王浩信新疆哪里人 无线首位80后视帝王浩信 你知道他是哪儿人么

2018-09-19 - 王浩信

2018年的TVB 万千星辉颁奖典礼昨晚圆满落幕,而王浩信也获得了最佳男主角的殊荣,众望所归。在发表得奖感言的时候,王浩信更是眼光泛泪。而在发表得奖感言的时候,他说:我以为我不会那么激动,因为在TVB工作每一天我都觉得拿了奖,因为我在分享我的生命,用角色感动大家。

王浩信新疆哪里人 无线首位80后视帝王浩信 你知道他是哪儿人么
王浩信新疆哪里人 无线首位80后视帝王浩信 你知道他是哪儿人么

TVB50年用这么多戏感动全球的观众,小时候放了学看《闪电传真机》,给了我很多梦幻,感谢谭玉英姐姐,你们给了我非常美好的童年。在我成长的过程中多谢我的多位偶像,多谢周星驰,刘德华,梁朝伟,多谢五虎将,你们让我想成为好好的演员。全场掌声四起,过后无论是网友或是有份角逐最佳男主角的对手们,都一致认为王浩信是实至名归。王浩信出道13年,当中演过不少电视剧,经常出演帅气富家子的配角角色。

王浩信新疆哪里人 无线首位80后视帝王浩信 你知道他是哪儿人么
王浩信新疆哪里人 无线首位80后视帝王浩信 你知道他是哪儿人么

说到王浩信,相信很多人都知道他是TVB的当家小生,所以顺理成章的就认为他是土生土长的香港人。然而,并不是,王浩信其实是新疆人。

话说,王浩信的父亲是新疆汉族人,而母亲则是新疆维吾尔族人,作为汉维混血的王浩信,五官天生就生得比较立体,而且还有一双人人羡慕的大长腿。

富二代、娘炮、瘾君子、村干部、盲律师,他样样拿手。“你看梁朝伟在聆听时,自己会作出很多思考,当中充满喜怒哀乐,他的眼神很好看,我很想自己拥有这种特质。”王浩信,1983年7月7日出生于中国香港,香港男演员、歌手。

2005年签约唱片公司Neway Star,并以歌手身份正式出道。2006年发行唱片《Never Exhausted》和《Show Everywhere》;同年获得香港新城劲爆颁奖礼“新城劲爆登场男歌手奖”。

2010年凭借警匪题材电视剧《刑警》获得MY AOD我的最爱颁奖典礼2011“我的最爱最具潜质男艺人”奖。2011年11月11日与陈自瑶举行婚礼。2013年凭借《法外风云》获得万千星辉颁奖典礼飞跃进步男艺人奖。

2016年3月在科幻时装剧《EU超时任务》中担任男一号[1]。2017年主演时装剧《不懂撒娇的女人》[2]。2018年1月21日,凭借《踩过界》获得2017TVB万千星辉颁奖典礼最佳男主角奖。

1983年出生的王浩信凭借《踩过界》(内地名《盲侠大律师》)拿下最佳男主角,成为无线首位80后视帝。

相关阅读
  • 王浩信是新疆人 王浩信、唐诗咏将再次饰演情侣 两人现身型到爆

    王浩信是新疆人 王浩信、唐诗咏将再次饰演情侣 两人现身型到爆

    2018-09-19

    艺人王浩信、唐诗咏、陈敏之、夏雨、唐文龙、张頴康、冯盈盈等在将军澳电视城出席剧集《解决师》探班活动。唐诗咏刚由峇里出席完郑嘉颖婚礼返港,她笑说“喺嗰边冇乜时间,只系跳咗落水15分钟浸过吓,最尾嗰日叫晒佢哋去游水。

  • 王浩信新疆 王浩信输剩内裤街上狂奔 引途人围观显尴尬(图)

    王浩信新疆 王浩信输剩内裤街上狂奔 引途人围观显尴尬(图)

    2018-09-19

    大公娱乐讯 无线新剧《EU超时任务》昨日在旺角街头拍摄,剧情讲述王浩信为救烂赌妈咪雪妮,输到只剩下内裤走出街,拍摄时吸引大批途人围观,只穿内裤的浩信都显得有点尴尬。演土豪狂吃增磅王浩信昨日只穿内裤,要背着雪妮姐在街头狂奔。

  • 邱俊轩和王浩信区别 新晋视帝王浩信忆辛酸史 自曝曾吃饭靠人救济

    邱俊轩和王浩信区别 新晋视帝王浩信忆辛酸史 自曝曾吃饭靠人救济

    2018-09-19

    新浪娱乐讯 北京时间1月23日消息,据香港媒体报道,新鲜出炉“视帝”王浩信昨天出席某活动,提到前晚颁奖礼上汪明荃微博的肺腑之言,王浩信称自己不明白什么叫“山头文化”,而自己只注重演员配套和支持。王浩信笑称这活动是之前接下。

  • 王浩信这回终于熬出头 王浩信:这回终于熬出头

    王浩信这回终于熬出头 王浩信:这回终于熬出头

    2018-09-19

    刚刚在《不懂撒娇的女人》扮演Saving哥成功吸粉,新剧《踩过界》又于6月24日在翡翠台开播,再加上本剧为TVB与爱奇艺联合出品,爱奇艺更先于香港提前放出,王浩信在内地的人气也有望大升。在黄宗泽、林峯、吴卓羲等TVB当家小生纷纷出走。

  • 王浩信邱俊轩分不清 新晋视帝王浩信'熬出头' 自曝曾吃饭靠人救济

    王浩信邱俊轩分不清 新晋视帝王浩信'熬出头' 自曝曾吃饭靠人救济

    2018-09-19

    很多人說,王浩信近兩年在TVB的極速上位是撞了大運,但其實除了幸運,王浩信的努力和實力也是有目共睹的。拿下“最佳男主角”后,他告訴記者,他拍戲比別人更搏,也是想要讓觀眾看到,他不是隻有“幸運”。13年裡一毛錢都沒拿過回家雖然馬國明今年的呼聲很高。