郑晓东导演 郑晓东《锁侠》演杀手 被导演于立清盛赞

2019-01-24 - 郑晓东

著名导演于立清的最新力作《锁侠》日前已经开机,进入了紧张拍摄阶段,这部以抗日战争为背景,讲述我党地下工作者,为了抗战胜利,与敌人斗智斗勇的曲折故事。青年演员郑晓东,此次在本剧中挑大梁担纲主演,饰演一位冷血杀手,其精湛的演技和认真的态度,被导演于立清盛赞,被称之为“前途不可限量的男演员”。

曾经在《A计划》《八大豪侠》《大内密探零零狗》《怪侠一枝梅》《十大奇冤》《仁者黄飞鸿》等众多影视剧中有过出色表现的郑晓东,其英俊的面容,刚毅的气质,扎实的演技,深受观众和专业人士的认可和喜爱,郑晓东更是被香港著名导演王晶称之为“大陆最具潜力的男艺人”。

电视剧《锁侠》中,郑晓东饰演的是一位冷血杀手,遇到了一位红颜知己之后,通过爱人的感化和帮助,弃暗投明走上了革命的道路。整部戏中人物内心转变复杂,武戏不断,颇为考验演员功力。这个人物也是导演于立清最为担心和看重的一个角色之一。

郑晓东对于人物的理解和诠释,恰到好处,再加上郑晓东舞蹈的功底,武戏更是游刃有余,其精彩的演绎,让于立清导演极为满意,而郑晓东谦虚和认真,更是深得导演喜爱,于立清导演说:郑晓东是一个难得的好演员,是一个前途不可限量的男演员。

由郑晓东主演的电视剧《天地姻缘七仙女》《新萍踪侠影》将于今年与观众见面,而由郑晓东与谢霆锋、张家辉、蔡卓妍、刘洋、等共同出演的电影《财神客栈》将于6月28日与全国观众见面。

相关阅读