压双眼皮的过程图 压双眼皮手术过程

2019-06-16 - 压双眼皮

(1)每对缝线均首先从皮肤面进针,用环状镊帮助翻转眼睑,缝针经睑板上缘之上而从紧贴睑板上缘处穹隆结膜面导出。

(2)接着缝针从结膜导出孔刺人,在结膜下平行睑板上缘推进2-3mm后转向皮肤面,经睑板上缘之上,从距进针处2—3mm距离皮肤面穿出。

压双眼皮的过程图 压双眼皮手术过程
压双眼皮的过程图 压双眼皮手术过程

(3)最后缝针又从皮肤穿出处刺人,沿双眼皮线推进2-3mm,在第一次进针处出来。这样一对缝线的两个线头即同留于一个针孔内。以同样的方法将计划安置的3-5对缝线依次安置好。

压双眼皮术后多长时间恢复

压双眼皮的过程图 压双眼皮手术过程
压双眼皮的过程图 压双眼皮手术过程

1、术后适度压迫,可防止术后出血、淤血及过度肿胀,除医生采用局部覆盖敷料外,接受手术者还可用手掌根部压迫上下眼睑,但用力一定要适中,否则就起不到止血的作用。术后局部压迫的时间要在1小时以上,若伤口还有出血,不必惊慌,可以再继续压迫半小时左右。

压双眼皮的过程图 压双眼皮手术过程
压双眼皮的过程图 压双眼皮手术过程

2、术后多做睁眼、闭眼动作,重睑术后眼部的任何动作都会导致不同程度的疼痛,但不要因怕痛而一直紧闭双目,那样不利于重睑的成形及肿胀的消退。只有不断的加强睁大眼睛的运动,才可以促使眼睛肌肉与附近组织的血液轮回,以便减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。

压双眼皮的过程图 压双眼皮手术过程

如果发现重睑的皱褶在两层或两层以上,即所谓的"三眼皮",可用清洁的拇指和食指提起上睑皮肤,令眼睛在向上看的同时向下牵拉上睑皮肤,如此反复做,大部分的多余皱褶可以消失。

3、术后眼睛多向上看,实施眼袋成形术者,可常做眼睛向上看的动作,以加速局部恢复及轻度外翻的消失,眼睑为疏松组织,术后完全恢复自然形态需要3个月~看6个月的时间。

4、留意做好眼睑组织的保湿与软化。不少的人手术切口已完全恢复正常了,而手术部位依然有一种很紧绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也很别扭。这种现象是手术后的正常现象,求美者可以使用一些正规厂家生产的保湿、软化 组织及不含重金属的护肤化妆品,做好局部的保湿与软化,能减轻紧绷的感觉。

5、为促使早日恢复,可于拆线后做局部湿热敷,晚间及休息时可在切口位置上贴疤痕软化膏、疤痕敌等,以防止疤痕增生及缩短疤痕消退的时间。

压双眼皮效果

仪器压双眼皮无需开刀轻轻一点立刻定型,解决多年来非开刀不牢固的问题,使爱美者终于有了美观、自然、安全可靠的新方法。术前手术专家会从双眼皮形成原理入手,并根据每个求美者的年龄、性别、个性、职业以及眼部条件的不同来综合设计出适合每个求美者的眼型,从而能够保证术后达到理想的效果:

1、使眼睛稍加大。由于人种的特征,特别是单眼皮的人眼睛更小,开双眼皮之后眼睛变大,以弥补东方人小眼睛的缺馅

2、眼睫毛会上翘,更漂亮。东方人单眼皮时睫毛往往向下垂,睫毛显得既不长也不浓,有时还会发生倒睫毛,双眼皮可使睫毛上翘。

3、增加眼睛立体感。东方人由于眉弓、鼻梁不高,眼窝不凹,所以立体感较差,做双眼皮后可使眼睛的立体感增强。

4、眉眼之间的比例关系更谐调。东方人眉毛较高,眉眼之间距离大不紧凑,双眼皮使眉眼比例更谐调。

5、黑眼球外露有神。东方人单眼皮,黑眼球大部分被遮盖。一般来讲,黑眼球外露95%左右最好,相当阴历十三的月亮。少于此比例会给人一种上眼皮下垂、睡不醒的感觉。

相关阅读
  • 巫启贤被驱逐 火星情报局巫启贤说在台湾被驱逐

    巫启贤被驱逐 火星情报局巫启贤说在台湾被驱逐

    2018-10-25

    在《火星情报局》最新一期节目中,巫启贤说起以前曾被驱逐出台湾,这究竟是怎么回事?巫启贤为什么被台湾驱逐?是因为什么事情才被驱逐?一起来看看巫启贤的那一段黑历史吧。火星情报局巫启贤著名音乐人巫启贤也曾有过一段不可抹去的黑历史。

  • 郭书瑶爱的抱抱高潮版 郭书瑶记者会秀才艺 配百万钻饰造巨星排场(图)

    郭书瑶爱的抱抱高潮版 郭书瑶记者会秀才艺 配百万钻饰造巨星排场(图)

    2019-01-11

    昨日(11月3日),乐坛新人郭书瑶举行北京站的发片记者会。瑶瑶当天打造出巨星级的排场,身上搭配百万钻饰,现场大秀才艺。郭书瑶现场不仅又唱又跳《爱的抱抱》,更多了一项表演自弹自唱由创作才子吴克群为瑶瑶量身创作的《放弃你》。

  • 压双眼皮是永久的吗 什么是点压双眼皮

    压双眼皮是永久的吗 什么是点压双眼皮

    2019-06-16

    现在越来越多的人都是一个单眼皮小眼睛的人,双眼皮对人的美观度提升效果是非常不错的,做双眼皮手术已经渐渐的成为了一种时尚的潮流,双眼皮手术的方法也是有很多不同的类型,那么,什么是点压双眼皮?点压双眼皮注重术前设计方案。

  • 压双眼皮的危害 压双眼皮有危险吗

    压双眼皮的危害 压双眼皮有危险吗

    2019-06-16

    1 第一压双眼皮的话,一般情况下是没有危险性的,所以我们可以放心,割双眼皮又叫切开重睑法,这是一种永久性的,这需要切口,去除一些松弛多余的皮肤,之后把肥厚的脂肪去除,在提拉眼睑的位置进行缝合,形成疤痕。