蒋劲夫鼓励考生“你们最棒” 当年高考上戏第一

2017-10-23 - 蒋劲夫

昨日,正值高考之际,90后硬汉小生蒋劲夫在社交平台发声祝福所有考生,文中称人生是一场马拉松,未来的路远着呢~好好考,别有压力别有负担,家人的怀抱,美好的假期在等着你们~你们最棒啦,为考生加油打气。

蒋劲夫鼓励考生“你们最棒” 当年高考上戏第一

蒋劲夫当年高考,是以专业课第一的成绩同时被上海戏剧学院、同济大学电影学院录取,原来总是自嘲学渣的夫仔还隐藏着学霸属性。

小鲜肉蒋劲夫私生活揭秘 蒋劲夫女朋友是谁

凭借《轩辕剑》走红的小鲜肉蒋劲夫,本以为会一路走红,但是继《轩辕剑》之后,蒋劲夫好像也没有一直持续的红下去,而随后蒋劲夫与唐人解约的消息更是闹得沸沸扬扬。不过,校草夫仔还是靠自己暖男的性格和帅气的外表赢得了很多粉丝的心,而蒋劲夫的私生活也备受网友关注。蒋劲夫有女朋友吗?蒋劲夫女朋友是谁?有网友爆料,蒋劲夫的女朋友疑似他的大学同学张博涵,据说两人已经交往五年了。

蒋劲夫鼓励考生“你们最棒” 当年高考上戏第一

蒋劲夫曝街头潮酷大片 痞帅有型少年感十足

近日,90后硬汉小生蒋劲夫与知名一线男刊合作的一组封面大片曝光,蒋劲夫漫步于街头随性街拍,痞帅有型少年感十足。大片中,蒋劲夫身着多套黑色系潮服,人像衬衫搭开襟风衣、连帽卫衣配飞行员夹克,多种look张

蒋劲夫鼓励考生“你们最棒” 当年高考上戏第一

探班《米露露求爱记》重头戏 蒋劲夫遭受身心双连击

日前,由海润影视制作有限公司、霍尔果斯中联传动影视文化有限公司和苏州传视影视传媒股份有限公司联合出品的励志爱情剧《米露露求爱记》正在北京热拍。近日,剧组开放媒体探班,拍摄当日,男一号蒋劲夫一身西装革履......

蒋劲夫鼓励考生“你们最棒” 当年高考上戏第一

“映客先生”海选开启 大张伟、蒋劲夫等明星发来祝福

上周,映客第二个超级IP映客先生通过官方微博发布了主题曲《Mr.INKE》MV,由映客当红主播Semon大圣和亚洲人气偶像男团UNIQ队长周艺轩首度合作演唱。随着主题曲MV发布,映客先生也宣告盛势......

蒋劲夫鼓励考生“你们最棒” 当年高考上戏第一

相关阅读
  • 蒋劲夫新剧开拍 直言女演员们太养眼!

    蒋劲夫新剧开拍 直言女演员们太养眼!

    2017-10-23

    《回到明朝当王爷之杨凌传》剧方透露发布一组红颜智囊团剧照,清新靓丽、各具特色的女演员们让蒋劲夫直言太养眼!蒋劲夫饰演杨凌,古装历史电视剧《回到明朝当王爷之杨凌传》国庆假期期间仍在热拍中。日前,剧方透露发布一组回明红颜智囊团剧照。

  • 蒋劲夫腹肌 蒋劲夫自曝腹肌变成一块

    蒋劲夫腹肌 蒋劲夫自曝腹肌变成一块

    2017-10-23

    由张孝正执导的青春励志偶像剧《进击吧,闪电》将于4月12日在湖南卫视播出,3月7日晚,主演蒋劲夫、陈娅安来到位于湖南电视台的采访间,和记者分享了拍摄过程中的趣事。该剧讲述了一群热爱击剑的青年男女,历经坎坷超越自我。

  • 蒋劲夫纹身 蒋劲夫携美女看电影泡酒吧 刺青店纹身为了谁?

    蒋劲夫纹身 蒋劲夫携美女看电影泡酒吧 刺青店纹身为了谁?

    2017-10-23

    今天上午,全明星探爆料已经恢复单身的蒋劲夫在上海又是和SNH48成员邱欣怡一起商场购物,又是携性感金发美女及好友餐馆约饭,可谓桃花满天飞。那么当天携金发美女吃过饭后,蒋劲夫又去哪里做了什么呢?当天蒋劲夫与金发美女以及其他友人酒足饭饱后。

  • 蒋劲夫扣篮 扒一扒|蒋劲夫的篮球水平如何 单双手都能扣篮

    蒋劲夫扣篮 扒一扒|蒋劲夫的篮球水平如何 单双手都能扣篮

    2017-10-23

    NBA官方正式公布了2017年全明星周末名人赛的参赛球员名单,我们惊喜的发现,有两个华人的名字出现在了这份名单之中。在东部队这边是去年就已经参加了名人赛的人气偶像吴亦凡,而在西部这边,则是名副其实的中国人。

  • 蒋劲夫打球球技获网友认可 网晒胡子自拍照遭吐槽审美观

    蒋劲夫打球球技获网友认可 网晒胡子自拍照遭吐槽审美观

    2017-10-23

    蒋劲夫出道多年如今有着非常高的人气。而夫仔其实除了会演戏外还能打得一手好球,而夫仔多次在节目中大秀球技,并且得到了粉丝观众的认可,非常有天赋。蒋劲夫酷爱打球,经常会在节目中亮相秀球技,而他的篮球打得有多好也是很多观众网友都知道的。