周克华杀了多少人 犯罪团伙被控杀死肢解3人 残忍堪比周克华

2018-09-18 - 周克华

被害人李淑琴的母亲在法庭上数度失控,泪流满面。李父只能用手紧紧搂住妻子,捂住妻子的嘴巴。在胡志雄被带离法庭时,李母终于控制不住冲了上去。“你还我的女儿啊。”老人家不顾一切地推开旁人,往胡志雄离开的方向冲了过去,但最终她也没有碰触到这个杀害了她宝贝女儿的恶魔。

周克华杀了多少人 犯罪团伙被控杀死肢解3人 残忍堪比周克华
周克华杀了多少人 犯罪团伙被控杀死肢解3人 残忍堪比周克华

李母跪坐在地上,大声痛哭,任凭丈夫和旁人如何安慰,她也无法从悲痛中清醒过来。与此同时,法庭里其他几位被害人的家属也控制不住自己的泪水。“希望他们能够得到法律的制裁,他们都是杀人的恶魔。”

周克华杀了多少人 犯罪团伙被控杀死肢解3人 残忍堪比周克华
周克华杀了多少人 犯罪团伙被控杀死肢解3人 残忍堪比周克华

[起诉书指控]

公诉机关指控犯罪事实如下:

1、2011年2月19日,徐小明让女友彭碧蓉将江西新余人邵亮平(殁年46岁)约到长沙,以“表哥”身份下药将邵灌倒,后杀人抛尸,并抢走其身上现金及银行卡。

2、2009年10月的一天晚上,徐小明、胡志雄将李淑琴(殁年26岁)约到东莞未来世界花园,将安眠药放入饭菜中,掐死李淑琴。而后,徐小明冒充李淑琴身份与其家人联系,变卖李淑琴的房产,提取其存款。

3、1999年12月,徐小明来到深圳市,认识了被香港老板包养的林海霞(殁年20岁),认为林有钱,便纠集人对林海霞实施抢劫。因为林海霞呼救,徐小明与廖华春将林海霞掐死,后抛尸深圳市南山。

4、2001年9月,胡志雄、魏先发窜至东莞,与熊国强、黑牛(两人均另案处理),四人对被害人吴某(女)、萧某(男)实施抢劫。

5、2009年底,徐小明在某炒股QQ群聊天,假冒私募基金组织成员身份,介绍郭某、谢某买卖股票,诈骗两人125万元。

6、2011年2月,徐小明到深圳找牢友以1万元的价格购买枪支和子弹。

相关阅读
  • 惊世假案击毙周克华 击毙周克华警察:他这么凶残的罪犯不会自杀

    惊世假案击毙周克华 击毙周克华警察:他这么凶残的罪犯不会自杀

    2018-09-18

    王晓渝两次接受采访时所穿衣服警号不同。昨日,击毙周克华的两名重庆民警周缙、王晓渝接受微博访谈,就与周克华枪战中的热点问题接受网民提问。有细心的网友发现,两人击毙周克华后,首次接受采访时所穿警服佩戴的警号跟后面接受采访时的并不一致。

  • 周克华事件真相 从“练功少年”到疯狂迷恋枪支 解密悍匪周克华

    周克华事件真相 从“练功少年”到疯狂迷恋枪支 解密悍匪周克华

    2018-09-18

    依靠原始步行,唯一乘坐过的交通工具是摩的2012年南京枪击案发生后,警方随即调集大量警力赶到现场,刑警、特警等公安尖刀部队亦全部出动。案发后约10分钟,一架警务直升机也加入搜寻队伍。为逮捕周克华,南京启动关城门方案。

  • 周克华的反侦察技巧 周克华反侦察能力非常强

    周克华的反侦察技巧 周克华反侦察能力非常强

    2018-09-18

    专家称其作案有一个抢钱、蛰伏、用完再抢的周期,未来还会作案潇晨 新晚深圳特区报讯 在10日发生的重庆市沙坪坝区凤鸣山康居苑路口的中国银行储蓄所门前枪杀案中,周克华抢走死者浅黄色女式单肩大挎包中装有约20万元现金。

  • 法外狂徒周克华 重庆警方称从未对外发布周克华尸检照片

    法外狂徒周克华 重庆警方称从未对外发布周克华尸检照片

    2018-09-18

    网络流传周克华尸检照与通缉令照片对比。晚报记者程绩实习生李寅辰综合报道由于警方迟迟没有公布周克华死后的正面照片,各大网站疯狂流传的一张警察合影照片,一名民警被打上圈,说是被重庆警方误杀的长沙便衣民警。