王治郅妻子 宋杨[王治郅妻子] 简历

2017-10-23 - 王治郅

宋杨在海城出生,海城长大,曾在海城做房地产生意,颇为成功,拥有丰厚的家底。认识王治郅后,两人在北京结婚,但出于家庭身份考虑,两人的结婚形式相当低调,甚至连王治郅当时的队友都很少知道他妻子来自哪,到底叫什么,有什么样的家庭背景。 婚后不久,王治郅就携妻子奔赴美国。到美国后,两个人更是远离媒体,即便你搜遍国内外网站,也不会找到王治郅和他妻子的半张合影照片———哪怕一个模糊的侧影。

王治郅妻子 宋杨[王治郅妻子] 简历
王治郅妻子 宋杨[王治郅妻子] 简历

宋杨比王治郅大3岁,她本人曾有过婚姻史并有一个孩子。宋杨在辽宁海城出生,并在海城从事房地产生意,拥有丰厚家底。说起她和王治郅的相识,还颇有些戏剧色彩———一次在机场候机时,王治郅电话没电向她借用电话,两人从此认识并开始交往,并最终结合。2001年底,两人低调结婚,但出于家庭身份考虑,两人的结婚仪式相当低调,甚至前来出席婚宴的王治郅队友都很少知道宋杨来自哪,有什么样的家庭背景。

王治郅妻子 宋杨[王治郅妻子] 简历
王治郅妻子 宋杨[王治郅妻子] 简历

为了实现自己的NBA梦想,婚后不久,王治郅就携妻子奔赴美国征战NBA。不过据知情人士透露,让王治郅坚定去美国的一个重要原因,就是宋杨的力荐。宋杨认为,去美国不但可以让王治郅在事业上进步,还能让未来儿女接受美国教育,获得更好的成长环境。不过就算在资讯最为发达的美国,两人也始终更是远离媒体,报纸上、网站上都找不到王治郅和宋杨的合影,哪怕只是一个模糊的侧影。

王治郅妻子 宋杨[王治郅妻子] 简历
王治郅妻子 宋杨[王治郅妻子] 简历

2004年4月,两人的爱情结晶王熙麟出生。到了2005年9月,在宋杨的鼓励下,大郅正式向国内表达了歉意和希望回国的愿望。2006年4月,带着一颗赎罪的心,大郅回到了祖国,并发誓要为国效力。有消息称,和篮协接触回国事宜、应对媒体追踪等各个环节,均是宋杨在身后为他出谋划策、见招拆招。

王治郅妻子 宋杨[王治郅妻子] 简历

不过从收入上比较,大郅其实不如宋杨———算起来,大郅从小牛挣了48万美元,被快船买断拿到210万美元,在热队赚了60万美元,共计318万美元。不过大郅在美国的豪宅就值270万美元,加上名车等,其中的很大一部分是由妻子宋杨承担的……

王治郅妻子 宋杨[王治郅妻子] 简历

2010年12月16日上午11点过,新浪博友“不倒温的三分地”通过微博爆料:“据可靠内部消息,大郅近期会和隋菲菲二婚,信不信由你!”虽然大部分网友对此嗤之以鼻,但有内部消息称,王治郅已经和妻子宋杨离婚,不过八一体工大队政委钱利民否认了此事。

至于大郅是否会和隋菲菲结婚,目前还是一个未知数。致电八一政委钱力民,他对这个消息非常意外和愤怒:“这都是哪儿的消息?根本没有的事儿!至少我不知道!你们怎么老是相信网上瞎说的东西?”

这样的误传或与是由于王治郅的婚姻生活过于低调,他的妻子宋杨从未出现在媒体视线,他们的家庭生活如何也一直是个谜。在前不久的亚运会期间,大郅就被曝已经离婚!据某内部人士介绍,由于感情原因,王治郅今年已经和宋杨悄然离婚。据说宋杨目前已经移居美国,专心做生意,而王治郅则留在国内,专心打球。

而对于这一消息,当事人王治郅和隋菲菲作出了相同的回应,那就是此消息来源不靠谱,而爆料人是个“神经病”。

虽然这条消息已经被网友自行删除,但无疑已经对王治郅和隋菲菲造成一些负面影响,微博虽然是个人空间,但对于这样的消息仍需谨慎。如果这一据说是真,我们很遗憾王治郅悉心呵护的婚姻破裂,也祝福他的未来少些不快。

相关阅读
  • 王治郅工资 王治郅可拿双工资

    王治郅工资 王治郅可拿双工资

    2017-10-23

    王治郅可能加盟NBA迈阿密热队。对于这一消息,其代理人陈伟民昨日表示,王治郅的新东家至少还要等上几天才能确定。陈伟民表示,在洛杉矶快船队与王治郅解除工作合同后,有几家NBA球队表示对王治郅感兴趣,其中3支球队与他有实质性接触。

  • 王治郅集锦 CBA新赛季进入倒计时 姚明王治郅巴特尔“移动长城”再聚首

    王治郅集锦 CBA新赛季进入倒计时 姚明王治郅巴特尔“移动长城”再聚首

    2017-10-23

    10月15日,距离2017至2018赛季CBA联赛开幕还有一周的时间,新赛季发布会在北京召开。除中国篮协主席姚明、国家体育总局篮管中心主任李金生等人,中国篮球名宿王治郅、巴特尔以及现役球员翟晓川、阿不都沙拉木作为代表亮相。

  • 王治郅妻子宋杨 王治郅回国背后不为人知的故事 宋杨竟是幕后推手!

    王治郅妻子宋杨 王治郅回国背后不为人知的故事 宋杨竟是幕后推手!

    2017-10-23

    王治郅回国背后不为人知的故事,宋杨竟是幕后推手! 20170904 2246提起中国篮球首先被提及的就是姚明,作为登陆NBA 最成功的中国球员,姚明可以说是中国历史上最伟大的篮球运动员,虽然在NBA 只有短短的9年时间。

  • 王治郅离婚内幕 王治郅疑婚内出轨与老婆离婚

    王治郅离婚内幕 王治郅疑婚内出轨与老婆离婚

    2017-10-23

    王治郅与老婆第一次相识颇具戏剧色彩,一次在机场候车室因手机没电借用她的手机而认识的,之后通过相处最终相恋并结合。夫妇两牵手已走过12年的幸福婚姻,如今宝贝儿子已10岁,一家三口生活的很幸福。在美国洛杉矶有价值270万美元的大房子。