克洛泽外号 德国球星趣闻:克洛泽木匠出身 小猪讨厌其外号

2018-11-25 - 克洛泽

穆勒:穆勒仅仅用了一个赛季的时间,就从一个无名小卒成为了拜仁以及国家队的主力。在2009年穆勒已经结婚,他有两匹马,他最爱吃的是烤虾,爱喝西红柿汁。

波多尔斯基:他是德国国家队的“开心果”,出生在波兰,1987年才随父母来到德国,波多尔斯基有一个两岁的孩子,除了热衷于广告外,波多尔斯基同样热衷于公益事业。

克洛泽外号 德国球星趣闻:克洛泽木匠出身 小猪讨厌其外号
克洛泽外号 德国球星趣闻:克洛泽木匠出身 小猪讨厌其外号

克洛泽 :克洛泽8岁时才随父母来到德国,值得一提的是,和波多尔斯基一样,两人的父亲都是足球运动员,而母亲都是手球运动员。在中学毕业后,克洛泽最开始学的是木匠活,他在国家队经常和波多尔斯基讲波兰语。

克洛泽外号 德国球星趣闻:克洛泽木匠出身 小猪讨厌其外号
克洛泽外号 德国球星趣闻:克洛泽木匠出身 小猪讨厌其外号

博阿滕:博阿滕和他的兄弟分别为德国和加纳效力,他从小父母离异,足球成了他儿时的安慰。他在 2009年对俄罗斯的热身赛中被红牌罚下,使他成为了德国历史上首位首次代表国家队出场就被红牌罚下的队员。

诺伊尔:诺伊尔在 12岁的时候被一个女球迷献吻,这也是诺伊尔人生的第一次。在他两岁的时候他就得到了一个足球作为礼物,5岁的时候已经开始为沙尔克守门。

默特萨克:由于得不到教练的认可,少年默特萨克的职业生涯在汉诺威险些结束。成为职业球员后,默特萨克进步速度奇快,20岁就代表国家队出场。值得一提的是 ,在 67场国家队比赛中,他只得到过2张黄牌。一个报纸曾因此给他颁发了“禁区内的和平奖”。他建立了自己的基金会,帮助一些有困难的人以及资助全民体育。

施魏因斯泰格:多次表示自己不愿意被球迷叫成“小猪”。

拉姆:一个土生土长的慕尼黑人,从小就随着足球长大,热衷于各项公益事业。拉姆将在南非世界杯后和女友成婚。

相关阅读
  • 克洛泽怀念 德国球迷的心声:怀念克洛泽

    克洛泽怀念 德国球迷的心声:怀念克洛泽

    2018-11-25

    俄罗斯世界杯,是一届令德国人伤心与失落的世界杯。负于墨西哥、败给韩国、小组垫底,都是德国过往十几届世界杯从未遇到过的事情。以坚韧、稳定著称的德国队,变成了一支缺少顽强意志、进攻流畅、绝对统治力的陌生球队。

  • 罗纳尔多谈克洛泽 第15个进球!克洛泽追上罗纳尔多

    罗纳尔多谈克洛泽 第15个进球!克洛泽追上罗纳尔多

    2018-11-25

    当克洛泽被勒夫列入世界杯大名单时,很多人都认为这位36岁的球员在人才济济的德国队中更多只存在象征意义,或许在某些无关紧要的比赛中才会让他出场刷纪录,但从未有人想到他能再次成为德国队的拯救者。在与加纳队比赛中。

  • 克洛泽速度 克洛泽:喜欢这3位风格不同中锋 都去俄罗斯

    克洛泽速度 克洛泽:喜欢这3位风格不同中锋 都去俄罗斯

    2018-11-25

    腾讯体育讯 北京时间5月29日,德国队助教克洛泽谈到了对队内三位前锋的看法,K神说“我喜欢将三位风格不同的前锋都纳于麾下,我觉得他们有可能都去俄罗斯。”目前,德国队内有3位中锋蒂莫维尔纳,以速度见长。

  • 克洛泽鼓励维尔纳 克洛泽:维尔纳的优势难以发挥

    克洛泽鼓励维尔纳 克洛泽:维尔纳的优势难以发挥

    2018-11-25

    前德国国脚克洛泽目前执教于拜仁慕尼黑的U17青年队,执教拜仁U17之前,克洛泽是德国队的前锋教练。德国媒体《图片报》就目前德国队的锋线问题采访了克洛泽,克洛泽谈到了自己看好的人选。图片报目前德国队的名单中并没有一名传统的高中锋。