宋志刚上海 关于授予宋志刚等同志“创优功臣”称号的决定

2019-01-08 - 宋志刚

2017年,在公司董事会和行政的正确领导下,公司全体干部职工紧紧围绕“承鲁班精神,创百年老店”的总基调,坚定信心,克难攻坚,负重奋进,期间涌现出一批成绩显著、贡献突出的创优功臣。

张新兵、宋志刚两位同志负责的“连云港市档案馆·城建档案馆迁建”工程荣获2016-2017年度中国建筑工程鲁班奖;林建明同志负责的“连云港市档案馆·城建档案馆迁建”安装工程荣获2016-2017年度鲁班奖(参建);季方才同志负责的“南京市河西儿童医院”工程荣获2016-2017年度中国建设工程鲁班奖(参建);张勇明同志负责的“南京市移动通信综合楼”工程荣获 2016-2017年度国家优质工程奖;张晓宁、朱建两位同志负责的“上海宝山电子商务供应链管理平台项目1#仓库”工程荣获2016-2017年度国家优质工程奖;钱国新同志负责的“珠海航展中心新建主展馆”工程荣获中国钢结构金奖。

宋志刚上海 关于授予宋志刚等同志“创优功臣”称号的决定
宋志刚上海 关于授予宋志刚等同志“创优功臣”称号的决定

为鼓励获奖单位和个人,推动更多的基层单位参与工程创优,经公司董事会研究决定,授予宋志刚、季方才、张勇明、朱建、钱国新、林建明6位同志2017年度“创优功臣”称号;授予张新兵同志2017年度“鲁班奖”工程项目经理称号;授予张晓宁同志2017年度“国家优质工程奖突出贡献者”称号。

宋志刚上海 关于授予宋志刚等同志“创优功臣”称号的决定
宋志刚上海 关于授予宋志刚等同志“创优功臣”称号的决定

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,进一步弘扬争创一流的精神,充分发挥精品工程的引领、示范作用,为公司加快转型升级、实现跨越发展作出新的更大的贡献。

相关阅读
  • 山东农业大学宋志刚 宋志刚获评“中国经济十大新闻人物”

    山东农业大学宋志刚 宋志刚获评“中国经济十大新闻人物”

    2019-01-08

    2018年12月29日,以新时代、新挑战、新作为为主题,由新华网、《环球时报》社和中国亚洲经济发展协会共同主办的2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物年会在北京隆重举行。全国政协副主席郑建邦出席中国经济高峰论坛致辞并发表主题演讲。

  • 唐山宋志刚 宋志刚抢劫案

    唐山宋志刚 宋志刚抢劫案

    2019-01-08

    被告人宋志刚(曾用名刘刚),男,30岁(1975年11月13日出生),汉族,出生地河北省香河县,初中文化,农民,住河北省香河县钳屯乡张庄13号。因涉嫌犯抢劫罪于2006年4月30日被羁押,同年5月26日被逮捕。

  • 安阳宋志刚 守护公正——记全国法院司法警察先进个人宋志刚

    安阳宋志刚 守护公正——记全国法院司法警察先进个人宋志刚

    2019-01-08

    在南阳法院系统中 ,他是法官们身边的“好搭档”,法警们口中的“好老师”,他是市中级法院法警局警政科科长宋志刚。在法警岗位上默默奉献20载的宋志刚,在得到同事们一致认可的同时,也收获了沉甸甸的荣誉今年7月。

  • 宋志刚事件 怀念宋志刚

    宋志刚事件 怀念宋志刚

    2019-01-08

    红军长征时,刘先只有19岁,在红一方面军三军团四师直属警卫连当排长。在长征途中,最使他难忘的还是宋志刚同志。宋志刚同志是江西兴国人,共产党员,出身于贫农家庭,从小历尽风霜,磨练出了一种刚强、坚毅的性格。

  • 画家宋志刚 【汉唐经典】花动一池春水——宋志刚

    画家宋志刚 【汉唐经典】花动一池春水——宋志刚

    2019-01-08

    中国国家博物馆书画研究创作中心画家宋志刚,回族,1973年生于河南。毕业于河南大学美术系,并获文学硕士学位,中国艺术研究院美术学研究生,中国艺术研究院高级访问学者。中国美术家协会会员,中国工笔画协会会员。