游本昌女儿游澜 “济公”游本昌住进养老院晚景凄凉?谣言!

2019-01-24 - 游本昌

本报讯 近日,有传闻称“济公”的扮演者游本昌住进养老院,晚景凄凉,无人照顾。4月20日,游本昌本人在微博上发布一段视频,首次回应此传闻,称该消息不实。

在视频开始,游本昌有些凄惨地读起自己住进养老院的新闻,配合他泫然欲哭的表情,差点让人信以为真。随后,老爷子画风一转,喜笑颜开称“不能这么说,这根本不是我”,原来之前的画面只是为了逗网友。游本昌在女儿的“督促”下正式辟谣,网上真真假假的消息都混在一起了,但没想到自己这条新闻竟然有15万多的网友跟帖。

他还透露自己现在正在演话剧,所以15万网友都是自己的粉丝的话,自己可以演150多场,他欢乐地说,“这太了不起了,有谁能引起网上这么大关注啊,这是我的幸福!”游本昌还蹦出了“吓死宝宝了”等金句,简直是一位可爱的老顽童。

网友纷纷点赞“祝老爷子身体健康快乐长寿,好幽默”“新一代网红,好可爱”“心态好好的老人家”。

相关阅读
  • 游本昌死了吗 游本昌什么时候过世的

    游本昌死了吗 游本昌什么时候过世的

    2019-01-24

    导语著名演员游本昌以其精湛的演技,给我留下经久难忘的济公活佛形象!这么多年过去了,游本昌生活的怎么样呢?面对网上谣言,游本昌什么时候过世的 游本昌逗趣发视频证明自己依旧健在!以回应游本昌什么时候过世的谣言。

  • 游本昌去世 85岁著名老艺术家游本昌近况曝光!这是85岁的济公?

    游本昌去世 85岁著名老艺术家游本昌近况曝光!这是85岁的济公?

    2019-01-24

    近日,著名老艺术家游本昌老师在网上分享了一段视频。老爷子又调皮了!只见视频中他摇身一变,是我们熟悉的济公扮相,大唱“鞋儿破,帽儿破”,还是原来的配方,还是原来的味道,瞬间回忆满满,这是几代人的回忆啊。

  • 游本昌济公传全集88版 为什么游本昌演完济公后却不红了?

    游本昌济公传全集88版 为什么游本昌演完济公后却不红了?

    2019-01-24

    游本昌先生塑造的济公形象堪称演艺界的经典。他在剧中饰演疯疯癫癫,无惧清规戒律的济公,助人为乐、劫富济贫,嘻嘻哈哈,内心向善澄澈。这么多年来,尽管很多影视剧中也一直在重复使用这个人物形象,诸如陈浩民这样的明星也演过济公。

  • 游本昌哪年去世 游本昌被封杀20年 两度出家 到底发生什么了?

    游本昌哪年去世 游本昌被封杀20年 两度出家 到底发生什么了?

    2019-01-24

    说到电视剧里面的经典角色,游本昌的济公肯定能上榜,他刻画的经典济公形象让这个角色深入人心,获得观众的一致好评。游本昌老师当年也很不容易跑龙套,演配角多年,才有了这次演出济公的机会。凭借着这次机会,将一个角色刻画的完美无缺让人不禁生疑。