武林外传排山倒海是谁 《武林外传》郭芙蓉 经典排山倒海 搞笑与温情并存

2018-11-30 - 武林外传

郭芙蓉,古装情景喜剧《武林外传》及电影版《武林外传》中人物之一。她是六扇门精神领袖郭巨侠之女,六扇门四大神捕的师妹。

年纪轻轻为追求自由寻求真正的江湖道义就敢于离开父母的庇护背井离乡一个人跑出来闯荡,按照及性格和父亲身份分析,郭芙蓉是千金小姐,不管发生什么都能一脸不在乎相信一切都会变好。

武林外传排山倒海是谁

因为父亲是大侠中的大侠,八个师兄又从小和父亲习武成为六扇门神捕,她也很向往这种生活,也想成为父亲一样大侠中的大侠。

闯荡江湖来到同福客栈找到了所向往的生活后安定下来,和秀才是一对欢喜冤家,几十年后有两个女儿,一个是小女儿龙门镖局的镖师吕青橙,一个是刑部湖广清吏司大女儿吕青柠。

武林外传排山倒海是谁

小郭古灵精怪,遇事帮不上忙就知道瞎咋呼,爱撒谎,不善于揣测人心,有时急躁鲁莽。爱生气,爱损人,爱逼供或强迫人做某事,做事冲动,不计后果,有勇气,爱打抱不平,心地善良,活泼开朗,诙谐幽默,乐于助人,温柔可人。她闹闹腾腾,开朗爱笑,敢爱敢恨,敢作敢当,性格直来直去,想哭就哭想笑就笑。

武林外传排山倒海是谁

虽然能和男孩子勾肩搭背称兄道弟,但面对爱情依然会是小女生的骄纵模样,浑身上下都迸发着正义感和青春热血,心里有别人看起来不切实际的梦想,偶尔逞逞英雄主义,完美的理想主义者。其实这样简单无脑但一腔热血的女生,怎么看都挺讨人喜欢的。

虽然成长的一路上总是跌跌撞撞,但是总能爬起来,不在乎的拍拍灰,继续昂首阔步的走下去。 女侠的有个性不仅体现在长相,更体现在性格方面,那就是“爆”。

耍小脾气,欺负人和打架是女侠的专长,动不动就“排死你信不信”或者“到街上找一个能打的来试试”。女侠跟野蛮女有一样可爱。只要稍有一语不和,女侠便登时拍案而起,两眼浑圆,颇有张飞的风格;怒发冲冠,倒有岳飞的气势;若还有不识相的,就只好尝尝女侠“惊涛掌”的厉害了。

当然,女侠也有温柔的时候。当她误以为秀才出事的时候,不也哭得死去活来吗?但更多时候,女侠温柔起来总有一种让人起鸡皮疙瘩的感觉。

女侠的性格特点不止这些:在感情上小心眼,在做事上大大咧咧,稀里糊涂,疯疯癫癫…… 性格豪爽,为人讲义气,很泼辣的一个女子。小郭同学的经典语录:1. 世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好。

2. 排山倒海,排山再倒海,排山再再再倒海……。

3. 小郭手中线,小贝身上包。临行密密缝,盼她得分高。

4. 谁要是输了的话到大街上大喊三声:我是读书人。

5. 姑奶奶今天不把你打个桃花满天红,你就不知道姑奶奶的心花为谁开,排-山-倒-海。

相关阅读