基金经理刘晓龙 【福利贴】“全能王”金牛基金经理刘晓龙:带你一起牛

2018-11-23 - 刘晓龙

发福利啦!! 现在起,凡是在本期活动中,提出好问题的吧友都有机会被基金经理挑中,最高奖励88份货币基金份额哦~ 第1个被基金经理采纳回复的基友,可获得 88 份货币基金份额。 第6个被基金经理采纳回复的基友,可获得 68 份货币基金份额。 第8个被基金经理采纳回复的基友,可获得 58 份货币基金份额。

基金经理刘晓龙 【福利贴】“全能王”金牛基金经理刘晓龙:带你一起牛
基金经理刘晓龙 【福利贴】“全能王”金牛基金经理刘晓龙:带你一起牛

第16个被基金经理采纳回复的基友,可获得 38 份货币基金份额。

最后一名被采纳的基友,可获得 10 份货币基金份额。 倒数第二名-倒数第八名被采纳的基友,可获得 5 份货币基金份额。 注:如基金经理来不及回复基友,以致于出现有重复的情况,不再叠加奖励喔~

目前仅支持为注册用户发奖哟,如想获得奖励请点此5秒快速注册 !已有账号的用户,请点此登录后发表提问,谢谢

控制回撤、获取绝对回报,具备大局观且投资风格灵活;在业内长期领跑,获得QFII和保险资管机构投资者拥趸的,正是来自广发基金的金牛基金经理刘晓龙。

不在风口照样赚钱  “长跑型”基金战绩显赫

作为80后基金经理的代表,刘晓龙有着鲜明的投资风格——提前预判、不追时髦、不赌热点,抓住了每一阶段的主要行情。

这样的风格让他掌管的两支基金——广发行业领先和广发新动力股票的业绩表现一直备受瞩目:截止至2015年5月21日,广发新动力股票和广发行业领先近一年收益高达229.64%和200.41%,双双成为本轮牛市中耀眼的收益神基!

广发行业领先更是被《中国证券报》评选为三年期开放式股票型持续优胜金牛基金;广发新动力虽然成立时间较短,但也获选为《大众证券报》2014年度十佳基金产品!

(数据来源:天天基金网,截止至2015-05-21)

炒股不炒情怀  “全能王”将继续领跑

刘晓龙认为股票市场就像一个大的赛场,全能型选手最后夺冠的概率最高。他说:“我们炒的是股票,不是情怀。我对股票的评价体系很多,会根据不同的市场调整自己的评价体系。”

展望后市,他看好括航空、制造业等,同时主要关注国企改革和体育主题等等,并认为以创业板为代表的成长股将会开始分化,少数本身内生增长强劲、估值合理的个股会走出独立行情。

相关阅读
  • 上犹县刘晓龙 广发基金刘晓龙 :下半年“中小创”将二八分化

    上犹县刘晓龙 广发基金刘晓龙 :下半年“中小创”将二八分化

    2018-11-23

    日前,由证券时报和中国基金报联合主办的中国上市公司投资者关系天马奖、中国基金业英华奖高峰论坛暨颁奖盛典在深圳举行。作为“三年期权益类投资最佳基金经理”奖和“五年期权益类投资最佳基金经理”奖双料得主,广发基金权益投资一部总经理、广发行业领先基金经理刘晓龙在论坛上指出。

  • 宝贝回家寻子网刘晓龙 广发基金刘晓龙:超额收益将更多来自精选个股

    宝贝回家寻子网刘晓龙 广发基金刘晓龙:超额收益将更多来自精选个股

    2018-11-23

    4月中旬以来,市场波动加大,上证指数围绕3000点一线震荡徘徊。站在当前时点,广发基金权益投资一部总经理、广发行业领先基金经理刘晓龙指出,今年A股市场是典型的震荡市格局,未来中小板和创业板将会出现明显的二八分化。

  • 于都刘晓龙 广发基金刘晓龙:明年行情或好于今年

    于都刘晓龙 广发基金刘晓龙:明年行情或好于今年

    2018-11-23

    广发基金权益投资总监、广发行业领先基金经理刘晓龙明年行情或好于今年中国基金报记者 方丽四季度A股市场逐渐回暖,广发基金权益投资总监、广发行业领先基金经理刘晓龙日前表示,从历史规律、市场环境和企业盈利能力看。

  • 广发基金经理刘晓龙 广发基金刘晓龙:不凑热闹不炒情怀 长跑中胜出

    广发基金经理刘晓龙 广发基金刘晓龙:不凑热闹不炒情怀 长跑中胜出

    2018-11-23

    “不在风口照样赚钱”提前预判,不追时髦、不赌热点。“我是一个多策略的基金经理”均衡配置,偏离度较小,组合的风险暴露度较低。“希望经过修炼,做到各种方法融会贯通。”最开始比较强调逆向投资和传统成长股。