贾玲老公是谁 贾玲前男友究竟是谁

2019-01-25 - 贾玲

天涯曾有一条帖子引发广泛关注,"大张伟整天嚷着喜欢胖姑娘…所以他遇到了贾玲~~",由此后,大张伟和贾玲的绯闻就成了众人心照不宣的事实,但事实上,贾玲的恋情并不如现实般这么充满欢乐。

早在去年,知情人就爆料了贾玲恶劣男友的风流事,从其描述看,男方拈花惹草已成习惯,但貌似贾玲也自曝自己的感情十分丰富。至于大张伟嘛,长得不咋地,乐队整得也一般般,成天就靠卖嘴皮子刷存在感,贾玲对另一半再没要求,也不至于找上他吧?

贾玲老公是谁 贾玲前男友究竟是谁
贾玲老公是谁 贾玲前男友究竟是谁

贾玲的初恋是谁可能已成迷,但她自己曾在微信中自曝:"您每一任女友都是坏人,分手了你就说人坏话,分手你就说人坏话!我每一段爱情都是美好的,不管什么原因分手的,我从来没说过他们任何坏话!这就是我们的区别!也就是我们分开的原因!给你家留点脸吧!"小编觉得,要分析贾玲的感情确实好累,至于她口中的"你"到底是谁,就交给你们去分析了!

贾玲老公是谁 贾玲前男友究竟是谁
贾玲老公是谁 贾玲前男友究竟是谁

在春晚"上位"过程中,贾玲PK掉美女鲜肉,荣登"春晚颜值担当";春晚进行时,贾玲的小品《喜乐街》获评最好笑的语言类节目,连魔术表演都遮不住贾玲的光芒。在娱乐圈摸爬滚打数年的贾玲,是如何虏获观众芳心,抱上天王刘德华,尽享"女神"般待遇?

贾玲老公是谁 贾玲前男友究竟是谁
贾玲老公是谁 贾玲前男友究竟是谁

别看贾玲如今一副"整天嘻嘻哈哈,看到风儿就起浪"的小燕子模样,其实早年却境遇坎坷。当我们还在父母呵护下心无旁贷的备战高考时,出生在农民家庭的贾玲,却因家庭贫困险些辍学。年长5岁的姐姐把高考机会让给了贾玲,而在大学入学一个月后,贾玲就得到了母亲去世的噩耗,从此,姐姐担负起半个母亲的责任,每月只挣800元,却给她寄500元生活费。

贾玲老公是谁 贾玲前男友究竟是谁

毕业之后,贾玲一度陷入事业迷茫期,北漂六年没有稳定的经济来源,一度艰苦到用卖掉心爱随身听的20元钱买了最廉价的面条和咸菜,度过一个星期。舍不得开电暖器的她,用南方人的身体熬过北京一个又一个冬天。

在做客访谈节目中,贾玲回忆那段"熬不下去"的日子,却像聊起他人往事般,淡然视之。当谈到:"终于租住到1100元一个月的楼房,忘记关电暖器,回家外面而来的温暖,而电表竟然还坏了"时,仍露出一脸孩子般幸福的表情。当你想要同情她住在胡同没有暖气还得自己倒尿壶时,她立马傲娇地来了一句:王菲不也倒过吗?

比起那些苦大仇深泪流满面讲述自己逆袭故事的方式,笑着流泪谈过往更引人点赞。比起那些出身优渥或家有"干爹"不食人间烟火的"女神",经历风雨仍怀赤子心,历经磨难仍感恩万物的"女汉子"更令人钦佩。

讲到贾玲,还要追溯到2012年的《百变大咖秀》,身材圆润的贾玲扮刘欢、扮"雪姨"、扮千颂依,观众在被她逗得横卧沙发捧腹大笑的同时,不免感叹:"女汉子!也是蛮拼的!"

从《百变大咖秀》的扮丑扮男人到《屌丝男士》中的搞笑参演,直到现在 "女神"般待遇,贾玲依旧无偶像包袱,无玻璃心肠,扭动身躯挑逗说着广告语:"情人眼里出烟花"。在娱乐圈充满高冷气质、烈焰红唇、清纯玛丽苏的今天,像贾玲这样数十年如一日"自黑"路走到底的艺人还真是十个手指头都数得过来。

其实,贾玲的"自黑"、"自嘲"路非但没黑到自己,反倒尽显其高情商。某颁奖礼其压轴出场,记者疲倦已无力采访,贾玲立马开启自黑模式,高喊:"我这么不红吗?都不问问绯闻啥的?"随即自曝感情又自我回答。有位记者当场表示说"我身边有两个不错的单身男记者",贾玲立马回答"他俩一看就是一对儿!"这一段被网友及微博大号们赞为高情商、绝对傲娇的采访。

贾玲是姜昆的私生女吗?为什么有些网友会认为贾玲是姜昆的私生女呢?原因如下:

第一个理由,很多网友觉得贾玲的相声很娇情,水平很烂,但不仅仅上了春晚,还上了元宵晚会。贾玲之所以有今天,与姜昆的背后向央视强力推荐有很大关系。

第二个理由,80后相声美女贾玲,长得极像姜昆,相似率有百分之八十。如此惊人的巧合,让人不得不怀疑是不是他的私生女。

贾玲,原名贾裕玲。1982年4月29日出生于湖北襄阳,毕业于中央戏剧学院。相声演员,师从冯巩。2001年,贾玲报考中央戏剧学院戏剧表演专业,为确保安全同时报了相声表演。虽然两个专业都考上了,因为种种原因最终选择了相声表演。2005年,考入中国广播艺术团,并拜冯巩为师。

在相声界,本就是男人的天下,而贾玲偏偏闯出了另一番天地。对于这个女弟子,冯巩也是格外器重,对其要求也是十分严格,但平时也是关怀有加。正是在师傅的指导下,贾玲才刚刚走上了喜剧的舞台。贾玲很感谢师傅冯巩,师傅除了教她新的相声理念外,当年对她的帮助足以支撑她留在这个圈子里。

相关阅读