南柱赫郑秀晶同为94年生获圈内前辈高度评价

2018-11-19 - 南柱赫

南柱赫虽是新人,却有着帅气的外貌及修长的身型的,很快就成为人气模特儿,在不少时装秀中都能看到他的身影。在开始模特儿活动才半年,他就因为出演乐童音乐家的M……

南柱赫虽是新人,却有着帅气的外貌及修长的身型的,很快就成为人气模特儿,在不少时装秀中都能看到他的身影。在开始模特儿活动才半年,他就因为出演乐童音乐家的MV而为人所熟悉、人气上升,并正式向演员方面发展。他在艺能方面也有不错的成绩,其中不能不说的当然是在《我去上学啦》中令人印象深刻的表现,他更出演《Running Man》,证明他的高人气。

南柱赫郑秀晶同为94年生获圈内前辈高度评价
南柱赫郑秀晶同为94年生获圈内前辈高度评价

南柱赫在当演员之前,是位行走T台的超级模特,他曾在一场模特大赛中脱颖而出,并因此正式踏入演艺圈。的皮肤确实比很多女生都好,棱角分明的脸庞却看上去富有弹性,自然是少不了年轻的功劳,94年出生的他还是位实打实的小鲜肉。

南柱赫郑秀晶同为94年生获圈内前辈高度评价
南柱赫郑秀晶同为94年生获圈内前辈高度评价

南柱赫中学时的梦想是成为篮球运动员,但因腿部受伤而放弃。后参加YG K 和湖西艺术大学举办的模特大赛“9Elite Young Model Contest”并获得大赏,而前往模特儿学院就读。

因为郑秀晶是艺人,所以很多人会想,她是很华丽的人。但是郑秀晶在学校里,身穿端正的校服和白鞋,也常常素颜上学,是一个模范学生。有考试的时候,郑秀晶尽最大的努力准备考试,我看到了她努力的态度。她跟同学们也很合得来,性格也很明亮。

南柱赫郑秀晶同为94年生获圈内前辈高度评价
南柱赫郑秀晶同为94年生获圈内前辈高度评价

有很多人对她有偏见,觉得她很冷漠,但我看到的却是洒脱又害羞的女高中生。她写字非常好看,而且跟朋友在一起,她是个爱笑的善良的学生。和电视上冷酷的形象不同,她是一个热心有礼貌的学生,和朋友也相处的很(高中班主任评)

南柱赫郑秀晶同为94年生获圈内前辈高度评价

南柱赫虽是新人,却有着帅气的外貌及修长的身型的,很快就成为人气模特儿,在不少时装秀中都能看到他的身影。在开始模特儿活动才半年,他就因为出演乐童音乐家的M……

Krystal作为演员来说,有成大气候的潜质,是女偶像中最棒的。(导演金炳旭评)Krystal比我期待的还做得好,是有着无穷无尽期待感的演员 ,秀晶很可爱,熟悉以后真的是一个纯真的孩子 。(导演申延植评)有着高傲的外表,但是却有着让人无法拒绝的魅力。

(影评家李有珍评)如果遇到有魅力的导演,将会成为一颗很闪耀的宝石。(影评家李智旭评)很喜欢和Krystal一起工作,无论什么样的衣服都消化得很好全都很适合,是造型师最喜欢一起合作的类型,秀晶是男人们的浪漫,穿着牛仔裤和衬衫的时候是绝配 。

(造型师朴承仁评)在情景剧中穿了我们的衣服,造成完售商品中的绝对完售人气中的第一名,能把基本款的单品穿得好看的除了Krystal就没有了,非常时尚但是干净利落的风格,不管是街头风还是别的风格都能很好地消化,是偶像歌手中把衬衣穿的最好看的爱豆。

(设计师金东律评)在《继承者们》里大家都爱的角色扮演者秀晶,因为内向又认生的个性会让大家误会,但是是一个笑得很开朗、又很害羞的善良孩子,在男工作人员中的人气是一二位的。

(《继承者们》工作人员评)Krystal在《听见我的歌》这部电影中展现了让人无法相信是爱豆表演的稳定的演技。(《听见我的歌》工作人员评)

南柱赫虽是新人,却有着帅气的外貌及修长的身型的,很快就成为人气模特儿,在不少时装秀中都能看到他的身影。在开始模特儿活动才半年,他就因为出演乐童音乐家的M……

秀晶什么也不做就这样站在那里都很受男工作人员的喜爱,刚认识的时候秀晶很认生,但是熟悉起来是个可爱的女生,和她合作很开心,秀晶很爱撒娇,太可爱了,大家都知道她平常酷酷的,也很腼腆,但是她很会害羞地撒娇,一旦你陷入她的魅力就无法自拔了。

(演员朴信惠评)秀晶很漂亮,在《继承者们》中的角色很惹人爱也很可爱,平时开她玩笑时chic的反应也觉得很有魅力。(演员崔泰桓评)看见秀晶就觉得眼睛很干净,只要秀晶一到片场氛围马上就变得不一样 。

(演员杨胜必评)秀晶好像是为了获得人们的爱而诞生的小孩,嘴上说着做不到,但是台本一出来就能完美消化,天生就有做演员的天赋,她有一种善于把握人心的魅力。(演员李钟硕评)Krystal真的很漂亮,是一个活泼、善良、有魅力的朋友。(演员高庚杓评)我是Krystal的粉丝,能和她一起拍摄非常开心,她在情景剧短腿的反击里的表演非常有趣。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

郑秀晶 更多>>

郑秀晶(Krystal),1994年10月24日出生于美国加利福尼亚州旧金山,韩国女歌手、演员,女子演唱组合f(x)成员。2000年,6岁的郑秀晶被星探发掘。2006年,12岁的她正式进入SM公司成为旗下练习生。2009年9月5日,以女子团体f(x)成员

kai是真心喜欢郑秀晶吗 郑秀晶和kai为什么分手原因难以置信

郑秀晶和KAI同属韩国造星工厂SM旗下艺人,自练习生起就十分要好。去年4月,两人被韩国媒体拍到约会照后,便火速承认了恋情。而近日,郑秀晶在个人ins上传了一张照片,并被新闻配上“我们都是单身”的标题。再加上ins下方各种关于solo的留言,让不少网友怀疑二人是否真的分手了。

其实,在韩文中solo有两个意思,一个是单身,一个则是单曲。而该“分手说”传出后,马上有网友站出来表示,该ins内容只是秀晶为了宣传个人单曲而发的,并指责新闻翻译有误等问题。

韩系风长相的邓伦果然韩国人欢迎!郑秀晶第一次和男星这么亲密

男星邓伦,从颜值上看是有别于一般国内的男星的,他是比较典型的单眼皮男生,而且还是皮肤很白的那种,其实整体来看是有点偏韩系的,韩国人喜欢的明星类别,邓伦很多方面都非常符合,当时邓伦刚出道的时候,很多人就......

郑秀晶和kai为什么分手 只能说他们有自己的想法真爱粉也尊重他们的意见

郑秀晶和kai为什么分手 只能说他们有自己的想法真爱粉也尊重他们的意见在韩国有很多高颜值的偶像男团和女团,在他们人气最火的时候是不允许谈恋爱的,不过如今公司已经比以前人性化了很多。郑秀晶和kai都是......

《Player》大结局 动作片新秀郑秀晶认证

. 特别是结局中车雅玲虽然从最后的作战中被排除,但是其变装成为狱警救出被押送到看守所的成员们的反转剧情激动人心,曾经历过被组织成员背叛的她在看到“Player”成员们真心的视频感动流泪的场景,也令…......

相关阅读
  • 李圣经南柱赫 星动态:晴天霹雳!举重CP南柱赫李圣经宣布分手

    李圣经南柱赫 星动态:晴天霹雳!举重CP南柱赫李圣经宣布分手

    2018-11-19

    南柱赫李圣经分手了,不少网友看到这样的消息都惊呆了。明明今年4月份才公布的恋情,怎么说分手就分手呢?在电视剧《举重妖精金福珠》两人配一脸,戏外也经常互动秀恩爱,没想到居然会分手,到底是为什么?南柱赫李圣经分手从《举重妖精金福珠》中开始。

  • 南柱赫李圣经分手了!承认太忙导致感情变淡

    南柱赫李圣经分手了!承认太忙导致感情变淡

    2018-11-19

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国演员南柱赫和李圣经一同演出《举重妖精金福珠》后,让原本的多年好友关系升华成恋人,完美比例的身高和帅气美丽的脸蛋获得许多粉丝支持,没想到在18日两人突然宣布分手消息。据韩媒《OSEN》报导。

  • 南柱赫综艺 帅气的南柱赫 演技还那么厉害啊

    南柱赫综艺 帅气的南柱赫 演技还那么厉害啊

    2018-11-19

    现在有非常多的模特都开始当起了演员。而且这些模特的演技其实也是非常的出色的。虽然他们没有接受过非常专业的训练,但是他们也凭借着自己的努力开始做起了演员。演员这一职业其实非常需要有天赋,所以说即使你没有受过专业的训练。

  • 南柱赫现任女朋友 女生都想和南柱赫谈恋爱 他哪些特质吸引女生

    南柱赫现任女朋友 女生都想和南柱赫谈恋爱 他哪些特质吸引女生

    2018-11-19

    最近的一部热播韩剧《举重妖精》,唤醒了不少人潜藏的少女心,很多女生被男主角的扮演着南柱赫在剧中的表现严重圈粉,他宠爱着女友,懂得对方想的是什么,会尊重对方的选择,但是在对方没道理发脾气的时候,又会给予一定的惩罚。