恶搞之家第十三季

2019-01-07 - 恶搞之家

恶搞之家第十三季全集动画预定2014年9月28日播出。

恶搞之家第十三季全集讲述的是一个十分怪诞的家庭糊口,Peter是个措辞不伦不类经常好色但又常无邪好吃的胖子,他的老婆Lois来自显贵之家却毫不勉强跟着奇异的胖子老公,是电视剧里看起来正常其实超等不正常的贤妻良母型。本季第一集就以穿越辛普森一家为内容,两家人世的碰撞值得不雅看。

恶搞之家第十三季
恶搞之家第十三季

恶搞之家第十三季全集动画海报

以生活在杜撰的罗得岛Quahog市上的一家为故事主线,大量运用闪回手法(亦即是以不同镜头穿插于故事主线之中),每集情节基本围绕着Peter Griffin及其一家的故事展开。 《恶搞之家》讲述的是一个十分荒诞的家庭生活,Peter是个说话不正经经常好色但又常天真好吃的胖子,他的妻子Lois来自权贵之家却心甘情愿跟着奇怪的胖子老公,是电视剧里看起来正常其实超级不正常的贤妻良母型。

恶搞之家第十三季
恶搞之家第十三季

他的大儿子(Chris)是个天真的儿童,大女儿(Megatron)是电视剧里最正常的可惜相貌平平所以经常被家里人和学校的人作弄,内心极度渴望爱情的文学少女--胖,带眼镜。

小儿子Stewie是电视剧里最可爱的,橄榄球一样的脑袋里充满了对世界的征服欲..望--经常暗杀老妈但是失败,是个超级科学家政治家花花公子并且是个带尿布的孩子。小Brain是只可爱的成熟的白色狗,是电视剧里看起来最正常的male。

相关阅读
  • 秦怡金焰王人美 王人美——风中的野玫瑰

    秦怡金焰王人美 王人美——风中的野玫瑰

    2019-01-20

    在别人对王人美的描述中,人们往往可以找到两个形容词“野玫瑰”或“野猫”,两个词都来自于她出演的影片。不管是哪一个,相信你都可以从这两个名字当中感受到强烈的迸发、抗争与不羁。“野玫瑰”不但妖冶迷人、姿态高贵艳丽。

  • 骊靬古城怎么读 消失的罗马军团与神秘的骊靬古城

    骊靬古城怎么读 消失的罗马军团与神秘的骊靬古城

    2019-03-22

    “骊靬古城”又名“犁靬古城”,位于今永昌县焦家庄乡者来寨(今骊靬村)一处海拔2400米左右的台地上。骊靬古城始建于西汉时期(公元前36年),它是古丝绸之路上重要的城市和军事要塞,也是中国历史上彰显民族融合的典型城市。

  • 恶搞之家第四季 《恶搞之家》宇宙最强恶搞 最奇葩的一家

    恶搞之家第四季 《恶搞之家》宇宙最强恶搞 最奇葩的一家

    2019-01-07

    《恶搞之家》是由Seth MacFarlane导演的美国喜剧动画片。《恶搞之家》讲述的是一个十分荒诞的家庭生活,Peter是个说话不正经经常好色但又常天真好吃的胖子,他的妻子Lois来自权贵之家,却因为Peter拒绝了Lois爸爸为了让他远离自己的女儿给他的一笔巨款而心甘情愿跟着笨蛋胖子老公。

  • 南方公园游戏 如何评价游戏《南方公园:完整破碎》?

    南方公园游戏 如何评价游戏《南方公园:完整破碎》?

    2019-01-07

    (感谢育碧提供的《南方公园完整破碎》Uplay版激活码,以供我们提前体验游戏)《南方公园真理之杖》在当年其实是一部特别惊艳我的作品。本来以为它只是一个普通的粉丝向游戏,可没想到的是,这个游戏不仅抓住了《南方公园》“屎尿屁”的精髓。