉到!

    外星人资料 “外星人”或许已经在你我身边 但人类无法察觉到!

    2019-06-17

    最近几十年,科学家从来没停止过在太阳系内探索可能存在的生命形式。但要想找到智能,有科技能力的生命,我们需要把眼光放到太阳系外,去看看邻近恒星。我们有生之年可能永远接触不到这种生命,但对大多数宇宙学家而言。

  • 外星人就在你身边 也许外星人就在你的身边 进化到人类的模样。

    外星人就在你身边 也许外星人就在你的身边 进化到人类的模样。

    2019-06-17

    外星人到底是什么模样的,我们人类也不能说出个准确,我们只是根据我们的想象来描绘出外星人的模样,现在就连外星人是否真的存在我们也要打个问号?按照科学推断,在辽阔的宇宙中一定有外星文明的存在,因为我们科学家发现就在银河系有许多类地行星。

  • 苹果6plus多大尺寸 苹果6plus和6区别有哪些 苹果6plus和6哪个好用【详细介绍】

    苹果6plus多大尺寸 苹果6plus和6区别有哪些 苹果6plus和6哪个好用【详细介绍】

    2019-06-17

    导语好吧, 苹果 这个词我想不用特意为大家介绍了吧,现在的手机市场,iphone这个词已经成为了一个神话了,疯狂的果粉们为了一款新的iphone手机可以在专卖店通宵达旦的排队。我们也经常可以在电视新闻频道看到某某机场在乘客身上搜出多少部iphone新款手机等等。