自然堂和佰草集哪个好?自然堂和佰草集对比

2018-11-26 - 自然堂

关于自然堂,不得不说是国货的骄傲,属于老国货的代表了,作为一个国民品牌,自然堂给我们一种清新补水的感觉,那么,自然堂和佰草集哪个好?

每个人的肌肤不同,所以对于不同的皮肤,还是自己去专卖店去试试。看看自己的皮肤适合哪种护肤品。不过相对而言,佰草集的档次要比自然堂高出一些,另外喜欢中药成分纯天然的妹纸选择佰草集会更好

自然堂和佰草集哪个好?自然堂和佰草集对比
自然堂和佰草集哪个好?自然堂和佰草集对比

做为国内护肤品前三列其中之二的自然堂和佰草集算是大众用的最多的产品,白天用自然堂补水紧致系列可以水水一整天,夏天也不怎么油腻,晚上用佰草集,你可以明显感觉到肌肤睡了一觉像喝饱了水一样,由其是它的霜,即便只用这款霜效果也是相当的,不信可以试试

自然堂和佰草集哪个好?自然堂和佰草集对比
自然堂和佰草集哪个好?自然堂和佰草集对比

自然堂雪域系列蓝瓶的那个水乳,保湿补水效果真的很好啊,而且温和不刺激,我是敏感型肤质,风一吹脸就红的那种,角质层很薄,但是用自然堂完全舒服啊,尤其是水,很温和又好吸收,就是自然堂雪域改变了我对国货的看法啊,现在已经开始用第三套了,双十一囤了好几瓶。

自然堂和佰草集哪个好?自然堂和佰草集对比
自然堂和佰草集哪个好?自然堂和佰草集对比

现在又买了自然堂的卸妆乳,依旧很温和舒服。还有百雀羚的小确幸面膜,完全国货良心,比那韩货日货用起来舒服太多了,从来没有过敏过而且不夸张超级超级保湿,真的良心产品啊,而且不贵,所以现在每天晚上敷一张每天皮肤都水嫩水嫩的,状态比我以前好太多了,导致现在我完全爱上了国货,前几天还买了百雀羚三生花的防晒乳,一如既往的好。

自然堂和佰草集哪个好?自然堂和佰草集对比

所以我现在就在尝试各种国货,真是打开新世界的大门了。

。不要从一开始就从内心深处否定国货,用过才知道好不好哦哦,以前用过悦诗风吟绿茶套盒的水乳,我只能说呵呵,完全炒作出来骗中国人钱的吧,用完悦诗风吟就用了一下妈妈用的自然堂,差距太明显了,从此一生爱国货。

要真买外国护肤品,日本的不知道比韩国的好多少倍,不过韩国的化妆品美妆倒不错,虽然不说质量多好,但是种类繁多齐全够你挑,但是韩国护肤品,我只能说韩国的科技真是比不上日本欧美,甚至比不上一些良心国货。

目前第一次买过和使用佰草集,用了新玉润保湿水、新七白面膜,肤感很棒,尤其面膜,虽说是美白,但保湿效果很赞,持续力很明显,因为多年前同桌推荐,她皮肤超好,很白无瑕疵,但那时觉得年龄有点小,以为是工作后年轻女性使用的年龄层,自身觉得不合适就没有购买,但还是蛮推崇中药护肤的产品,像泰国蛮多传统的中草药膏都很好使用,不管是那种受伤还是皮肤药膏都觉得不错。

凝时鲜颜系列,秉承自然护肤理念,运用先进凝时修护科技,对抗外部不良环境、生活压力、睡眠不足、疲劳等带来的细纹、粗糙、松弛、暗淡无光等肌肤问题。独特活性植物精萃雪花莲精华(夏雪片莲鳞茎提取液)融合喜马拉雅冰川水,结合先进凝时修护科技,令肌肤细胞进入“休眠”状态,使皮肤拥有更多成熟细胞,帮助抵御有害的外部环境,保护肌肤健康;复合脂质成分形成的保湿屏障,为肌肤提供优异的保湿效果,帮助维持肌肤健康活力,柔嫩润泽,击退因压力形成的假性老化;更有精纯多肽精华,促进肌肤内胶原蛋白的合成,帮助对抗外界环境侵害及年龄增长带来的肌肤问题。

雪域精粹纯粹滋润精华液

它富含珍贵喜马拉雅冰川雪水精粹及多种雪域高原的珍稀植物萃取精华,拥有优越的渗透能力,深层保湿补水;剔透的凝露质地,能中和因外界压力、污染、日晒等产生的自由基的侵害,净化肌肤,在层层水润的滋养当中提高肌肤自身抵抗力,令肌肤由内到外感受丰盈的张力和润滑感,减少压力带来的黯沉、细纹,肌肤呈现水嫩鲜活的完美状态。

相关阅读