张志明履历 甘肃建投副总经理张志明赴华陇(加纳)集团考察

2019-01-24 - 张志明

5月29日至6月2日,甘肃建投副总经理、甘肃建投装备制造有限公司董事长张志明率装备公司考察组一行3人,对加纳工程机械装备市场情况和华陇(加纳)集团总公司进行了为期5天的考察调研。

在考察期间,张志明副总一行参观了华陇(加纳)集团的三宝制药有限公司、G.S公司沥青混凝土搅拌站和商品混凝土搅拌站、工业园区、格林石材有限公司以及G.S商贸公司的生产经营情况,并与甘肃建投副总经理、中甘国际副总经理、华陇(加纳)集团董事长苏跃华以及华陇(加纳)集团总经理李文恩进行了深入的座谈和交流。

座谈时张志明说,他对加纳集团近几年来的发展和取得的业绩表示敬佩。张志明表示,建投装备公司将在年内分批次向加纳投放包括挖掘机、旋挖钻机、混凝土机械等工程机械装备,一方面满足加纳集团的自用需求,另一方面采取租售一体的经营模式,对外开展业务。

在工业生产方面,甘肃建投装备公司与华陇(加纳)集团达成初步共识,计划在加纳特马工业园区投资建设电缆生产基地、皮卡车总装线和工程机械装备再制造三个项目。张志明表示,回国后他将与国内有关企业联系,尽快推动项目的实施。

张志明副总一行在加纳的考察调研取得了圆满成功,于6月2日下午离开加纳回国。

张志明副总一行参观三宝制药有限公司     考察组一行参观G.S公司混凝土搅拌站及工业园区

相关阅读
  • 张志明什么性格 我似乎变成了没长大的张志明

    张志明什么性格 我似乎变成了没长大的张志明

    2019-01-24

    这个系列到第三部,第一部在大陆没什么水花,第二部自己在电影院一个人看的,当时还没有走出失恋的自怜自哀期,没记得什么就记得一句宣传语谁年轻的时候没爱过几个人渣。谁也没想到时光匆匆到了这一部,张志明变成了努力适应感情关系里努力的人。

  • 张志明渣吗 余文乐道别张志明 张志明真的是渣男吗?

    张志明渣吗 余文乐道别张志明 张志明真的是渣男吗?

    2019-01-24

    2010年,余文乐接下了张志明这一角色,到2017年《春娇与志明》迎来了最后一部曲《春娇救志明》,余文乐写了一封信道别张志明,让很多网友动容。余文乐道别张志明,但是这个角色却是很多人永远也忘不掉的经典。

  • 张志明求婚 张志明的求婚

    张志明求婚 张志明的求婚

    2019-01-24

    创作翻唱唱歌十分难听 第9期20170506 创建播放94次介绍 超感动的哇 跟你开始于那春天 那春天 是这一生中最温暖 安啊 干冰于水中会冒出烟 等于我 遇上春娇得到改变 安啊 填词唔多识噶 让我一直喝吧 即使音调错好真心的我啊哈 余春娇打救张志明 打救左距整个生命 赐他深情 扮 王馨平 余春娇大过张志明 但系距矮过张志明 志明低能 但距始终型仔过黄晓明 YE YI YE YI YE YI YE

  • 张志明和余春娇 论张志明和余春娇是否应该继续在一起

    张志明和余春娇 论张志明和余春娇是否应该继续在一起

    2019-01-24

    我和Why一起去看的《春娇救志明》,看完后我一直在思考春娇与志明究竟适不适合在一起,应不应该继续在一起,他们和好的原因,只是因为“余春娇让张志明长大了”吗?我看这个系列第一部的时候刚满18岁,没去过香港。